ID работы: 13024566

Лань Чжаню нравится МяньМянь...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мопед, воздушный шар, пляж.

Настройки текста
— Идём, Лань Чжань, — Вэй Ин ухитрялся лавировать между хаотично снующими тут и там людьми, таща за собой друга. — Сейчас мы их найдём!.. На пляже, где устроили вечеринку в честь окончания учебного года, собрался, кажется, весь университет, а многие пригласили знакомых из других учебных заведений, так что народу было много. Музыка, праздничные наряды, смех, приятные напитки, веселье — и всё это на фоне заходящего солнца: студенты готовились праздновать всю ночь… Лань Чжань выделялся на фоне этой толпы совершенно неподходящим ситуации серьёзным лицом, на котором застыло недоумение: он не планировал тратить время на подобные глупости и не совсем понимал, как позволил Вэй Ину вытащить себя на этот праздник… Не говоря уже о том, что совсем не понимал, кого тот разыскивает… И зачем ему в этих поисках нужен Лань Чжань. — Вон они! — Вэй Ин от избытка чувств яростно дёрнул Лань Чжаня за рукав, ускоряясь и размахивая свободной рукой. — Хуайсан! Хуайсан, мы идём! — Вэй Ин! Лань Чжань! — так же яростно замахал руками объект поисков, стоявший рядом с какой-то девушкой. Спустя полминуты участники событий наконец-то встретились лицом к лицу. — Ну? — Вэй Ин с загадочной улыбкой чуть кивнул в сторону девушки, на лице которой отражалось вежливое недоумение вкупе с заинтересованностью. Хуайсан в ответ гордо кивнул и провозгласил: — Знакомьтесь: Ло Цинъян, будущий дизайнер одежды. А это мои друзья, Вэй Ин и… — …Лань Чжань, — перехватил инициативу Вэй Ин. — Он так давно хотел с тобой познакомиться! — Правда? — нерешительно улыбнулась девушка. В обращённых на Вэй Ина глазах Лань Чжаня застыл тот же вопрос. — Все уши мне прожужжал! — заверил Вэй Ин. — Серьёзно? — усомнился Хуйасан, за год обучения с Лань Чжанем слышавший от него не более пары десятков слов, исключая ответы преподавателям. — Ну, конечно! — ни капли не смутился Вэй Ин. И повернулся уже к Лань Чжаню. — Помнишь? Китайский новый год, вечеринка у Цзиней, девушка в наряде… — …как воздушный шар, — проронил Лань Чжань. Да, он помнил. На яркий наряд он тогда и обратил внимание: лиф в форме двух шаров, спускающиеся «канаты» (то, что это рисунок на ткани телесного цвета, он понял не сразу) и мини-шорты, имитирующие корзину шара. — Вы уехали на розовом мопеде, — добавил он. — Да, это была я, — рассмеялась Ло Цинъян. — С детства любила придумывать необычные наряды! — Ну… Мы пойдём, — выпалил Вэй Ин, утягивая за собой Хуайсана. Первой молчание после их ухода нарушила девушка: — Друзья называют меня МяньМянь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.