ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Знакомство с ведьмой.

Настройки текста
Уроков сегодня не было, у учителей было собрание с директором, по поводу создания клубов. Именно поэтому я решил заняться тренировками. Встав утром, я заметил, что Мока не спит и она в своем истинном облике. Мока (Ура) читала книгу и пила томатный сок. Сделав водные процедуры и одев неполное снаряжение Анбу а именно безрукавку и штаны с подсумками для кунаев, я вышел из комнаты и направился на спортивную площадку. Мока (Ура) заметила, что Кагами вышел из комнаты, и решила проследовать за ним. Придя на спортивную площадку, я запрыгнул на турник и без проблем сделал 80 раз, после пойдя на брусья и сделав там 6о раз, я позвал Моку. -Выходи Мока, я знаю, что ты здесь. Улыбнулся я. Мока вышла в черном платье, и приблизилась ко мне. -Мне нужна твоя помощь, когда я приму упор лежа, сядь мне на спину. Сказал я. -Хорошо. Ответила Мока (Ура). Приняв упор сежа, Мока села на меня, из-за чего я покраснел как рак, но убрав эмоции, я приступил к отжиманиям. Сделав 200 раз, я прекратил, из-за Моки, которая сказала что моё сердцебиение ненормальное. Слегка отдохнув, я распечатал 10 мишеней и направился вместе с Мокой в лес. Расставив мишени и закрепив их кунаем, я вошел в центр. Закрываю глаза, подпрыгиваю в воздух и переворачиваюсь и раскидываю по пять кунаев в мишени, приземлившись на землю и замечаю, что попал в яблочко. -Мока отойди, пожалуйста, на 5 метров, тебя может задеть. Сказал я и Мока (Ура) отпрыгнула назад. -Чидори Нагаши! Сказал я, испуская молнию изо всего тела, молния разрушила мишени, и деревья на которых он были закреплены. -Невероятно! Такая сильная техника молнии и без печатей. Удивилась Мока (Ура). Замечаю скопление деревьев впереди меня, подпрыгиваю в воздух, начинаю складывать печати. -Катон! Залп шаров огня! После каждого прыжка по воздуху выдыхаю огненный шар который, попадая, взрывается и уничтожает деревья одни за другими. После запуска десяти шаров я остановился и, распавшись на ворон, оказался радом с Мокой. -Вот и все на сегодня достаточно, спасибо за помощь. Улыбнулся я. -Не за что. Улыбнулась Мока, но уже по-настоящему. -Отлично, она становится живее. Промелькнуло у меня в голове. На моё плечо приземлился ворон с запиской в клюве. -Это от Хару, так что тут, ясно….Мока мне придется отойти на ненадолго. Сказал я. -Хорошо, Кагами. Кивнула Мока. Я переместился шуншином к входу в академию. Заметив меня Хару, налетела на меня и обняла. -Я скучала Братец. Сказала Хару. -Я тоже, Сестрёнка. Поцеловал её в лоб. -Кагами мой клуб одобрили! И ты скоро будешь в нем зам главой! Вскрикнула радостно Хару. -Только этого мне не хватало, я и так капитан Анбу, так еще и буду зам главой. Простонал я. -Ну же братик, мне будет нужна твоя помощь! Умоляюще посмотрев на меня. -Где же твоя гордость вампира, когда она так нужна. Сказал я -Рядом с тобой я становлюсь доброй, а не высокомерной девушкой. Улыбнулась Хару. -Ладно, я помогу тебе. Ответил я. -Спасибо! Кагами люблю тебя. Поцеловала меня Хару в щеку и убежала. -Ребенок, а не вампир. Сказал я. -Я становлюсь живее рядом с Кагами, становлюсь такой, какой была в детстве. Пронеслось в голове у Моки ( Уры), сидящей на кухне и читающей журнал по боевым искусствам. -Это хорошо, надо побольше общаться с Омоте, а не просто спать, оставляя её одну. Сказала Мока (Ура) сама себе. Во время того как я шел в свою квартиру, я услышал несколько голосов которые обвиняли кого то в чем то. Приблизившись, я услышал. -Эй мелкая, что если такая умная значит все можно!? Спросил один из тройки. -Да все можно, и мне плевать на ваше мнение, что хочу то и делаю. Сказала Юкари, вытаскивая волшебную палочку, которую сломал второй из тройки. -Хы парни, а давайте с ней развлечемся? Спросил последний третий. -ЭЙ парни, а вы только и можете обижать маленьких девочек? Спросил я, Юкари тут же забежала ко мне за спину. -А ты бля кто такой нах?! Спросил главный. -Кот в сапогах! Сказал я, вмазав, правый кулак ему в лицо, из за чего парень отлетел во второго. Третий взял бутылку и разбил её сделав розочку, как вдруг он отлетел от удара ноги серебро-волосой девушки, которой оказалась Мока (Ура). -Знай свое место! Сказала Мока (Ура). -Первый, который валялся от моего удара, вскочил вместе со вторым. -Ты хули делаешь сучка! Вскрикнул Первый и получил удар в дышло от меня и скрючился, после упал без сознания от удара с локтя по затылку. -Э-это парень может, разойдемся? Спросил последний. -Разойдемся конечно, после того как я убью тебя. Сказал я поигрывая кунаем на указательном пальце. -Юкари, как думаешь мне убить его? Спросил я у ведьмы. -Не стоит, Учиха сан и Вампир сан. Сказала Юкари. -Меня зовут Мока. Сказала (Ура) Мока. -Меня Кагами Учиха. Ответил я отпуская последнего. -Юкари сендо. Улыбнулась Юкари. -Будем друзьями, у меня просто нет тут друзей. Сказала Юкари. -Конечно. Ответил я. Мока улыбнулась и кивнула. -Стоп! Кагами Учиха!? Бог иллюзий и обладатель четырех стихий!? И ставший капитаном Анбу в 12 лет!? Спросила Юкари в шоке. -Да я прям знаменитость. Простонал я и опустил слегка голову. -Ничего удивительно! Вы сильнейший пользователь шарингана на данный момент! Сказала Юкари восторженно. -Кстати Кагами у меня есть книга с техниками ветра. Сказала Юкари. -Ты можешь мне ее дать на время? Заинтересовался я. -Хорошо завтра отдам. Улыбнулась Юкари. -Ладно, уже поздно, увидимся в академии, Мока, Кагами. Сказала Юкари и распалась на розовые листья. -Шуншин!? Удивился я. -Она гений, это видно по ее ауре. Сказала (Ура) Мока. Услышав два хорошо, я метнул два куная в двоицу, которые начали трансформироваться в демонов. -Если бы не рыпнулись, остались бы живы. Сказал я с холодом в голосе. -Три дня в академии и уже убиваешь. Услышал я голос Хару. - Пошлите ко мне в кабинет. Добавила она. Я с Мокой пошел в кабинет к Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.