ID работы: 130244

Сага

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
В закате дня На склоне века Горит звезда Идет война И в этом сущность человека Мы все стоим на грани сна Мы все на грани тьмы и света О чем я? Да, о том же все Что скоро грянет над планетой Нам неизвестный черный гром. Вам надоело? Да мне тоже Горит звезда на склоне дня Я прекращаю суть сомнений Я открываю грани сна Кому-то нравится безмолвье А кто-то шепчет – помоги Я говорю - что невозможно Я говорю – ты не суди Я говорю – все это сказки А мне в ответ Тебе ль судить Ты говорят, не веришь в сказки Ты говорят, кричишь в ночи Что это выдумки, загадки Что это людям всем вредит Я говорю – да я не верю А мне в ответ – все было так! Но суть проходит сквозь столетье Нам не дано с тобой понять А я кричу – я вам не верю А мне в ответ – все было так! И в этом сущность мирозданья Но вот, увы, не нам понять… А дальше, свет и серебро И голос с неба громогласный Он говорит – нет, вам дано Увидеть вихрь тот опасный Увидеть свет увидеть тьму Понять истоки и потоки. Послушай исповедь мою И не хули за тьмы потоки… А я стою на гране Стою на грани света и беды И утопают в мирозданье Две армии, сошедшие на миг Ты скажешь сказка, лож, легенда Нет, ты не прав – все это так Я начинаю эту сагу Мной пронесенною в веках Меня прошу не прерывать Рассказ сей, труден и тернист Рассказ сей, прерванный полет Погибших в зареве войны. А если кто-то не согласен Ну что ж не мне дано решать Как вам свой век легко украсить Вам можно просто не читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.