ID работы: 13024818

Мой историк

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Идёт дождь. Саша встала, потянулась и посмотрев на время в ужасе побежала умываться... Было 8:20, а в школе ей надо было быть в 9:00. Она очень торопилась так как не так давно переехала и теперь ей надо было ехать до школы в автобусе 20 минут. Вот Саша переоделась и уже выбежала на остановку *** К слову Саша - девочка учащаяся в 9 классе обычной школы, ей 16 лет она старше на год своих одноклассников. Подруг у Саши особо не было, они пропали в классе 6 - 7, но её это не волновало, так как на неё чаще стали обращать внимание парни. Но все же у неё были две подружки - Даша и Лиля. *** И вот Саша бежит под дождём на остановку, а так как сегодня она одела короткую юбку и чёрный топ то ей было очень холодно. Она увидев издалека автобус с нужным номером побежала к нему. Автобус был весь переполнен людьми и Саша еле как туда протиснулась Pov Саша: ТААААК сейчас я встану вот там у окошечка рядом с каким то парнем и бабушкой, там вроде более менее свободно.... Пока я шла ко своему месту водитель как будто взбесился и стоило мне только встать между какой то бабулей и молодым человеком как я провалилась назад на парня, потому что дороги в России это отдельная история... Вообщем автобус ещё раз 5 трясануло и этот парень сзади тяжело вздохнул. Я насторожившись так как была в юбке хотела отойти от него, но как я не пыталась я все больше дергалась и терлась об парня.. И тут я услышала сзади себя приглушенный стон ... Я закатила глаза и подумав явно не о том почувствовала что что то уперлось мне в ногу и опустив глаза вниз я увидела приличный бугорок в штанах это парня.. Я была в полном шоке, что :У НЕГО?! НА МЕНЯЯ??? ВСТАЛ!? ДА НУ ВЫ ГОНИТЕ!!! но когда этот человек охватил меня за талию и стал прижимать к себе я захотела выбраться из этого автобуса, а то мой любимый историк наоорет на меня за то что я опаздываю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.