ID работы: 1302464

Дружба, выдержавшая смерть .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Обычный учебный день. Оставалось просто сдыхать на занятиях. Я и так не спал всю ночь и спать хотел зверски, но на уроках таких как литература или философия было до такой степени нудно, что я едва ли не погрузился в мир снов. Лишь наушники из которых играл металл помогали мне не заснуть. **** Я сидел на одной из трибун на футбольном поле, там были Мелло и остальные ребята. Я всегда смотрел как играет Мелло и не пропускал игры, если он там. Я молча сидел и наблюдал за игрой не выражая ни капли эмоций. Мелло был хорошим игроком в футбол, так что я уже знал какая команда победит. Через некоторое время все вошли во внутрь здания, включая нас с Мелло. Я шёл позади него, но когда я решил догнать его, то в это же время его и Ниара завёл в свой кабинет Роджер. "Ну и что они опять натворили?" - первое что пронеслось в моей голове. Они с Ниа часто ссорились и бывало устраивали драки, поэтому частенько были в кабинете у Роджера. Это были в основном их споры, постоянное соперничество и стремление к первенству. (Что чаще замечалось со стороны Мелло) Я же решил подслушать их разговор и то, что произошло опять. Я тихо подошёл к двери и прислонившись к ней стал прислушиваться... Но боюсь что зря я это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.