ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 Плохие вести.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на подоконнике, курил сигарету, восстанавливая чакру. В моей комнате появился оперативник Анбу. -Ласка? Спросил я. -Кагами….братец, у меня плохие вести. Сидевшие на кухне и попивающие кофе Мока и Кокоа, почувствовали неладное. Вдруг Кокоа начала дрожать. -Это в-вампир, и её сила мощнее, чем у Хару-семпая в два а то и больше раз. Сказала Кокоа дрожащим голосом и прижалась к Моке. -Не бойся Кокоа, все хорошо. Сказала Мока, гладя Кокоа по голове. -Она сестра Кагами, по ауре она высший вампир и она как отец или сильнее. Подумала Мока. -Что за вести и сними свою маску с формой анбу, ты у меня дома. Сказал я, почувствовав не ладное. София переоделась в черное платье с белой водолазкой и села на диван. -Данзо-сама вчера скончался, сердечный приступ. Сказала София. Сигарета выпала из рук, полетев в низ, и упала на землю. -Н-не мож-ж-жет быть. -Он не мог, как такой сильный шиноби мог вот так просто умереть! Прокричал я на всю комнату, ударив кулаком в стену. -Блять! Выругался я. -Кто его заменит? И когда похороны? Спрашиваю я. -Через 2 дня похороны, заменит его…… сын Данзо. Сказала София, глядя на меня своими красными глазами, с вертикальным зрачком в которых было беспокойство. -Этот, мальчишка……слишком слаб. Ответил я и продолжил. - Софи кофе будешь? Спросил я. -Да буду. Ответила София. Мы прошли на кухню, и я заварил Кофе. Мока и Софи о чем то разговаривали, Кокоа сидела около меня. -Не бойся её Кокоа, Софи добрая, но если её разозлить, то умрешь. Сказал я. -Попробую. Ответила Кокоа. В мою комнату зашла Хару и увидев Софи напряглась. -Привет Хару. Сказала Софи, показывая клыки, которые слегка выступали из губ. -С-софия? Что ты здесь делаешь? Спросила Хару. -Мне нельзя моего брата навестить? Сузила глаза София. -Н-нет можно. Ответила Хару. -Ну и хорошо, вот еще мне слушать приказы недо-вампира. Высокомерно сказала София. Я позвал Моку на кухню от греха подальше. -Я такой же вампир, как и ты! Сжала зубы Хару. -Хахахахах! Твоя мана размером с горошину! Я высший вампир, а ты подделка с неразвитым Шаринганом! Сказала София, с улыбкой на лице. -Я не развиваю свои глаза! Я их ненавижу! Ответила Хару, машинально активировал вечный Мангеке. -Ненавидишь свои глаза? Ты пародируешь Кагами? Спросила она и продолжила. -Кто ненавидит свои глаза, так это Кагами, нашего напарника убили, и это стало толчком к пробуждению этих чертовых глаз! Прокричала София, выпуская свою Ки. - Твоя чакра сильна, а вот маны с горошину, ты больше учиха чем вампир, у настоящих вампиров маны очень много, вот у девчонки по имени Кокоа Шусен маны больше чем у тебя. Сказала София и продолжила. -Ты развиваешься из за того что боишься глаз будущих Кагами, ты боишься его силу. Сказала Она. -Да боюсь, но не его, и не его безумной улыбки при пробуждении ренингана. Сказала Хару. -Ты боишься того кем станет Кагами после воскрешения Акашии? Спросила София. -Да боюсь, сила одурманивает голову и Кагами может наделать глупостей, я узнала об этом, когда дала ему проклятую метку. Сказала Хару -Он тогда защищал Моку от всяких ублюдков и правильно сделал, что всех убил. Сказала София. -А если ты боишься, то зря, у него есть два сдерживающих фактора, Я и Мока. Сказала София. -У Кагами появилось еще два близких ему человека: Кокоа и Кира, как думаешь, что будет он делать, когда им навредят? Спросила София в упор смотря на Хару. -Ты не понимаешь! Он падает во тьму! Вскрикнула Хару. -А ну прекратили перепалку. Сказал я выпустив жажду крови. Сказал я, активируя Мангекё. -Вечный Мангёке? Так ты и вправду ослеп, по вине этого кукловода. Стиснула зубы София. -Все нормально. Обнимаю Софию, прижимая к себе. -Я волнуюсь ведь, я очень люблю тебя и беспокоюсь о тебе всегда, когда ты не дома. Сказала София со слезами на глазах и положила голову мне на плече. -Маленькая ты моя Дракула, тебе не о чем беспокоится. Сказал я погладив её по голове. -Д-Дракула? Спросила Кокоа. -Ага. Ответил я. -Так вот почему у нее вытянутые уши, как у высших вампиров. Удивилась Кокоа. Мир людей похороны Данзо. Подчинённые Данзо, присели на одно колено, когда гроб Данзо вносили на кладбище, они сидели так очень долго, будто ожидая приказа. -Старик…..как ты мог….вот так умереть. Думал я. Все ушли, я с Софией остался один, мы все еще стоя на одном колене опустив голову, ожидая приказа командира, которого я больше не услышу. Через пять минут мы переместились шуншином домой в нашу общую комнату. Я пошел на кухню, взял саке и напил в две рюмки. Мы выпили с Софией четыре бутылки, поле легли спать вместе. Утро. -Софи, вставай мне дышать нечем. Сказал я, пытаясь снять с себя Софию, которая спала на мне. София легла поудобнее, при этом поцеловав меня в губы и положив голову мне на плече засопела. -Не хочу, по спи со мной еще, потом хоть на голове стой. Сказал Сестра, лёжа на мне. -Вообще то, нам надо завтракать, нас мама убьёт. Пробурчал я. -Не убьёт она нас, мы с похмелья, завтрак нам хуже сделает. Сказала Софи. -Кстати говоря, я буду обучать Моку, махать ногами. Сказала Софи. -Ммм хорошо. Сказал я. -Хм братец, а ты извращенец, возбудился от того, что я лежу на тебе. Улыбнулась София. -Это потому что ты лежишь на мне почти голая. Ответил я покраснев. -Я всего лишь в нижнем белье, и для меня нет ничего, такого показывать его тебе. Ответила София. София поцеловала меня в губы и просунула свой язык в мой рот, наши языки сплелись и через несколько минут мы оторвались. -А еще я могу делать так с тобой, и Мока мне ничего не сделает, я рассказала ей о связи с тобой. Сказала София, с улыбкой. -Я знаю, но наша связь немного ненормальна. Ответил я. -Любить тебя это ненормально. Спросила София. -Нормально, но не так. Ответил я. -Поцелуя мало? Хочешь большего? Мока не против, если я буду третьей. Улыбнулась она, снимая лифчик. Мока зашла в комнату и увидела, что София без лифчика лежит на Кагами. -Почему не позвала меня, я не против, чтобы, ты была третьей София. Улыбнулась Мока. -О нет. Простонал я в своей голове. -Ну тогда присоединяйся. Улыбнулась София. Спустившись вниз, я увидел отца с улыбкой. -Чего лыбишься? Спросил я. -Мой сын вырос. Улыбнулся он. -Меня изнасиловала моя девушка и сестра! Ответил я. -В клане Учиха и Носферату это норма для сохранности чистокровности. Ответила Мама. -О Ками сама дай мне сил. Взмолился я. В наше окно влетает ворона с посланием. Прочитав письмо, я улыбнулся. -Ласка! Сказал я и рядом со мной уже стояла София в форме анбу. -У нас миссия, нужно убить террористов на западе города. Сказал я. -Хорошо выдвигаемся. Ответила София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.