ID работы: 13024395

Left you at the farm

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Left you at the farm

Настройки текста
Поттер знал, что Малфой придёт. Он ждал его в своей комнате. Было тихо. Только отчаянно свистел за окном ветер. Наконец, дверь отворилась. •••• Гарри был без сознания. Драко судорожно связал ему руки, заклеил рот и посадил в машину на переднее сидение. Слизеринец завёл автомобиль и выехал из города. ••• За окном старой рено мелькали бесконечные зеленые равнины, сменяющиеся желтыми выжженными полями. Поттер очнулся, и на его лице изобразилась гримаса боли от заклинания и ударов, которые ему пришлось претерпеть на грязной пытке пожирателей смерти. Когда он осознал, что связан по рукам и ногам и едет в машине с Драко в последний путь, то изо всех сил начал пытаться кричать, рвать и метать. Но вместо крика из заклеенного скотчем рта выходил только глухой гул. Он понимал: ему больше никто не поможет. Злоба и бессилие отображались на его лице, но больно было больше всего от того, что Малфой, успевший стать ему таким близким за такое короткое время, подло предал его. Поттер просто не мог поверить тому, что это происходило с ним в данный момент. Не мог поверить, что тот действительно собирается сделать это. На его глаза невольно наворачивались неконтролируемые слёзы от боли, обиды, предательства и собственного бессилия. Малфой был внешне спокоен, его взгляд был устремлен на дорогу. Но руки выдавали его-тонкие пальцы судорожной схваткой держали руль, они тряслись, и глаза его были такие красные и безумные. Увидев, что Гарри очнулся и начал отчаянно биться и кричать, Малфой был не в силах даже повернуть в его сторону головы. С каждым криком и безнадёжным порывом Гарри, Драко самого захватывала нервозная истерика. Он был не в силах сдерживаться и не в силах слышать звуки мучений Поттера. Не в силах держать в своей голове мысль о том, что это он, а не кто-то другой везёт Гарри на смерть, когда обещал ему совсем обратное. ••• Малфой не в силах был это сделать. Он не мог. Борясь со своими эмоциями, он остановился на дороге, у обрыва бушующего моря , окруженного зеленым полем. Небо было серым. Драко вышел из машины, открыл дверь Поттеру и развязал ему руки и ноги. -Я прошу тебя, уходи,-сказал он Поттеру тихо, не смея взглянуть ему в глаза. Гарри смотрел на Малфоя вызывающе и отчаянно. Он вышел из машины, не сказав не слова. Когда Драко развернулся и направился обратно к машине, Поттер схватил его за запястье так сильно, что тот не мог сдвинуться с места. Малфой обернулся. Они посмотрели друг другу в глаза. Одни глаза. Им не нужны были слова, чтобы понять друг друга. В последний раз их губы соприкоснулись. Гарри почувствовал, как по щекам Малфоя текут горячие слёзы, как дрожат его холодные губы. Драко крепко обнял Поттера. Его грудь порой резко вздымалась от едва сдерживаемых рыданий. Он сел в машину не обернувшись, оставив Гарри одного. А затем машина пропала из вида. ••• Драко навсегда остался в бездонной темноте. В морской пучине водяные круги ещё долго вырисовывали свои загадочные узоры от упавшей в воду машины с человеком, который не захотел играть в жестокие игры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.