ID работы: 130244

Сага

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Однажды, бывает и так Ей просто сказали - иди Там видишь, сгорает даль Там значит наши враги И Бог, нам отдал приказ Не ждут они нас, поверь Ты видишь, как светит нам даль Она нам дарит рассвет Она нам дарит печаль Никто не уйдет из них Сегодня дана нам длань И мы уничтожим их А дальше? Она пошла Огнем полыхает меч А за спиной два крыла Развернутых в свете дней Над ней полыхает закат Под ней нескончаемый свет Она уничтожит все, лишь взглядом и силою лет Она и ангел и зверь Кровавая битва идет О, нет, не подумайте вы Она, - это небосвод Она и добра и чиста Но если грянет война То с радостью южных дней Поднимется на облака Она ведь ангел войны Она это взмах крыла Но только ее борьба Не очень то ей нужна И золото своих кос Она не хочет скрывать Под сталью небесных гроз Под шлемом в котором борьба В небесных дорогах звезд Ну что ж начинаем свой путь Врагам нет пощад и все ж Она это радость душ Она это солнце и свет Она весны перезвон Она это пламя надежд Но это, увы, далеко Сейчас же идет война И рассекая восход, мелькают ее два крыла Мелькают за радугой грез… Да, светлых не ждал никто Окрасился кровью рассвет Мелькали в закате дня Мечи и столетний плен Окрасился кровью закат Мечи все песню вели Безжалостен и нелеп тот бой посреди войны И вот стоя на краю Она опускает меч Закончился этот бой Не всем дано уцелеть В дали полыхают костры Она посмотрела вниз И видит что в свете костра Кто-то хочет спастись Он враг, он исчадие зла Он демон, а значит убей Она поднимает свой меч Она говорит – умри! А он весь в крови и грязи А он встает в полный рост Он держит свой меч в тиши Ему умереть суждено И нету уж сил Не беда Ведь светлых не ждал никто Не воин Не суть важна Теперь, да теперь все равно Стоит он в свете огней И кровь заливает глаза Он демон Но ты поверь И им тяжело умирать И молнии блеск в доли И дождь заливает глаза И он поднимает меч Ведь смерть это лучше. Да? Пусть смерть, пусть убьют не беда Но только прошу вас не плен А в зареве света горит Горит, догорает день Сошлись они в битве той Не битва, а так расстрел Но это не видел никто Как кружится в вихре тень Как сгорает в потоке дня Все, что было его мечтой Только здесь и сейчас Вот ответ Полыхает огнем восток И стоит перед ним сама смерть Он не воин! Да нет, это лож Было время, он шел против всех Было время, он меч свой нес А потом он устал от лжи Он ушел, ты его прости Думал здесь его тьма сбережет Но, увы, тут пылает восток Думал плавится будет день Но уже не в его руках Думал жизнь это просто тень Что дает нам понятья зла Он стоит, гордый взгляд серебром Ветер плащ развивает его Держит меч Ну что же с того Что туманом закрыт переход Все убиты Остался один Все убиты А ветер шумит И она перед ним стоит И она обнажает свой меч Где восход, где закат не поймешь Только двое стоят средь границ Только двое Но в этом ли суть Ведь ему суждено умереть Так пылает закат и рассвет Так сложилась кровавая мгла Ангел смерти ты проклят теперь Хоть ты демон теперь на века И она посмотрела в глаза И она увидала рассвет Ангел смерти твоя ли вина Что ты тоже любишь рассвет Ты ей пристально смотришь в глаза А она поднимает свой меч. Что же делать Как быть, что сказать Стоя здесь посреди войны. Вот скрестились мечи, Не беда Танец смерти опутал вас А потом наступила весна Прямо в сердце огненный взгляд Тут же вы опустили мечи Только смотрите тихо в глаза И границы размыты в ночи Это ОН Это ОНА А вокруг вас пылает огонь Стоны, крики, команды звучат Только вам теперь все равно Вас любовь венчает сейчас Рог трубит вам пора отступать Что же дальше? как быть, что решать Он ей пристально смотрит в глаза Она молит его подождать И в закате минувшего дня Лишь ликует любовь сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.