ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 Новая Учиха?

Настройки текста
Я проснулся в обнимку с Мокой (Урой). Аккуратно встав, я накинул плащ на голый торс и пошел на кухню, готовить завтрак и кофе. В то время как разогревался чайник, я сделал водные процедуры и услышал шум чайника. Сняв его с плиты, я налив кипяток в кружки и понес поднос с завтраком и кофе в постель Моки (Уры). -Просыпайся красавица. Сказал я Моке. -Еще пять минуточек. Ответила Ура переворачиваясь. -Рота подъём! Скомандовал я и Мока вскочила. -Приятного аппетита, Мокусик. Сказал я мягким тоном и улыбнулся. -Спасибо, Кагами. Растерялась Мока(Ура). Поев завтрак, я и Мока переместились в академию. Толпа учеников заходила в академию. К нам подошли Юкари, Куруму. -Привет Кагами, Мока. Сказала Куруму. -Доброе утро. Сказала Юкари. -Доброе ответил я с Мокой(Урой). Мы стояли и ждали пока ученики, зайдут. Рядом с нами прошла девушка ростом 168 см с черными волосами и гербом клана Учиха. Активирую шаринган и смотрю на неё, девушка, заметив мой взгляд на себе повернулась, и на её лице появилось удивление. -Не думал, что кроме меня тут будет еще одна Учиха. Сказал я приближаясь к девушке. -Ты тоже Учиха Братец? Спросила девушка. -Да я Кагами Учиха, глава клана Учиха. Сказал я с доброй улыбкой. -Я Кира Учиха, я-я думала, что осталась одна и…. Кара начала плакать. Прижимаю её к себе и обнимаю, поглаживая её по голове. -Не бойся, сестренка, я стану твоей семьей. Сказал я. -С-спасибо братец, Улыбнулась Кира. Все ученики зашли в академию, и мы тоже начали идти. -Кира, пошли в другой кабинет, там я зам главы клуба нинджутсу. Сказал я. -Хорошо, Кагами. Ответила она. Я кивнул девушкам и мы развернулись влево, зайдя в кабинет я увидел Хару лежащую на парте. -Хару Учиха-Носферату, проснитесь. Сказал я. -Ммм братец, подожди еще пол часика. Пролепетала Хару. -У нас новый член клуба и она Учиха. Сказал я и Хару сразу проснулась. -Она Учиха? Спросила Кира. -Да я Учиха Хару, 13 лет, сестра Кагами. Улыбнулась Хару, активируя Вечный Мангёке Шаринган. -Мангеке? В 13 лет, стоп 13?! Тебе лет 20 на вид, да и тело взрослое! Сказала Кира, указывая на грудь Хару 3,5 размера. -Я на половину вампир. Улыбнулась Хару. -Ну и ты тоже довольно взрослая в 16 лет и 2,5 размер груди. Добавила она. -Хару внеси её в список, а я займусь её тренировками. Сказал я. Через 5 минут, я и Кира двигались к полигону. -Какие у тебя стихии? Спросил я . -Райтон, Катон. Ответила Кира. -Какие у тебя навыки? И твой ранг шиноби? Спросил я закуривая сигарету что бы восстановить чакру на полную, так на всякий случай. -Ранг….Джонин, кунаями и сюрикенами владею отлично, складываю печати быстро, 4 техники Катона, 5 техник Райтона, техника подмены, техника теневого клонирования, 3-ёх томойный Шаринган развит хорошо. Рассказала Кира. -Она гений, надо будет дать ей возможность пробудить Мангеке Шаринган. Подумал я. На полигоне стояли два Учихи. -Когда монета упадет на пол, мы начнем. Сказала Кира, держа в руке монету 10 йен. -Идет. Ответил я. Кира подбросила монету, через несколько секунд, она упала. -Катон! Огнненый шар! Сказал я и сложил печати, отправляя шар огня в Киру. Кира отпрыгивает в бок и складывает печати на большой скорости. -Катон! Поток огня! Выпустила пламя Кира изо рта, направляя на меня поток огня. -Что это за техника, похожа на …..