ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Две разные девушки.

Настройки текста
Я с Мокой дошли до остановки. -Автобус приезжает, через каждый месяц, надо будет свитки взять или у сестры спросить. Сказал я вслух. -У тебя есть сестра Кагами? Спросила Внешняя Мока. -Да есть, наполовину Вампир наполовину Учиха, ей 13 лет и она такой же гений, как и я, но в свои 13 она выглядит на 20 из за генов вампира, и она учится здесь или работает преподавателем. Ответил я. -Понятно, получается у нее больше генов от вампира, чем от Учихи. Сказала Внешняя Мока задумчиво. -Ты больше похожа на человека, чем на вампира. Улыбнулся я. -П-правда? Удивилась Внешняя Мока. -Ну, если снять мой амулет, то я стану настоящим вампиром. Добавила Внешняя Мока. -То есть твоя сила настолько большая, что ее пришлось запечатать? Спросил я, подкинув Кунай и метнув его в дерево. -Ну не то что бы, большая. Засмущалась Внешняя Мока. -Получите Уроды! Крикнул Сайдзо, запуская в нас огромное бревно. -Берегись Мока! Крикнул я и повалил ее на землю, случайно снимая амулет. Тело Внешней Моки засияло розовой маной, я поднял ее на ноги и отскочил, и не зря из ее тела вырвался столб маны в небо. Внешную Моку облепили летучие мыши, взмах ноги и они разлетаются. Мока стала более взрослой, грудь из 3-его размера стала 4, бедра больше, волосы стали серебряными и стали длиннее, глаза из зеленых стали красными с вертикальным зрачком. -Тебе видимо было мало, да? Сказал я снимая пиджак, призвав кунай из печати на запястье, приколол пиджак к дереву с помощью куная. -Он мой Мока. Отвожу руку в сторону, останавливая девушку, которая захотела разорвать Сайздо. -Ладно, заодно посмотрю, на что способен Учиха. Сказала Мока. -Давай Сайдзо принимай уже свой облик! Сказал я хрустнув указательным пальцем. Сайдзо трансформировался в огромного орка ростом в 4 метра и собрался стартовать на меня. Отпрыгиваю назад к красному океану за моей спиной, складываю печати. -Стихия Воды, водный дракон! Сказал я технику. -Стихия Ветра, защитный барьер! Сказал я защищая Моку воздушным щитом. Из океана вырвалась большая струя красной воды, которая сформировалась в дракона и направилась на Сайдзо. -Стихия Молнии, проводник! Провел я электричество через воду. Сайдзо был ошеломлен настолько, что не смог пошевелиться, и принял удар на себя. По всему лесу пронесся истошный вопль Сайдзо. -Создать такую технику и за такое короткое время. Удивилась Мока. -Это все? Спросил я с разочарованием, снимая защитный купол из ветра с Моки. -У-у-ур-род-д я т-тебя у-убью! Сказал Сайдзо с дрожанием в голосе. -Охотно верю. Сказал я складывая новые печати. -Катон, Огненный шар! Выдохнул я огонь изо рта, который изменился в большой шар диаметром 5 метров, который при приближении к Сайдзо взорвался. Облик с Сайдзо спал, и он валялся обгоревший. -С-сука! Сказал он. -Цукиёми! Сказал я, активируя Мангёке Шаринган и вводя его в иллюзию. -Что что это?! Прокричал Сайдзо, оказавшись в черно красном мире, привязанный к столбу. -Это Цукуёми, мой личный мир иллюзий, в этом мире время идёт, так как я захочу. -Так ты бог Иллюзий Кагами Учиха из подразделения АНБУ? Спросил Сайдзо в шоке. -Так я известен. Удивился я. -Тебя боится большая часть демонов! Вскрикнул он, от страха. Я подошел к Сайдзо, в моей руке появилась, катана, которой я его проткнул несколько раз, из-за чего Сайдзо закричал. Делая удар катаной в его тело, я считал удары и досчитав до тысячи прервал технику. Сайдзо рухнул на землю, его глаза потускнели. -Цукуёми? У него есть Мангёке Шаринган? Удивилась Мока. Вытираю кровь с глаз и деактивирую Мангёке. -Прочь с глаз моих! Сказал я, выпуская импульс черной чакры. -Я еще вернусь и убью тебя бог иллюзий ! Сказал Сайдзо поднимаясь. Использую мгновенный шаг и оказываюсь за его спиной, приставляя кунай к горлу. -Только попробуй проболтаться, что видел меня, и я убью тебя и глазом не моргну, я АНБУ и мне плевать, кого убивать! Сказал я, сверкая Мангёке Шаринганом. - ХОРОШО! Вскрикнул Сайдзо и убежал, что пятки сверкали. Снова деактивирую Мангёке и смотрю на Моку, что смотрела на меня, без угрозы, а с благодарностью. -Так вот как ты выглядишь, в настоящем облике? Сказал я, приближаясь к Вампирше. - Как мне обращаться к вам Мока сан? Спросил я. -Вот за вот это Мока сан ты можешь получить. Сказала Мока и продолжила. -Друзья или близкие суффиксы не всегда используют, или пока я спала, что-то поменялось в этом мире? Спросила она. -Хорошо на ты так на ты, Мока. Сказал я, принимая таблетку восстанавливающую чакру. -Я настоящая Мока ( Ура) а другая Мока, куторую ты встретил (Омоте). Пояснила Мока, присаживаясь рядом со мной на лавочку. -Мока, можно вопрос? Спросил я. -Конечно. Ответила она. -Из-за чего тебя запечатали? Спросил я. -В 10 лет я почти пробудила Алукарда, из за этого. Ответила Коротко она. -А ты не хотела бы освободиться от этого? Спросил я. -Зачем? Спросила она. -Ты думаешь, я не вижу боль в твоих глазах, и радость от того, что ты свободна? Спросил я в лоб. -А мама была права, вы Учихи видите вампиров насквозь, если будет такая возможность……. я не против, обрести свободу и стать живой. Сказала она. -Я так думаю, она скоро будет, а если что я поспособствую этому. Сказал я. -Зачем тебе, это? Спросила Мока напрягшись. -Я дал слово Акашие Узумаки, что защищу ее дочь. Сказал я. -Ты знал мою мать? Удивилась она. -Наши родители….а точнее наши матери были подругами детства, перед тем как Акашия умерла она попросила защитить тебя, именно тебя, а не твою внешнюю часть. Сказал я. -Ясно, мне даже сказать нечего. Сказала Мока (Ура). -Пошли в мою комнату, выпьем кофе и поговорим. Предложил я. -С удовольствием, 6 лет не пила кофе. Сказала Мока улыбнувшись. -Фальшивая улыбка. Пронеслось у меня в голове. -Ничего я это исправлю. Сказал я самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.