ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Пересадка глаз и еще один вампир.

Настройки текста
Я гулял с Мокой(Урой) по парку, внезапно Мока(Ура) встала как вкопанная и развернулась ко мне. -Кагами, меня хотят подчинить, беги, пожалуйста, я не хочу тебе навредить. Сказала Мока(Ура), перед тем как её глаза потухли и она ринулась ко мне. В последний момент увернулся от ее правой ноги, отпрыгнув назад я ее не увидел. В следующий момент, мне в живот влетает ее нога и я лечу в дверь академии, выбивая ее. -В последний момент использовал сусанно. Прохрипел я в ставая. Мока(Ура) медленными шагами шла ко мне, я ринулся вверх по лестнице, выбиваю дверь кабинета и захожу внутрь, приставляю к двери шкаф и тумбочку. -Глупо. Улыбнулся я своим мыслям, подхожу к окну и встаю на подоконник. -Третий этаж, приземлюсь и создам клонов, пусть разбегаются, а я поищу кукловода. Сказал я сам себе. Дверь слетает с петель, мебель превращается в труху. Я смотрю на Моку (Уру), и вижу слезы на её глазах. Я не успел спрыгнуть, Мока (Ура) оказалась передо мной. -Сусано. Сказал я, формируя красный скелет ребер, который разбился от удара ноги и я отлетел от силы удара. Оказываясь в воздухе, Мока нанесла вертикальный удар мне в живот, вбивая меня в землю. В этот раз Сусано не треснуло, но вот от следующего пинка Моки (Уры) с ноги я полетел в стену, пробивая её и еще одну. Сусанно не выдержало, вторую стену я пробил собой. Активирую третий уровень проклятой метки, и ставлю блок крыльями от кулака Моки (Ура). Мока (Ура), схватила мои крылья и вырвала их. По всей академии раздался мой вопль, который затих. Активировал Ребра суссано, блокируя удар Моки с разворота ногой, пробиваю несколько деревьев. -Глаза! Их Сжет! Блять как больно! А Кха! Харкаю кровью, от удара в грудь с кулака и отлетев в стену общежития переворачиваюсь на спину и хватаюсь за глаза и кричу от боли в них. Вдруг Мока замерла, контроль спал, Кукловода обезглавила Хару, с бешенством на лице, после чего сожгла в аматерасу. -ААААА! Кричал я, и уже хотел вырвать глаза, как вдруг меня вырубила Хару, печатью сна. -Х-Хару я почти убила Кагами. Сказала Мока(Ура) плача. -Это не ты, это кукловод что управлял тобой, не смей даже попытаться отдалиться от него после этого. Сказала Хару. -П-попробую, спасибо тебе, Хару. Сказал Мока (Ура). -Братец тебе нужны новые глаза и Кире тоже. Я очнулся в больнице, глаза болели, открыв их, я почти не видел, все было размыто. Приглядевшись я заметил Моку(Уру) что сидела рядом и смотрела перед собой с пустым взглядом. -Мока? Ты цела, это хорошо. Сказал я. -Кагами? Спросила (Ура), после чего бросилась меня обнимать и плача просить прощения. -Кагами прости, это я виновата, прости, прости! Плакала Мока (Ура). -Мока и где же твое хладнокровие, и гордость с высокомерием, неужели я с Хару и девчатами так повлияли на тебя. Спросил я гладя её по голове. -Я-я Кагами я люблю тебя, очень, ты спасал и защищал меня столько раз, вернул меня прошлую, дал мне волю к жизни и- и. Хотела сказать еще Мока(Ура), но я прервал ее поцелуем в губы, на который она ответила, мы целовались пять минут, после нехотя оторвались друг от друга. -Нужно прийти в кабинет к Хару, я с Кирой обменяюсь глазами, хоть это и рискованно. Сказал я, вставая с койки. Взяв Моку, за руку я переместил нас шуншином в кабинет. -Хару, мне нужен отдаленный участок со зданием, где я и Кира будем лежать после операции. Сказал я. -Хорошо брат. Сказала коротко Хару. Меня обхватили руки Киры. -Ты наконец-то очнулся, ты лежал пять дней без сознания, Мока не спала все это время. Сказал Кира, обнимая меня со слезами. -Кира! Я прибью тебя! Прорычала Мока сквозь сжатые клыки. -Вот как, ладно, я бы тоже не спал несколько дней, если бы со всеми вами что то случилось. Сказал я, погладив Киру по голове. Через 5 дней. Поездку перенесли из одного инцидента. Мока(Омоте) если что Мока(Ура) захотела в последний раз побыть в мире печати после чего поглотить Омоте и слиться с ней. Мока(Омоте), Куруму, Юкари, Кира сидели в кабинете математики и слушали лекцию. На расстоянии от академии примерно в 15 км произошел взрыв, после взрыва находящиеся в кабинете увидели двух самураев ростом 20 этажей. Один красно-розового цвета, другой был пурпурного цвета. От силы взрыва все стекла в академии вышибло и последующая жажда крови от красного самурая прибила большую часть демонов к полу, по всей территории пронесся дикий хохот от обоих самураев. Названные брат и сестра смеялись как безумцы. Через день. -Кагами! Спаси меня! Кокоа хочет меня убить! Кричала Мока(Омоте) Убегая от Кокоа. -Опять что ли? Вздохнул я. -Ей утром не хватило отхватить от Уры? Спросил я. Создаю барьер с помощью Мангёке Шарингана, в который влетела Кокоа, грохнувшись на пол со звездами над головой. -Спасибо Кагами. Чмокнула меня Мока (Омоте) в щеку. -Хозяйка! Вскрикнула говорящая мышь по имени Ко. -Ко? Почему тебя так много? Если тебя много, то я одолею сестру и её парня Учиху. Встала Кокоа и опять ударилась головой об барьер, снова отключившись. Убираю Барьер и перемещаю Кокоа и Моку(Омоте) к себе в комнату. -Кагами, освободи меня, хочу поговорить с ней. Сказала Мока (Ура). Кокоа услышав голос сестры сразу очнулась. Снимаю амулет с Моки и ложу к себе в карман. -Мока, почему ты не поглотишь Внешнюю часть сейчас? Спросил я, подавая чашку крови Кокоа и Моке. -Спасибо. Сказала Кокоа. -Сейчас не время, что то грядет. Сказала Мока(Ура). -Так получается, ты добрая в компании настоящей Моки? Спросил я, присаживаясь на подоконник и закуривая сигарету. -Да она как шелковая ведет себя так. Сказала (Ура) Мока, отпивая кофе. -Еще можно, очень вкусно!? Спросила Кокоа с горящими глазами. Подаю ей свою чашку. -А ты? Спросила Кокоа. -Я напился уже этого кофе вместе с Хару. Сказал я. -Хару любитель кофе прям. Сказала Мока(Ура). -Ага, ей больше кофе нравится, чем кровь. Ответил я. -Кокоа, у Кагами стихия огня, и он может обучить тебя владеть ей на высоком уровне. Сказала Мока(Ура) глядя на Кокоа. -Обучаться стихией огня? Теорию я знаю, мне нужна практика. Сказала Кокоа. -И где тот сорванец, готовый разнести академию, лишь бы добраться до Моки? Спросил я сам себя. -20 техник ранга от A до S+ хватит? Спрашиваю Кокоа. -Да хватит! Вскрикнула она от радости. -Превосходно, будешь обучаться вместе с Кирой, ей пора обучиться владеть глазами. Сказал я и продожил. -Завтра начнем, ты принята в клуб нинджутсу. -Хорошо. Улыбнулась Кокоа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.