ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Дай мне силу!

Настройки текста
Настал новый день, за место того что бы направится в кабинет истории, я направился в клуб Нинджутсу. -Добро пожаловать зам главы, Кагами Учиха. Сказала Хару с улыбкой и выдала мне черное длинное пальто до щиколоток с эмблемой Учиха на спине и зам главы клуба нинджутсу на рукавах написанное золотыми нитками. -Спасибо, Хару. Ответил я принимая плащ и сняв пиджак одел пальто. -Пошли на полигон, я хочу спарринг с тобой братец. Сказала Хару, предвкушая сражение. Мы стояли друг напротив друга, остальные 10 членов, клуба в которых была Юкари, наблюдали с трибун. Два меча столкнулись, выпуская искры, на лицах у брата и сестры были безумные улыбки. Танец клинков начался с бешеным ритмом, у обоих был активирован шаринган, битва на мечах продолжалась 10 минут, Хару и Кагами остановились и начали складывать печати с невероятной скоростью. -Катон! Огненный шар! Выкрикнули названия техники Брат и Сестра. Два шара столкнулись и пытались перебороть друг друга, как вдруг Кагами заметил, что из правого глаза Хару потекла кровь. -Аматерасу! Сказала Хару, сжигая пламя Кагами и направляя черный огонь на него. Огонь настиг Кагами но он распавшись на ворон избежал огня, Хару что бы не навредить наблюдающим убрала огонь. И оказавшись передо мной, в одно мгновение ударила ногой с разворота мне живот, из-за чего я отлетел в дальнюю стену полигона, харкнув кровью. -Черт, быстрая ! Сказал я, применяя покров молнии и ускоряя себя. -Стихия ветра! Воздушные пули, сложил я печати направляя десяток пуль в Хару. После достаю 10 кунаев и также метаю их в сторону Хару. -Кунай! Теневой клон! Применил я технику и за место десятка кунаев, на Хару летела сотня кунаев. -Сусано! Сказала Хару, призывая ребра Суссано серого цвета. Кунаи и пули ветра отскочили и не причинили никакого вреда. -Райтон! Громовой разряд! Сложил я печати, образуя грозовое облако, и тут Хару напряглась. -Техника S-Ранга против Суссано? -Разумно. Улыбнулась Хару. Удар молнии ударил в Суссано, я считал, что оно разрушилось, но последнее повергло меня в шок. За место ребер Сусанно оказался, Скелет Суссано, у которого не было не царапины. -Стихия Воды! Волна ! Сложил я печати, и добавил. -Райтон! Проводник! Снабдил я электричеством воду. -Ничего?! Удивился я. Активирую Мангёке Шаринган, на что Хару резко напряглась. -Корохицуги! Сказал я технику своего правого глаза. Вокруг Хару образовался черный вертикальный прямоугольник, миг и он исчез, Сусанно пропало, из тела Хару брызнула кровь и она рухнула пол. Внезапно к моей шее приложили катану и Хару сладким голосом пропела. -Ты проиграл. Улыбнулась она. -Теневой клон? Но когда? Спросил я. -В тот момент, когда ты ударил меня грозовым разрядом, в момент атаки я создала клона и дала ему часть чакры. Сказала Хару, убирая катану и обнимая меня сзади, прижимаясь грудью. -Чего ты хочешь? Спросила Хару сладким голосом. -Силу, дай мне её! Сказал я. Миг и в мою шею впились клыки, я почувствовал жжение и увидел, как на месте укуса образовался символ с тремя томоэ. -Ты первый кому я даю проклятую метку, братец. Услышал я последние слова Хару и потерял сознание. На следующий день. Я стоял на крыше академии, дверь открылась и на крышу зашла Мока (Омоте). -Ты первая, Мока кто остановил меня от убийства, не делай так больше. Сказал я, повернувшись к ней лицом. -Я надеюсь, мы не перестанем дружить? Спросила Мока (Омоте). -Нет, и врагами мы не станем, но вот Гин долго не протянет, я поспособствую этому, точнее уже поспособствовал. Сказал я, Активируя Мангёке. -Зачем ты сделал это? Спросила Мока ( Омоте) -Этот ублюдок, хотел изнасиловать тебя и сделать своей рабыней, надеюсь дальше продолжать не надо. Сказал я оказываясь за спиной Моки. -Так быстро переместился ко мне за спину? Удивилась Мока. -Будь осторожна сегодня ночью. Сказал я напоследок и исчез в стае ворон. -Он изменился, Ура. Сказала Мока( Омоте), смотря на свой крест. -Его аура, все такая же добрая, не беспокойся, все будет хорошо. Сказала Мока (Ура). -Я надеюсь на это. Сказала Мока(Омоте).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.