ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воля батюшки.

Настройки текста

***

      —Я не выйду за него, мама!       Если бы девушка на момент задумалась о том, как сейчас выглядит, наверняка эта мысль её ужаснула. Прохожий, который бы застал эту ситуацию, скорее всего сказал, что вид был у неё крайне жалкий. Хотелось исчезнуть, забыть, что она будущая королева. Стереть память родным, себе, да и вообще всем, кто существует и нет на этой планете. Выйти на балкон и крикнуть во весь голос: «Я обычная девушка, никак не правительница!»       —Очако, моё милое и глупое дитя, пойми, что это необходимо для твоего же блага.       —Но он ужасен, матушка…       Урарака не была слишком умной, но и идиоткой её тоже не назовёшь, никому бы и не хотелось выйти замуж за мужчину, которого обходят стороной, а потом каются перед Богом за свою ненависть.       Многие родители часто говорят своему чаду: «нет слова «не хочу», есть слово «надо». Эту фразу наследница часто слышала из уст матери.       —Нет, нет и ещё раз нет! - девушка начала агрессивно топать ногами, наступая высокими каблуками на упавшие вещи, пачкая, даже поганя их.       Таких людей, как этот принц, хочется отравить, да так, чтобы думали, мол, сам помер. Парень, которого хотели отдать леди в мужья, был ужасен, как казалось Урараке, абсолютно во всём. Внешне, характером, всем!       —Люба мой, дочерь опять дурит. - женщина складывает руки к груди, подходя к своему мужчине.       —Тятенька, ну скажи ты ей! - дева подбегает к отцу, вытирая выступающие слёзы.       Эта ситуация заставляла забыть все правила этикета, откинуть формальности, сбросить с себя эти роскошные одеяния, надеть обычную рубаху и бегать весь день по лугу, играя с обжигающими лучами солнца.       —Очако, дорогая, пойми, ты - будущая правительница Усть-Выми. Рождённая в королевской семье. Вынуждена следовать нашим традициям, хочешь ты этого или нет. Уж таков порядок древний, по расчёту нужно замуж выходить.       Оно свободу вырывает с мясом. Хочется сказать отцу «вырви мне глаза так, чтобы легче стало». И в живых остаться шанс крошечен, с таким-то мужем. И ты, ничтожество, заживо будешь съеден с потрохами, каким бы твой панцирь не был крепким. И с хрустом, будто раковины мидий.       Кровь внутри кипела от злости, руки тряслись от страха. Смотря на родных, так и хотелось взять нож и вонзить его в грудь, дабы не терпеть это всё. А будущий король был тем ещё деспотом.       —Тятенька, и ты меня пойми! Он ужасен!       Урарака плакала. Слёзы ледяной коркой осели на щеках и жгли, вгрызаясь инеем в кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.