ID работы: 1302464

Дружба, выдержавшая смерть .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я до сих пор помню день, когда впервые оказался в доме Вемми. Первые дни были для меня тяжёлыми и порой невыносимыми. Поскольку я был новеньким в приюте, со мной никто не общался, из-за чего я стал более замкнутым. Да и я не понимал, за что сверстники меня ненавидели, часто издевались, бывало я и попадал в жёсткие драки и поэтому постоянно были синяки. Мне было трудно всё это переносить и даже были мысли сбежать, но какой в этом смысл? Абсолютно никакого... Так я прожил в приюте чуть больше месяца, бывало даже побаиваться своего окружения. Я полностью замкнулся в себе. Больше всего я боялся одиночества, и боялся что навсегда останусь один, но в один день всё изменилось навсегда в моей жизни. Наступил день, который изменил мою жизнь в лучшую сторону. Как всегда с утра были занятия, которые длились 5 часов. В отличии от других для меня они пролетели очень быстро. Но даже на занятиях меня бесило всё и все. Как обычно после занятий я вышел на стадион и не на что не обращая внимания сел на одну из трибун, наблюдая за игрой одногруппников. Ничего не мешало. Ничего­­, кроме Дейва. Я ненавидел его с первых дней, как он поступил в приют. Ненавидел из-за постоянных драк с ним, в которых, к сожалению, проигрывал. Да и у него было преимущество - он был старше меня на 2 года и занимался в клубе рукопашного боя. Так что ему я всегда был не рад. И вот снова он из-за пустяка закатил очередную драку. Было много разных причин. Одна из них - моё местоположение. Видите ли, я стоял не там. Это что-то... Но выхода нет. Остаётся только набить ему морду и отвязаться. Несколько раз я вмазал ему в его наглую рожу, после чего со всей силы получил удар в живот. Кровь на лице, жуткая боль меня просто добивали. Мне не оставалось ничего, как только терпеть своё поражение. Как только я попытался встать и сам избить их до смерти, сознание предательски стало покидать меня. Глаза стали закрываться. Я мог слышать только издевательства в свой адрес. Позже я услышал звук драки и ругани как-то в тумане. Лёжа в крови я открыл глаза. Я увидел какого то парня и лежащего на земле Дейва. Светловолосый подошёл ко мне -Да уж, вляпался ты... -Мне не привыкать, - еле говоря натянул слабо заметную улыбку -Кстати, я Михаэль. Можно просто - Мелло, - приветливо мне улыбаясь -А я Майл, но можно Мэтт. -Давай руку, - Мелло протянул мне руку, я же принял помощь -Спасибо. -Не за что. -Ладно, пошли, сейчас в лазарет пойдём. -Ну ладно, пошли. С тех пор я и Мелло были не разлей вода. Я нашёл друга, которым дорожил больше всего. Друга, который дорог мне. Друга, которого я никогда не предам и не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.