ID работы: 13024395

Left you at the farm

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Предвестие

Настройки текста
Вот уже неделю Гарри и Драко наслаждаются обществом друг друга и каждой проведенной вместе минутой. Малфой заметно идет на поправку, и перебинтованная Поттером рука быстро заживает. В послеучебные часы они незаметно удаляются в комнату Драко. Все равно до вечера там никого нет. Конечно, у друзей Гарри появилось много вопросов насчет его частых пропаж, но Поттер пока легко отдувается отговорками типа «снова вызвали к директору» или «профессору Трелони нужна помощь». Пока Поттер и сам не понимает, что происходит у них с Драко и какая сила влечёт их друг к другу, но он точно знает, что не способен ей противостоять. Они часто разговаривали друг с другом в постели о беспокоящих их вещах. Драко рассказал Поттеру, что быть пожирателем смерти-не его выбор, и он знает, что задание Лорда исчерпывается двумя дорогами:либо Малфой убьет Дамблдора, либо убьют его. Ему уже никак не скрыться от своего долга, и даже попытка избавиться от чёрной метки,как и было ожидаемо, не привела ни к чему стоящему. Поттер переживал, что зная это страшное поручение, так и не предупредил Дамблдора, потому что не мог рассказать ему о Драко. Оба чувствовали, что грядёт что-то страшное, но на время спасались, забываясь от пугающих мыслей, друг в друге. Они знали, что этому когда-нибудь придёт конец. Так и случилось. ••• Одним днем Поттер решил устроить Драко сюрприз. Накрывшись мантией-невидимкой, он незаметно проследовал за Малфоем в его комнату и, когда Поттер уже собирался скинуть с себя волшебную мантию, чтобы приятно удивить слизеринца, резко скрипнула дверь, и в комнату вошла… Нарцисса. Мать Драко была обеспокоена, и вид ее не сулил ничего хорошего. Черно-белые потрепанные волосы, ссадины и царапины по всему телу, жуткие синяки под глазами, красными от слёз, наводили на мысль о том, что случилось что-то ужасное. Поттер не мог уйти из комнаты- Нарцисса встала прямо у входа, захлопнув за собой дверь на замок. Поэтому Гарри пришлось невольно присутствовать при их разговоре. Он стоял в мантии возле окна, прямо за кроватью Драко, и ему было всё слышно и видно. -Мама…?,- удивлённо и взволнованно спросил он,-что ты здесь делаешь? Что с тобой? -Драко,-Нарцисса нервно выдохнула и подошла к нему ближе, вытягивая вперед руки и заключая сына в объятия. -Что случилось? Кто это с тобой сделал?-вкрадчиво спрашивал Малфой, стараясь говорить спокойно. Нарцисса разрыдалась. -Драко, милый, мы все надеемся на тебя,-в рыданиях произносила она, смотря на сына умоляющими глазами,-Он,-понизив голос, продолжала Нарцисса,-Тёмный Лорд собирается расположиться в Оттери-Сент-Кэчпоул, пристанище возле Дома Лавгудов. Ему нужен он, Гарри Поттер. Дыхание Поттера перехватило. Нарцисса продолжала говорить почти шёпотом, поэтому Гарри едва ли расслышал ее следующие слова. -Я знаю, Драко, ты можешь сделать это. Нужно доказать верность Лорду, с одним заданием ты не справился, и он зол. Он очень зол. Но у тебя есть шанс, Драко, шанс всё исправить,-еле сдерживаясь говорила она,-Если ты не справишься, Он… убьёт нас! Убьёт нас всех: и Люциуса, и меня, и…тебя, о мой дорогой…,-при последних словах Нарцисса закрыла рот рукой и разрыдалась. Малфой стоял в оцепении. Он не понимал, что происходит-сказанные матерью слова ужасали его. -Послушай меня внимательно, Драко,-всё последующее Нарцисса говорила сыну только на ухо, так что Поттер слышал слова лишь обрывками и не мог ясно разобрать их смысл, несмотря на тщетные старания. А Драко услышал от матери следующее: «В ночь с пятого числа на шестое ты должен пробраться в комнату Гарри Поттера и наложить на него заклинания «*инкарцеро» и *«отключись». Ты должен доставить его тело в (место N), где тебя будут ждать пожиратели смерти. После того, как они проведут допрос, тебе нужно будет отвезти его на ферму Оттери-Сент-Кэчпоул. Не пытайся трансгрессировать сразу до фермы. Сначала трансгрессируй в (район Z), а затем тебе придётся отвезти его туда на машине, которая уже заранее будет там. Сделай именно так, как тебе сказано, иначе тебя быстро вычислят и последствия будут необратимыми.» -Что с ним будет?,-спустя несколько минут с выражением дикого ужаса на лице растерянно спросил Малфой. -Это не важно, Драко, мы его больше не увидим. Там его будут ждать пожиратели и Тёмный Лорд. Он наконец-то покончит с ним. «Он наконец-то покончит с ним» снова и снова тарабанило в голове Малфоя. Неужели, ему придётся выбирать между любимым и его семьёй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.