ID работы: 13024493

Тайна забытого Странника

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто сказал, что всё изменится? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Отель находился на окраине города. Пришлось идти в самый центр, что бы добраться до Тэнсюкаку. На улицах Инадзумы толпились люди, возле Чайного дома Коморэ было слишком людно. Не так давно курсы по домоводству обрели популярность. Вблизи Издательского Дома Яэ толпились очередные фанаты Мисс Хины и ребятам пришлось протискиваться через эти толпы людей. Горожане стали более приветливыми, каждый узнавал в Люмин, ту самую путешественицу. В Издательском Доме есть отдельный раздел романов про нее. Люди охали и восхищенными взглядами провожали их троих. Теперь бывший предвестник не вписывался в общество Инадзумы. Выглядел странно, вел себя и того хуже. Подойдя к статуе Баал, некогда увешанной Глазами Бога, трио продолжило свой путь в комиссию Тенрё. -А как мы попадем в Тэнсюкаку? Туда ведь так просто не пускают, - съехидничал Странник, поглядывая на Люмин, что шла с ним нога в ногу по лестнице. -Сейчас всё по другому, в комисси Тенрё никто не станет препятствовать, если мы решим навестить Сёгуна, - безучастно ответила девушка, отрезая дальнейшие споры. -Вот как, - с нотками разочарования ответил парень, огорчившись тем, что обратного пути уже явно нет. Потеряв последнюю надежду на "побег", Скара обреченно вздохнул и поплелся дальше по лестнице. Около Тэнсюкаку стояли два стража, завидев Паймон и Путешественицу, мужчины молча пустили всех внутрь. Пройдя в глубь зала, Скара убедился, что здесь никого нет. Парень расслабился, надеясь, что никто не появиться и в конечном счете они отправятся обратно. Надеятся на это было глупо. Паймон взлетела чуть выше. -Райдэн! Ты где? Мы к тебе тут по важному вопросу! - громко огласила девчушка, прикладывая ручки ко рту. -Давно вы здесь не появлялись, - раздался за спиной знакомый, но бездушный голос. От неожиданности Паймон завизжала и свалилась прямо на шляпу Скарамучче. Тот недовольно фыркнул и наклонил голову так, что компаньон плюхнулась на пол с тихим писком. -Нам нужно к Вельзевул, - оправившись от падения сказала Паймон, повернувшись к Люмин за поддержкой. Скарамучча разглядывал Сёгуна. Примечая, что та, идеальная копия самого Архонта. Выглядела женщина внушительнее и воинственее его самого Не удивительно, почему он оказался ненужным. С чего вдруг сейчас все должно измениться? Почему Нахида в этом так уверена? Люмин достала омамори и протянула Сёгуну. Женщина взяла безделушку в руку, после чего ее глаза вспыхнули ярко-фиолетовым свечением и перед Люмин открылся портал. -Спасибо, Сёгун, - улыбнулась девушка кукле и шагнула в темную дымку разрезанного пространства. За ней последовала Паймон, остановившись прямо перед входом. -Ну ты идешь или нет? - нарошно спросила она, уперев руки в бока. Странник колебался в нерешимости. Отступать было некуда, парень приблизился к порталу и шагнул в темноту. Странно, но он не почувствовал совсем ничего, в отличии от других методов телепортации - этот был самым комфортным. Сёгун постаралась. -Раньше это место выглядело по другому, - раздался голос Паймон откуда-то из-за спины парня. Та завороженно оглядывалась, запрокинув голову наверх. Люмин тоже не старалась скрыть своего любопытства. -Что же тебя сюда привело, путешественица? - мягкий теплый голос раздался будто внутри черепной коробки. На самом деле он шел из каждого уголка Царства Эвтюмии. В центре росла Священная Сакура, то там, то тут - ходили рыжие лисы, летали лепестки цветов вишни. Возле дерева стояла копия Храма Наруками, почти точь-в-точь, с небольшими изменениями. Видимо Эи здесь бывала часто, но не постоянно. -Мы бы хотели тебе кое-что рассказать, а точнее показать, - улыбнулась Паймон, пытаясь найти глазами Архонта. На что Вельзевул хмыкнула и появилась у ствола Священной Сакуры. -И что же? Кто это с вами? - спросила женщина, скептически смотря в сторону Скарамуччи. -Смотри и сама всё поймешь, - наконец подала голос Люмин и вновь открыла свой кулон. Оттуда повалила зеленоватая дымка, окутывая Эи, с ног до головы. Скарамучча не проронил ни слова, смотря на всё это с замиранием сердца. Он ведь ненавидит свою "мать", так почему волнуется? Неужели спустя столько лет, он все еще хочет получить ее признания? Теплые слова в свою сторону? Парень погрузился в свои мысли, откуда его выдернула рука, которая легла ему на плечо. Люмин легонько коснулась его, в попытке поддержать. Скарамучча удивленно покосился сначала на ее руку, потом на саму путешественицу. Тряхнув плечом, он скинул ее ладонь с себя и отшатнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.