ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 Финал, воскрешение Акашии.

Настройки текста
Посидев и выпив вино с Иссой и Акуой, я пошел к специальному алтарю, где были все вампиры, которых похоронили, найдя табличку, где было написано «Акашия Бладвиер». -Вот ты где, тетя Акашия. Улыбнулся я, и начал складывать печати. -Гедо ринне тенсей! Сложил я последнюю печать и тело Акашии засветилось. Акашия встала, и посмотрев на меня, врезала мне ногой в живот. Выбиваю ворота и главную дверь, пролетаю до небольшого фонтана, после врезаюсь в него спиной, отхаркивая кровь. -Кто ты такой? И зачем воскресил меня? Спросила холодным голосом Акашия. -Акашия…..Ты не помнишь меня……. Это ведь я Кагами. Еле произнёс я вставая на ноги. Мне снова влетает удар, с правой ноги отправляя меня в полёт, пробив фонтан и дерево, я затормозил рукой суссано. -Кха! Блять! Да что с тобой такое!? Вскрикнул я. -Кагами Учиха которого я знаю……выглядит как ребенок лет 8, он не давно дал мне обещание защитить мою дочь, после чего меня убили. Сказал Акашия, по-прежнему холодным тоном. -Мама! Вскрикнула Мока, подбегая к нам. -Что? Зачем ты бьёшь Кагами!? Спросила она, подходя ко мне и поднимая. -Мока, почему ты без амулета? Спросила Акашия и продолжила. -Докажи что ты тот Кагами, которого я знаю с пелёнок. Сказала Акашия в упор, смотря на меня. -Моя мать Канаэ Носферату. -Мой Отец Таджима Учиха. -У меня две сестры. -София Носферату которая родилась на 10 минут позже. -И младшая сестра Хару Учиха, которая родилась через 3 года. Перечислил я имена. -Теперь веришь!? Вскрикнул я деактивировав Ренинган и отхаркнул кровь. -Ты говоришь правду. Сказала Акашия. -Я поклялся, что защищу твою дочь и воскрешу тебя! -Как видишь я парень твоей дочери, и учитель Кокоа. Сказал я. Вдруг в глазах потемнело, и я потерял сознание. Очнулся я в темном месте, осмотревшись, я понял, что в комнате Моки в которой не горел свет. -Проснулся? Задала Вопрос вампирша, мягко обнимая меня. -Да проснулся, как Акашия? Спросил я обнимая её в ответ. -Хорошо, очень сильно ругает себя, к нам пришла Канаэ, которая врезала ей, не немного……мама 10 километров полетала раз 5. Улыбнулась Мока. -Понятно, сколько время? Спросил я. -3 часа ночи. Ответила Мока. -Ясно, можно спать дальше. Ответил я пытаясь заснуть. -Ну, нет, спать ты не будешь. Сказала Мока, улыбаясь и оказываясь сверху меня. -Обойдешься, сегодня я сверху. Ответил я, переворачивая Моку по себя. Оказываюсь сверху и начинаю ласкать Моку, мы занимались любовью до 6 часов утра, после уснули и спали до 12 часов утра. -А по тише нельзя любить друг друга? Спросила злая Кокоа. Акашия, Канаэ и Акуа с Иссой улыбнулись на это. -Ты слишком мала для этого Кокоа. Сказала Мока. -Прости Кагами, меня за вчера. Сказала Акашия, опустив голову. -Все нормально, Акашия я в порядке. Ответил я. Прошло 4 года. У Моки и Кагами родилась Дочь Аяко, Кокоа вступила в Анбу через год после воскрешения Акашии. Через 2 года, Кокоа стала элитным Анбу и вступила в отряд Кагами и Софии, заменив их погибшего товарища. Через год Кокоа получила прозвище Кроваво-огненный феникс, Маска которую носила Кокоа была маской феникса, из за использования огненный техник она прославилась в мире, сначала как пламенный феникс, но после одиночной миссии, где Кокоа выкосила более 1000 шиноби ранга A, главарь банды, дал ей прозвище Кроваво-огненный феникс. Мока получила Ранг SS как Акуа и её Отец. София получила всю силу Алукарда, став новым Дракулой, который сделал союз между Вампирами и Людьми. Через 1 год. -Папа ты на миссию? Спросила 4-ёх летняя дочь Аяко. -Да на миссию, я быстро вернусь. Присел я на колено и погладил дочь по голове. -Будь осторожен Кагами. Поцеловала меня Мока в щеку. -Хорошо. Ответил я. -Я с мамой буду ждать тебя. Крикнула Аяко. -Хорошо. Помахал я рукой. -Ну что выдвигаемся? Ласка, феникс? Спросил я одевая маску ворона. -Да! Ответили два женских голоса. Три силуэта устремились в ночной мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.