ID работы: 130244

Сага

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А кромешная тьма заполняет Нет, не тьма – отголоски тьмы Поднимают знамена братья Им сегодня даны мечты Поднимаются черные стяги А на стягах блестят мечи Это зло? Но ведь в этом веке Так решаем уже не мы Это армия тьмы и горя Ты скажи, что такое беда? Черной армии черные стяги Закрывают собой небеса. А в ответ им идет безмолвье А в ответ им идет тишина Яркий свет, опаляющий воздух Кто же хочет свое отдавать. Я отвлекся, но нет сомнений Я продолжу рассказик свой Что бы вам объяснить что было Что б понять, что сегодня ждет Я пишу эти темные строки, И огнем полыхает перо Темной армии черные стяги Поднимались тогда над рекой. И кровавым восходом солнце, Поднималось тогда над страной. Они верили в честь и отвагу Проклинали поправших закон Может быть Может, были не правы Но не нам уж судить о том. Не судить нам, и ставим точку Нам с тобой не дано понять Что вставали кровавые росы Что война уж бежала опять. Темной армии черные стяги Поднимались тогда над страной И бежали кровавые росы Утопая над черной рекой… А противник Да нет, он не хуже Тоже войны стоят над рекой Те же мысли и та же слава Нет, они не плохи собой Да, сияет над ними солнце Да венчает их яркий свет Свет отваги, свет чести и славы Так всегда говорили мне. Только вот, здесь беда и хохот В чем же разница? – нет ее Только все-таки все проходит И истории в том колесо. Расскажу я вам сагу о войнах О любви и о боли сердец О трагедии что случилась В те года, мной не прожитых лет Шла война, шла безжалостно, дико Покрывая собою миры Двое встретились Двое влюбились Но безжалостен рок судьбы Они встретились в зареве света Он немного прикрыл глаза Вы смеетесь? Да нет, не до смеха Ведь стоять им на двух берегах Так бывает, увы, это правда Так случается в мире моем Двое встретились Двое влюбились Но остались стоять на своем. Да бывает и так, это правда В те года, когда шла война Двое встретились Двое влюбились Но стояли на двух берегах Темный он Она светлая очень Но любви ведь на это плевать? Только в зареве лунного танца Ей пригрезилась Божья мать И она посмотрела с укором Что же ты Тебя не понять Он ведь темный, он враг, он проклятье А она рыдает опять Нет не правда И Божий мати, она - бьет по лицу Не смотря Что же дальше? А дальше безмолвье Так бывает, и что ж исправлять Не дано нам с тобою счастья Мы стоим на двух берегах Так бывает Кружится планета Так бывает Где радость там боль Только встретились двое в сражение Возникает вопрос кто кого И кому умирать на рассвете Кто опустит свое крыло Нет, начну я рассказ с начала Если хочешь, продолжишь читать Сагу жизни и сагу смерти Той войны золоченую длань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.