ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потеряли невинность в боях за любовь

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь боялись, что наступит следующий день? Что его приход и события, которые ждут вас, станут последним воспоминанием? Или наоборот, совершить то, что вы запомните навсегда?       Урарака просыпается вся в поту, нервно вытирая мокрый лоб.       — Дорогу осилит идущий.. - шепчет себе под нос шатенка, всхлипывая.       Она готовилась к этому морально и понимала, что когда-нибудь это случится. Девушка медленно направляется в комнату Кацуки, входя внутрь без стука. Родители проводили её хмурым взглядом, а затем переглянулись друг с другом.       — В этот раз точно не обманет. - твёрдо заявляет Мицуки, взяв своего мужа под локоть и отводит от двери, призывая следом и родителей Очако.       Шатенка оглядывает своего мужа, лежащего на кровати и вздыхает, вытирая подступающие слёзки. Нельзя поддаваться эмоциям. Не сейчас.       Она медленно подходит к краю кровати, осторожно усаживаясь на неё.       Блондин одаривает девушку хмурым взглядом, а затем резко подрывается с кровати. Не успев одуматься, Урарака была прижата спиной к кровати, а волосы её падают в хаотичном порядке на ткань. Она испуганно смотрит на Бакуго, но эйфория от происходящего берёт своё и девушка поддаётся.

***

      Целуется Очако не очень умело и не так настырно, как Кацуки. Нет смысла пытаться угнаться за ним. Даже здесь он будет первым.       Урарака так и не поняла, как она не стала злиться или сопротивляться, стоило ей ощутить грубые руки парня на своей нежной груди. Девушка и подумать не могла, что она умеет стонать. Всхлипы да и только. Кацуки тоже это не ожидал, но осознание пришло, стоило ему пропустить ладони под её тонкое платьице и начать нежно проводить пальцами по её животику. Очевидно, останавливаться блондин не собирался.       Секунда и ткань разрывается на мелкие куски, а её остатки летят на пол.       — Д-дурной! Нельзя одежду рвать! - шипит Очако, смущённо прикрывая грудь ладошками.       Неожиданно в голове парня всплывает его сон, отчего уши предательски краснеют. Нет, отступать уже поздно.       Раздвигает руками её колени, разглядывая худощавое тело шатенки. Урарака завороженно следит за его глазами, немного придвигаясь ближе.       Его кисть плавно спускается по ноге девушки, останавливаясь у её промежности. Невесомо касается пальцами клитора Очако. Она тихо пищит куда-то в кулачок, но ноги раздвигаются шире, давая свободу действий его рукам. Блондин лишь расплывается в улыбке.       Губы девушки горели от желания целоваться, возбуждение нарастало и отчаянно хотелось большего. В момент, когда Кацуки склонился над ней, Урарака решительно положила ладошку на его пах, сжимая сквозь тонкую ткань брюк. Он распахивает пару пуговиц своей рубахи, освобождая из-под одежды восхитительно пахнущее, напряженное, слегка дрожащее тело.       От томительного наслаждения, рождаемого поцелуями блондина, Урарака непроизвольно разводила ноги все шире. За окном свистел ветер, в стекло били капли дождя.       Парень исполняет её желание и всё-таки примыкает своими губами к её, жадно покусывая и оттягивая нежную кожу.       — Кацуки.. - шепчет девушка, изгибаясь в спине, когда в неё проникает указательный палец. Его имя томительно крутилось в голове, не давая покоя.       Он наклонился, прижавшись губами к её щеке легким прикосновением - и это действие вызвало дрожь по всему телу девы. Мурашки, заставившие трепетать всё тело.       — Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас.. - прошептал Кацуки. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами впадинки у её виска. Или сейчас. Он провел линию по подбородку. Или сейчас. Его губы находились в опасной близости от губ шатенки.       — Или… - Очако притянула его к себе, и окончание слов затерялось у её губ. Он целовался грубо, страстно. Но мягкости она хотела не сейчас, не после всего, и, сжав его рубашку в кулаках, сильнее и настырнее притянула парня к себе. Не успела ничего сделать, как внутрь проник ещё один палец.       — Кацуки.. - снова повторяет Урарака, откидывая голову назад, открывая вид на изгибы своей шеи.       Блондин сжимает свободной рукой её талию, как бы насаживая деву на пальцы. Очако закидывает ноги на его бёдра, сжимая пальцы до хруста. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из сильной хватки парня. Адреналин затмевал всё смущение и девушка отдавалась моменту с головой, даже не думая останавливаться и желая ещё больше. Пальцы выскальзывают из неё с тихим хлюпанием, отчего щёки шатенки багровеют. Урарака блаженно прикрывает глаза, а затем напрягается, слыша тихие шуршания одежды Бакуго.       Блондин косо поглядывает на обнажённую девушку, а затем медленно входит внутрь, останавливаясь на половине. Шатенка всхлипывает, сжимая ноги на талии Кацуки сильнее, вызывая тихое рычание.       — В твоих интересах будет расслабиться, тупица…       — Да знаю я.. - шмыгает носиком, крепко сжимая руками простынь, мысленно успокаивая себя.       Бакуго начинает медленно двигаться, растерянно смотря в глаза девушки. Та истерично хохочет, привыкая к новым чувствам.       — Мне.. - Очако давится вздохом, когда парень задевает в ней всё самое чувствительное, проходясь по этой точке несколько раз.       Пара мгновений и её ноги вздрагивают, а тело расслабляется, отчего она блаженно вздыхает.       — Бакуго хороший.. Самый лучший.. - прерывисто обнимает Кацуки за плечи, не желая отпускать. Сейчас Очако и не думала о его отношении к ней, о своих чувствах.       Устало прикрывает глаза, смазано целуя упругие плечи блондина, а затем и вовсе укладывает на них свою голову.       — Спасибо тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.