ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбора не осталось.

Настройки текста
Примечания:

***

      —Очако, прекрати, слёзы не помогут. Завтра свадьба и это не обговаривается. - строго заключает отец, покидая зал.       А может к чёрту? Собрать походную сумку и убежать? Нет, тогда её убьют. Хотя, так будет даже лучше. Все хотят по любви. Это её родителям повезло, сразу влюбились.       А Урарака знает нрав этого парня, рыцарь, охраняющий её, рассказывал. Однажды этот бедолага получил немилый фингал из-за одной оплошности. Парень случайно задел своими доспехами блондина, за что и выхватил.       К сожалению для самой брюнетки, только парнише можно было выходить на улицу и спокойно гулять, где его душе угодно.       —Пусть предки берегут тебя.. - последний раз утёрла щёки девушки и поцеловала её в лоб, уходя к своему мужу.       —Надеюсь, вы придёте на мои похороны. - всё-таки снимает каблуки, выходя на улицу.       Свежий воздух приятно обжигал кожу и босые ноги Очако. Хотелось остаться здесь навсегда, не думая ни о ком. Особенно о Кацуки Бакуго.       Родители у него были приятные, папа Урараки успел пообщаться с ними. Но вот о самом блондине он не отозвался никак. Конечно, отцовское сердце переживало за дочь.       —Она справится.. - твердила себе мать, утирая бесконечный поток слёз.       —Справится… - супруг прижал женщину к себе, сдерживаясь, чтобы не зареветь.

***

      О её маленькой шалости и побеге знал только рыцарь. Они договорились оставить это в тайне.       Казалось бы, свадьба это что-то счастливое, торжественное. Но для Очако это был самый ужасный день в её жизни.       Мать поправляет её фату и перекрещивает.       —Господь с тобой. - тихо выдыхает, беря девушку под руку, выводя из покой.       «На свадьбу он принарядился..» - подумала брюнетка, разглядывая своего без пяти минут мужа. Отец подвёл дочь к алтарю и священнослужитель объявил свою речь.       —Кацуки Бакуго, поклянитесь перед своей женой.       —Любимая моя жена, торжественно клянусь, что буду для тебя надежной защитой и опорой. Хочу пройти с тобой рука об руку всю жизнь и быть рядом, несмотря ни на что. - казалось, что его наглую усмешку заметили все присутствующие.       —Ныне Очако Бакуго поклянитесь перед своим мужем.       —Клянусь. - после его насмешливой речи настроение исчезло окончательно.       —Да будет так. Благословляю вас! - напоследок перекрестив их, священнослужитель отправился в церковь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.