ID работы: 13024707

Вампир и Учиха

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 Пробуждение ренингана.

Настройки текста
-С этой миссией, могли бы справится новички из анбу, для чего нас послали сюда? Просила София, стоя в крови врагов. -Не знаю, может это проверка, не потеряли мы сноровку за все это время без миссий. Ответил я положив руку к подбородку. -Ладно, пошли домой. Сказал София направляясь из пещеры в сторону дома. Мои глаза начало щипать, сначала слабо но потом все сильнее и сильнее. -Кагами с тобой все нормально? Спросила сестра с беспокойством в голосе. - Все нормально. Ответил я сделав вид что все хорошо. Придя домой, София пошла в душ, а я в комнату, подойдя к зеркалу, а отшатнулся от него. Из моих глаз шла кровь, а рисунок Вечного Мангеке, начал вращаться и преобразовывать концентрические круги черного цвета. -Твою мать…….это ведь ренинган?! Удивился я. -Так эти глаза существуют? Спросила Мока, появляясь в моей комнате. -Да существуют, надо будет опробовать новые силы. Сказал я, деактивируя ренинган. -Кагами ты……хочешь воскресить мою мать? Спросила Мока, смотря на меня в упор. -Её взгляд стал добрее, теплее, она изменилась, теперь нет того холода, что был раньше. Промелькнуло у меня в голове. -Да, собираюсь, это моя цель Мока. Сказал я. -Ясно. Сказала Мока и подойдя ко мне поцеловала в губы. Обучение. Изучая свиток в замке Иссы Шусен, я удивлялся. -Откуда у Акашии, знания о ренингане? Спросил я вслух. -Может, она предсказала, что ты пробудишь его? Спросила Мока сидя со мной в библиотеке. -Или же отняла у кого ни будь. Сказала Кокоа, сидя на полу и изучая мой свиток с огненным уничтожением. -Кокоа встань с пола, и сядь на диван или кресло. Вошла Акуа в библиотеку, с свитком. -Полагаю, ты искал этот свиток. Протянула Акуа свиток мне руки. - Свиток, с техниками Райтона, да спасибо Акуа. Сказал я отпивая кофе. -Сенсей, а как мне практиковать технику Катона? Спросила Кокоа. -За пределами замка, ты должна сжечь ребра суссано. Ответил я. -Понятно, а после? Спросила Кокоа. -Поглотить моё пламя или выдержать его напор, в течении минуты. Сказал я. -То есть, мне нужно, чтобы твоя пламя не перебороло моё? Удивилась Кокоа. -Ага. Ответил я. Беру свиток с техниками Райтона. -Бог грома? Задумался я. -Так, пользователь, находящийся в небе, и способный приручить молнию, должен призвать сотню молний и направить их на цель, Ранг SS, количество печатей пятьдесят. Удивился я. -Для этого нужна природная энергия, без неё ты убьешь себя. Зашел в библиотеку Исса. -У меня ренинган и проклятая печать, этого хватит, для призыва 20, а то и больше молний. Ответил я. -Такая техника может нанести урон завершенному суссано. Сказал Исса задумчиво. -Все зависит от пользователя суссано, Мока, рушила мои ребра суссано как стекло, хоть и суссано тяжело разрушить, но вампиру это легко, из-за большой физической силы. Ответил я. -То есть ты плохой пользователь? Спросила Акуа. -Нет, я не хотел использовать суссано на полную, чтобы не навредить Моке, да и зрение уже было не к черту. Ответил я. -Понятно. Сказала Акуа. -Ну что начнем? Спросил я у Кокоа. -Да сенсей. Улыбнулась Кокоа. -И где же моя дочь, которая любила рушить все и вся. Вздохнул Исса. Рассыпавшись на стаю ворон, исчезаю из замка, рядом со мной появились Мока, Акуа, Исса в черном пламени, а вот Кокоа появилась в шуншине. -Шуншин? Хочешь стать анбу? Спрашиваю. -Да как Ласка семпай. Отвела Кокоа. -Как София Носферату значит, запомни Кокоа, моя сестра сильнее меня в несколько раз, даже если я буду биться в серьёз, я проиграю за долю секунды. Сказал я. -Из за того что она потомок дракулы, она настолько сильна. Спросила Кокоа. -Ты не представляешь на сколько. Ответил я отпрыгивая. -А теперь хватит болтать и нападай! Сказал я призывая форму анбу и надевая маску ворона. Мока, Акуа, Исса переместились на балкон , для наблюдения. Спарринг Кокоа и Кагами. -Хозяйка используйте меня! Сказала летучая мышь по имени Ко. -Давай Ко! Ответила Кокоа и Ко превратился в катану с зубцами на лезвие. -Кендзюцу? Ну ладно, ты допустила ошибку, захотев схлестнуть со мной клинки. -Призрачный Клинок! Я вызываю тебя на дуэль! Вскрикнула Кокоа. -Отлично нападай! Ответил я устремившись в её сторону. Два меча столкнулись, выпуская искры, Кокоа наносила быстрые атаки, я блокировал, через несколько минут мне пришлось активировать шаринган. -Черт из за её роста в 150 см, он более быстрая, и изворотливая, за ней сложно следить. Думал я отбивая быстрые удары катаной. -Ладно, хватит играться. Сказал и начал наступление. После блокировки катаны Кокоа, я отбрасываю ее от себя на 4 метра, приблизившись к ней, начинаю наносить удары. Кокоа сконцентрировалась, глаза сверкнули красным. Она отбивала мои атаки, блокировала и наносила в ответ. Царапины на наших телах зарастали мгновенно. -Катон! Огненный Шар! Сложила Печати Кокоа и отправила в меня шар огня размером 10 метров. -Суйтон! Водный Дракон! Сложил я печати и из озера, что было во дворе замка, вырвался дракон, который потушил пламя Кокоа и устремился на неё. -А вот хрен тебе! Вскрикнула Кокоа, выставляя ладонь в сторону дракона и выстреливая лучом розовой энергии, уничтожая дракона. -Райтон! Интон Райха! Использую проклятую метку 3- го уровня и устремляюсь вверх, выпуская из ладоней фиолетовые молнии, которые окружили Кокоа, не давая ей пошевелиться. -Катон! Огненный барьер! Сложила печати и Кокоа окружил барьер пламени. Кокоа вышла из барьера молний которые окружили её. Спускаюсь в низ и начинаю складывать печати в месте с Кокоа. -Катон! Великое огненное уничтожение! Прокричало два голоса название техники. Две стены огня столкнулись, пытаясь, перебороть друг друга, через несколько секунд, мой огонь начал надвигаться на меня. Активирую ребра Суссано, в которых ударила стена огня от Кокоа. -Жар и такой силы!? Удивился я, увидев что Суссано будто плавится. -Шинра тенсей! Сказал я расставив руки в стороны и от меня разошлась волна воздуха, которая убрала пламя Кокоа на корню. -Я победила. Сказал Кокоа начиная терять сознание. Подхватываю её на руки, и укладываю на спину. -Да победила, я дам рекомендацию на тебя в Анбу, будешь в моём отряде. Сказал я относя ее в замок. -Где ее комната? Спросил я у Акуы. -На втором этаже, четвертая комната справа. Зайдя в комнату Кокоа, я уложил её на кровать. -Спокойной ночи, будущая анбу. Улыбнулся я, накрывая Кокоа одеялом. -Техники изучены, пора воскресить Акашию. Сказал я сам себе, направляя к кабинету Иссы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.