ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Прибытие в академию

Настройки текста
Обучение в людской школе прошло для меня тяжело из-за фамилии, быть белой вороной не так хорошо. Именно поэтому, мой отец Таджима Учиха попросил Директора Академии Ёкай взять меня на обучение. Директор с радостью согласился. В Академии Ёкай учится моя младшая сестра, она гений из-за генов вампира смешанных с генами Учиха. Ей 13 но она выглядит на 20 лет. Её зовут Хару Учиха. -Было бы неплохо обучаться техникам вместе с ней, как же давно я тебя не видел сестренка. Улыбнулся я подходя к остановке. В автобусе. -Молодой человек, вы впервые едите в демоно-колледж? Спросил шофер -Да впервые. Ответил я. - Тогда будьте осторожны, ведь там, вы можете испытать страх. Сказал Шофер и припарковался - Спасибо учту. Улыбнулся Кагами. Прибыв, на место, меня высадили. - Удачи вам молодой человек. Сказал Шофер закуривая сигару. - Спасибо. Помахал ему рукой. - Красивое место, для людей, которым заказано место в психушку. Сказал я направляясь в чащу леса. Шел я по тропинке, ничего не предвещало беды, как вдруг около него пролетает девушка на велосипеде и падает около меня. - Вы в порядке? Спросил я. - Да, у меня просто голова закружилась. Сказала девушка, откидывая прядь розовых волос в бок. Подаю руку девушке, которую она охотно приняла. - Как вас зовут? Спросила Мока (Омоте). – Кагами Учиха. Сказал я, улыбнувшись. – Вы станете моим другом? Спросила Мока (Омоте) с улыбкой. - Конечно. Улыбнулся я. – Я так рада! Ответила Мока (Омоте) с улыбкой. Дальше я с Мокой шли по дороге вместе, общаясь друг с другом. – Учиха?! Их же вырезали? Удивилась Мока( Ура). -Хм, посмотрим, что стоит ждать от него. Сказала Мока (Ура) в подсознании внешней. – Она такой же вампир, как и Хару, но её сила запечатана, интересно как она выглядит без амулета. Думал я, отвлекшись от диалога с Мокой. - Кагами, Кагами? Ты меня слушаешь? Говорила Мока (Омоте), дергая меня за руку. - а-а-аааааааа, не дергай меня хахахха. Расмеялся я. - Слушаю, слушаю. Ответил я. - Раз уж ты Учиха, то у тебя есть Шаринган? спросила Мока (Омоте) у Кагами. На эти слова Мока (Ура) резко прислушалась и начала наблюдать. - Да есть, трех-томойный . Сказал я, показывая Моке красные глаза с тремя запятыми в зрачке. -Ого, так вот как выглядит шаринган. Сказала восторженная Мока и продолжила. -А что он может? Спросила Мока (Омоте) – Копировать техники, заклинания, успевать за атаками противника, изучать дзюцу намного быстрее и контролировать поток чакры. Сказал я, загибая пальцы. - Понятно, а ты можешь показать техники, если не трудно? Спросила Мока (Омоте), с умоляющим взглядом - Да покажу после уроков. Улыбнулся я. Хм, что бы ей показать, техники огня, воды, молнии, ветра, ай ладно потом будет видно. Думал я, направляясь ко входу в академию. Поднявшись в кабинет, учитель нам показала свободные места. Мока ( Омоте) хотела сесть на заднюю парту, на я опередил ее и сел за место неё, Мока (Омоте) села на предпоследнюю. -И так всем доброе утро и давайте сделаем перекличку! Сказала весело Кошкиноко. -Кагами Учиха? Спросила Кошкиноко. -Здесь. Ответил я. -Мока Акасия? Спросила Кошкиноко. -Здесь, Улыбнулась Внешняя Мока. Мой взгляд уловил, что сосед справа от Моки на нее пялится в открытую. -Надеюсь, ничего не случится. Промелькнула мысль у меня. Урок прошел быстро, после урока Мока предложила прогуляться по академии. Во время прогулки мы нашли автомат с напитками. Внешняя Мока купила томатный сок, я кофе. -Мока Акасия, что такая красавица делает в обществе такого молокососа? Спросил Сайдзо, схватив меня за воротник пиджака. -Хех, и это все? Задаю вопрос ему в лицо с высокомерным взглядом. -Че? Вылупился на меня Сайдзо. Беру его за правую кисть, которой он меня держал и заламываю. -Знаешь Сайдзо, как легко ломаются кости? Спросил я. -Нет, не знаю! Прорычал он. -Одно движения и я сломаю её! Сказал я с угрозой. -Если не хочешь перелом, убирайся и чтобы я тебя не видел около Моки, а если увижу. Показываю шаринган и Сайздо покрылся потом. -Я погружу тебя в иллюзию, да такую, которая тебе не снилась. Прошептал ему на ухо. -Д-Да я п-понял! Сказал Сайдзо. Отпускаю его и деактивирую Шаринган. -Кагами? Спросила Внешняя Мока. -Все нормально Мока, пошли, прогуляемся. Улыбнулся я. -Пошли. Ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.