драконье пламя! Это техника ранга А+. Удивился я применяя технику рамещения. Кира сожгла бревно. -Райтон! Грозовой удар! Сложила печати Кира, выстреливая молнией из правой ладони, в мою сторону. Я не успел увернуться и получил разряд молнии, который парализовал меня. -Катон! Феникс! Сказал Кира, направив на Кагами Феникса который на большой скорости попал в Кагами и взорвался. -Попала? Спросила Кира сама себя. -Отлично. Сказал я приставляя кунай к горлу Киры. Тело Киры превратилось в облако дыма. -Что!? Вскрикнул я и получил удар Молнией в лицо с кулака. -Райтон…..кулак молнии. Сказал Кира падая на колени от чакра- истощения. -Ты прошла и твой уровень не джонни, а новичок Анбу. Сказал я, подавая руку Кире. - Кагами почти проиграл. Сказала Юкари из укрытия. -Он поддавался, даже шаринган не активировал. Сказала Куруму. -Здесь что-то не так. Сказал Мока и пригляделась. Вдруг всех шокировало, что Кагами рухнул на пол. После того как я подал руку Кире она рассыпалась как разбитое стекло. -Генджутсу? И такое сильное! Но когда? Удивился я, падая без способности пошевелится. -С того момента когда, я ударила тебя грозовым ударом и ты взглянул мне в глаза, это и была твоя ошибка , Мангеке получить не обязательно, если твой Шаринган развит на достаточном уровне, то и Цукиёми не помеха. Сказала Кира, рассеивая иллюзию. -Кагами проиграл. Удивилась Мока(Ура), Юкари,Куруму. -Такое сильное генджутсу, и на трех томойном шаринганом? Если у неё будет мангеке и тем более вечный, я боюсь, что будет у неё за сила иллюзий! Удивился я, сидя на трибунах и покуривая сигарету, восстанавливая запас чакры. -Нужно будет взять на заметку, технику кулака молнии Киры и усовершенствовать её. Подумал я. -Братец? Ты в порядке? Спросила Кира, присаживаясь ко мне. -Я впервые проиграл, трех томойному шарингану. Сказал я. -Оказывается Мангеке не такой и сильный. Добавил я. -Все зависит от пользователя, ты вырвался быстро, если бы у тебя не было бы Мангекё, то наша битва длилась долго, до того момента как моя чакра не закончится. Сказала Кира. -Отлично, тогда я обучу тебя техникам Катона и Райтона. Начало тренировок. Обучение шло быстро, Кира обучилась за неделю. 1 Райтон. Громовой разряд S ранг. 2 Райтон. шаровая молния, техника образовывает шар молнии, который при соприкосновении с противником, взрывается, вызывая вспышки молнии, которые длятся минуту и убивают противника, оставляя от него скелет. Ранг S+. 3 Катон. Песнь огненных драконов. Использующий технику выпускает изо рта 10 шаров огня, которые формируются в головы драконов, которые летят на большой скорости и поджигают противника и взрываются после подожжённого противника. Ранг A. 4 Катон. Огненное торнадо. Использующий выпускает струю пламени, которая при контакте с противником, формируется в торнадо, высотой 10 метров и сжигает дотла противника. Ранг S. 5 Райтон. Интон Райха. Когда использующий, вытягивает руки в перед, после чего из его рук выстреливают молнии фиолетового цвета, которые поражают большую площадь и наносят сквозные дыры на оппоненте. Я же в свою очередь улучшил кулак молнии Киры и назвал его чидори. На моей ладони, сверкает молния, но при долгом использовании эта техника наносит урон моей руке, я могу разрезать противников напополам и пробивать дыры внутри тел. -Скоро, поездка в мир людей, а точнее через неделю. Сказал я Кире. -Ага не охота, хочется потренироваться подольше. Сказала Кира. -Ничего, успеем потренироваться, ну что приступим к финальному этапу. Сказал я. -Ага. Сказала Кира. Активирую мангёке и ввожу Киру в иллюзию, где показываю ей свою смерть, и у Киры появляется Мангеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.