ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 Последствия чидори и болезнь Моки.

Настройки текста
-Ваша рука сильно повреждена, из-за стихии Молнии, каналы чакры нарушены, не советую пользоваться этой техникой больше, а то лишитесь руки. Сказал Врач, перевязав мне правую руку бинтами. Выхожу из кабинета. -Да пошел ты к черту! Ударяю правой рукой в стену, вызывая небольшое открытие ран. -Мне плевать, я буду пользоваться дальше чидори, до того момента пока не улучшу её. Сказал я направляясь к выходу. Мока и Кокоа все слышали. -Черт! Что же делать, как его остановить? Спросила Мока сама себя, прикусив губу. -Пошли за ним. Сказала Кокоа, потихоньку направляясь за Кагами. Прядя на полигон, складываю печати, отправляю огненные шары в трибуны уничтожая их. Создаю Завершенное Суссано, вытаскиваю катану и отправляю сплэш от взмаха клинка, делая кратер глубиной с метров 300, деревья и некоторые здания уничтожились, приглядевшись, я увидел, что некоторые демоны, находившиеся в зданиях, были мертвы. -Что он творит! Вскрикнула Кокоа. -Убирает ярость, и злобу. Сказала Хару, появившись около Моки и Кокоа. Убрав Суссано, активирую проклятую метку второго уровня. Складываю одну печать. -Катон! Техника огненного дракона! Отправляю в небо голову дракона, формируя грозовые облака. Из грозовых облаков сформировался дракон из молний. -О-он приручил молнию!? Удивилась Кокоа. Где то в замке. -Д-дракон из молний! Вскрикнула Акуа(Старшая сестра Моки и Кокоа). -Да, это техника Райтона высшего ранга. Сказал Исса Шусен (Отец Моки, Кокоа, Акуы). -Но кто её создал? Спросила Акуа. -Не знаю, может, остались еще вражеские демоны, и с ними сражаются. Сказал Исса. -Может это чья то тренировка? Спросила Акуа. -Тогда он силен, даже слишком, приручить молнию может вампир или…..Учиха. Удивился Исса. -С Мокой вроде бы учится Учиха Кагами. Сказал Акуа. -Что!? У Иссы был шок на лице, что удивило Акуу. -Это ведь сын Канаэ, Бог иллюзий Кагами учиха, призрачный клинок Кагами Учиха, Капитан анбу по прозвищу призрачный Ворон. Сказал Исса и продолжил. -Мока в хороших руках. Сказал Исса и исчез из замка. Замок задрожал. -Папа блин! Хватит рушить замок после ухода! Кричала Акуа расправляя крылья и улетая из замка. Исса ушел не далеко и, услышав крики дочери, улыбнулся. На полигоне -Исчезни вместе с громом! Сказал я направляя руку с молнией вверх. Опускаю руку резко вниз, и дракон на огромной скорости врезается в мою метку, которая была от меня 20 километров. Огромный взрыв и на земле оказался кратер, размером в 500 метров. Я начал часто дышать, чакры было мало. -Успокоился? Спросила Хару. -Да почти. Ответил я. На следующий день. Я сидел и читал книгу, посмотрев в окно Моки, я увидел, что она сидит на стуле и пишет конспект. Вдруг Мока встала, направляясь на кухню, как вдруг у неё из носа потекла кровь, и она рухнула на пол. Резко перемещаюсь к ней в комнату шуншином. -Мока, что с тобой. Трогаю её лоб. -У тебя жар. Сказал я в шоке, и взяв её на руки ложу на кровать. Кокоа не было рядом, она тренировалась с Хару и Кирой. -Давно я не болела, уже как шесть лет. Сказал сипло Мока. -Что мне делать? Спросил я с беспокойством. -Тебе нужно ко мне домой…… к моему отцу…..у него травы…..в сейфе. Сказала Мока и вырубилась. Перемещаюсь в свою комнату, одеваю экипировку Анбу, вешаю катану на пояс и буквально вылетаю из окна, устремляясь в сторону замка Акашии. Через 5 минут я прибыл к замку. Меня остановила охрана, но увидев Мангёке в моих глазах, вспотели и пропустили. Направляюсь к большим дверям и открываю их. В конце зала находится кресло на котором сидит он…..Лорд Исса с закрытыми глазами. -Исса сан, я думаю, вы уже забыли меня, н одело не в этом, мне нужны травы для Моки, она заболела. Сказал я. Глаза Иссы распахнулись, показывая удивление. -За мной. Сказал коротко Исса. -И нет, я помню тебя, ты дал обещание Акашие защитить Моку, и ты справляешься с этим, но ты постепенно падаешь во тьму, твои глаза доказательство этому. Сказал Исса, протягивая мне банку с травами. -Что делать с ними? Деактивировал я Мангёке. -Завари из них чай, положи 6 листков в кружку и залей кипятком, все остальное сделает реакция. Сказал Исса. -Ты любишь мою дочь? Спросил Исса. -Да люблю. Ответил я. -Спасибо тебе, за обучение Кокоа. Улыбнулся Исса. -Не за что, об остальном позаботится Хару, я уже обучил ее сильнейшим техникам Катона, пусть обучается основам, они помогут ей выжить в этом мире. Сказал я. -Хорошо, я рад, что у моей дочери есть такой как ты. Сказал Исса. -Я хотел бы….чтобы Акашия увидела её взрослой….я собираюсь пробудить Риненган и воскресить её. Сказал я, шокируя Иссу. -Каким ты образом его пробудишь, эти глаза слишком сложно получить!? Спросил Исса. -Я знаю способ, я Анбу, киллер проще говоря, надеюсь, вы догадываетесь, о чем я. Сказал я. -Скольких ты собираешься убить….ради этого. Спросил он. -Столько сколько потребуется. Ответил я и распался на воронов, исчезая из замка. -Канаэ, спаси своего сына от этого, если он пробудит Риненган, то перестанет быть собой. Сказал Исса, погружаясь в сон. Переместившись в комнату, отправляюсь на кухню, через несколько минут я налил кипяток, чай стал красного цвета. Я напоил им Моку, которая начала приходить в себя. -Слишком быстро ты. Сказал Мока хриплым голосом. -Ты могла умереть глупая. Сказал я. -Не сегодня, через неделю, это было бы мучительно, и я бы начала умолять тебя добить меня. Улыбнулась Мока слабой улыбкой. -Глупая. Целую её в лоб. -Засыпай, выздоравливай. Накрываю её одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.