ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Троица извращенцев.

Настройки текста
-Мока, если хочешь взять книгу то бери, потом вернешь. Улыбнулась Хару. -Так просто? Спросила Мока (Ура). -Конечно. Ответила Хару. -Спасибо Хару. Сказала Мока (Ура). -Чего позвала то? Спросил я. -Ну видишь ли. Сказала Хару, закуривая сигарету, восстанавливающую чакру, которую я выхватил и сам закурил. -А? Спросила Хару в недопонимании. -Рановато еще тебе курить. Ответил я сделав затяжку, выдыхая красный дым. -Мне понадобиться ваша помощь, Кагами мне нужна твоя помощь как Анбу, а Моки как вампира. Сказала Хару. -Что нужно делать? Спросила Мока с интересом. -Кого нужно убить и сколько заплатишь? Задал я вопрос. -Я твоя семья, Братец ты ахринел!? Вскрикнула Хару. -Это кто тебя научил так ругаться? Спросил я, выпуская жажду крови. -Э….ну это учитель физкультуры. Сказала Хару, тыкая указательные пальцы, друг в друга. -Может и его убить? Сказал я шепотом. Смотря на перепалку брата и сестры, Мока улыбнулась. -Ладно…..вот твоя цель. Сказала Хару, давая фото. Делаю последнюю затяжку и выкидываю в окно окурок, достаю новую сигарету из пачки и поджигаю от пальца огнем. -Кто это и что он сделал? Спрашиваю у Хару. -Это глава организации Антитезиз, он хочет убить директора и открыть портал в мир людей. Сказала Хару . -Выполнишь это задание и вступишь в мой клуб Ниндзютсу. Добавила сестра. -Хорошо, сегодня он умрет, он мой сосед, по комнате. Сказал я. -Мока, мне нужно, что бы ты потренировала меня, использовать удары ногами. Улыбнулась Хару. -И все. Удивилась Мока (Ура). -Ага. Сказала Она. -Ладно, вы здесь поболтайте а я, пожалуй пройдусь. Сказал я, сделав копию пачки сигарет у Хару, и выпрыгнул в окно. Прогуливаясь по лесу, ко мне подошла троица. -Ты гадина, как ты посмел положить глаз Куруму,Моку и Юкари! ? Спросила троица в унисон. -Вы хотите драки или чего? Спрашиваю я. -Да мы надерем тебе зад! Ответила троица опять в унисон. Троица трансформировалась в демонов. Первый выглядел как зонтик, Второй как просто жирдяй да и еще с обвисшей кожей, У третьего вытянулась шея и все. -Хахахахахх! М-да и это демоны, да нет вы дерьмо-демоны! Сказал я улыбнувшись. -Да как ты посмел! Сказал парень, с длинной шеей направляясь на меня. Распечатываю катану и беру ее в руку. Вдруг Зонтик отлетел в дерево, полностью его разламывая. -Отброс. Сказала Мока (Ура) холодно. -Мокусик! Сказала Парень с длинной шеей, после отправился в полет от порыва ветра, который я направил на него. Вдруг в толстяка ударила молния поджаривая. -Стихия молнии громовой раскат! Сказала Хару паря в воздухе, и взмахивая крыльями. После удара Молнии, Хару приземлилась к толстому, и ударила его в живот с правой ноги, отправляя того в полет. -Отличный удар Хару. Сказала Мока (Ура). -Спасибо подруга. Ответила Хару с улыбкой. Направляюсь к длинно-шейному, играя катаной. -Н-не надо! Пожалуйста! Взмолился очкарик, у которого спал облик демона. Активирую шаринган и ввожу его в иллюзию, парень рухнул на пол. -Вы уже закончили? Удивился я. -Ага. Сказала Хару. -Это было легко обучать твою сестру. Улыбнулась Мока (Ура). -Вижу, Хару тебя разговорила? Сказал я глядя на Моку, у которой взгляд стал более мягким. -Есть немного. Ответила она. Мы пошли ко мне в комнату, где пили кофе и общались, там я заметил, что Мока стала разговорчивой и даже иногда смеется. -Акашия сама, ваша дочь скоро будет прежней собой. Сказал я в мыслях. Хару осталась у меня, а Мока ушла к себе, подождав полуночи, я одел экипировку анбу и маску ворона. Вскрыв дверь моей цели, я бесшумно вошел в комнату. -Он спит, замечательно. Сказал я и вскрыл ему глотку танто и исчез шуншином в свою комнату. Снял экипировку анбу, и лег рядом с Хару в кровать, где меня сковали в объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.