ID работы: 13024654

Законом запрещается любить.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда-нибудь и солнце всходит.

Настройки текста

***

      Жизнь порой не справедлива. Возможно, потому, что всё не так как вы хотите? Тогда в чём смысл жизни и веселье, если бы мы получали то, что хотели, не прикладывая даже долю усилий..? Ты ставишь кого-то первым, а этот человек тебя вторым. Учишься днями и ночами напролёт, а получаешь худшую оценку и самый низкий рейтинг в классе. Отдаёшь всю себя ради своих лучших друзей, а они и не думают о тебе. Кажется, будто девушкой просто пользуются.       Но только не он. Только не Кацуки. Именно он стал тем самым человеком, ради которого Урараке хотелось просыпаться по утрам. Бакуго спасал и по сей день продолжает спасать её от одиночества, к которому дева привыкла за последние несколько лет. И рыцарь Очако здесь не причём. Хотя, наверное, она просто хотела верить в это. Искренне хотела.

***

      Поначалу было очень трудно привыкать к "ласке", которую он дарил девушке. Потому что заботой это с натяжкой даже не назовёшь. Внимание блондин начал проявлять после своего сна, да только вот не то, которое девушка хотела. Кацуки постоянно пакостил, ставил ей подножки, когда девушка проходила мимо, иногда и вовсе заставлял её нарочно падать в грязь лицом. Его бесила жажда жить, которая горела в шатенке. Она была настолько счастливой от различных мелочей, что хотелось просто исчезнуть и не вспоминать про Урараку никогда.       Наверное, она просто жила в своих мечтах, не замечая других в округе. По крайней мере, так казалось самому Бакуго. Но он и подумать не мог, что у этой девчонки на уме. Какие письма она пишет ему по ночам, какие мысли засели у неё в голове и никак не уходят.       «И всё же мне интересно, знаешь ли ты, каково это на самом деле, когда тебя оставляют в одиночестве? Когда повсюду холод и пустота? Может, ты тоже знаешь каково это. Почему ты обращаешься со мной, как с игрушкой? Кто-нибудь всегда обвиняет того, кто слабее его и беспомощнее... Со временем ты сам всё поймёшь. Мне больше нечего сказать. Но я надеюсь, что ты найдёшь верный путь...» - Очако вытирает мокрые щёки изгвазданными руками в чернилах, пачкая своё фарфоровое личико.       —Придурок.. Ненавижу тебя! - шипит дева, толкая ножку стула своей стопой.       Она и сама порой не понимала, почему себя так ведёт. Кацуки же чётко и ясно дал ей понять, что у них ничего не выйдет, даже несмотря на брак и родителей. Но что-то внутри твердило ей об обратном.       —Ну не может быть такого, что он ко мне безразличен.. Мы вынуждены быть вместе.. - Очако шмыгает носиком, размазывая краску по лицу сильнее.       Сколько было пролито слёз в плечо Эйджиро от осознания того, кто её муж и уже нынешний правитель земель. Да и родители продолжают косо смотреть на шатенку после инцидента с первой ночью. Урараке казалось, что блондин просто бездумно прожигает свою жизнь и, скорее всего, забыл, что он правитель. Хотелось бы сказать, что ей всё равно, но чёрт возьми, даже в такой ситуации блондин готов поспорить, что это не так.       Он видел каждый мимолётный взгляд Очако в свою сторону. Каждый её вздох, когда парень проходил мимо. Между ними будто была стена. И эта стена - Кацуки. Бакуго - тот человек, который зациклен на своей гордости и уступать никому не будет. Девушка давно смирилась с этим и вроде начала привыкать, но она никак не могла принять то, что брачная ночь обязана быть. И тут уже никакие изрезанные ладони не помогут.       Бакуго боялся. А Очако считала его полным монстром. Но это не спасёт их от завтрашнего дня, когда всё произойдёт по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.