ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Изгнанники и спасение Моки.

Настройки текста
Глава 8. Изгнанники и спасение Моки. -Омоте, послушай совет Кагами, мне, что то не спокойно. Сказала Мока (Ура). -Хорошо, Ура я буду отсторож……. Моку вырубили и перенесли в Ангар. -Омоте! Омоте! Кричала Мока (Ура), пытаясь пробудить Моку (Омоте). Я сидел в комнате, был уже вечер, как вдруг ко мне бес стука вбегает Куруму и говорит. -Моку Похитили! Резко встаю и в одну секунду одеваю одежду АНБУ. -Я знаю где она, я отследил ее ману. Сказал я и исчез в стае ворон. Появившись около ангара, я зашел в него, и увидел Моку, привязанную к столбу, она была цела не царапины. Как только я сделал два шага меня схватило несколько демонов и прижали к полу, поставив на меня печать подавления чакры. -Не дергайся, Кагами Учиха и наблюдай, как я завлекусь с Мокой. Сказал Сайдзо с похотливой улыбкой. -Черт, я не чувствую чакру, вообще. Пронеслось у меня в голове. -Сайдзо мне оставь ее на последок, я сделаю ее своим спермо-приемником. Сказал Мидо, вошедший в ангар. Мока (Омоте) очнулась. -Кагами! Вскрикнула она и затихла, увидел Сайдзо, который возвышался над ней. -Не трогай её! Взревел я, увидел, как Сайдзо расстегнул рубашку Моки (Омоте), показывая ее лифчик белого цвета. -Вот это сиськи! Я трахну тебя во все места, и заполню тебя до краёв. Сказал Сайдзо улыбаясь, как вдруг увидел, что амулет Моки светится розовым светом. -Не смей! Трогать её! Взревел я, и печати спали. Активирую Мангёке и использую проклятую метку первого уровня. Мое тело покрыли татуировки черного цвета, а на моем лице появилась безумная улыбка. -Кто хочет сдохнуть первым? Задаю я вопрос с бешеным взглядом. Сайздзо сделал шаг назад, как друг я оказался я его спиной и завел ему руки за спину, наступая ему на спину. -А-АААААААА! Орал Сайдзо, чувствуя, как рвутся мышцы и ломаются кости. Я упираю ногу сильнее и отрываю руки с корнем, после сношу голову катаной, после этого облизывая лезвие от крови. Мока(Омоте) вся в слезах смотрела Кагами со страхом, от него веяло жаждой крови и его окутывая черная чакра. -Урод! Взревело несколько голосов. Устремляюсь в сказавшую это толпу и танцуя разрубаю их на куски. Мидо остался последний. От жажды крови с Моки( Омоте) спал крест, и появилась настоящая Мока (Ура). Направляюсь к Мидо. -Ну что МИ-ДО?! Развлекся с вампиршей? Спросил я с безумством. -Это проклятая метка Хару, просто замечательна! Я о такой силе и мечтать не мог! Вскрикнул я. Мидо трансформировал свою руку, в огромную и напал на меня. Отрезаю руку, и Мидо ревет как бешеный. Ударяю ему в глотку ногой, отправляя его в полет. Мидо, в полете метнул в меня арматуру, которая попала мне в шею. Мое тело распалось на сборище сколопендр размером 30 сантиметров. Я вернул себе облик и оказался над Мидо лежащим на полу и истекающим кровью. Заношу Руку для удара в сердце и вырываю его, после раздавив. Проклятая метка спала, с помощью стихии ветра убираю всю кровь с тела, в моих глазах остался только холод. -Кагами. Позвала Мока (Ура). -Прости, я опоздал, нужно было убить всех раньше. Сказал я без эмоций и добавил. -Я подвел Акашию, Из-за меня над тобой чуть не надругались. Сжал я зубы. -Все нормально! Я в порядке! Сказала Мока(Ура), обнимая меня, я обнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.