ID работы: 13024818

Мой историк

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вы же так хотели на столе....

Настройки текста
Тяжело вздохнув и собравшись с силами я постучала в дверь 17 кабинета. Услышав в ответ заветное проходите я приоткрыв дверь встала на пороге ожидая порцию обозваний и высмееваний меня. Историк посмотрел на меня с таким укором, что я вжалась в ручку двери которую я до сих пор держала. Тут он встал и присел на краешек стола и сложив руки на груди спросил -ООО Александра соизволила прийти ко мне на урок!! По классу пробежался тихий смех -Причина опоздания!? - продолжал историк, но когда он это говорил уголки его губ искривились в какой то злобной усмешке и в глазах заиграли огоньки - Автобус долго ехал - тихо ответила я -ммм люблю автобусы! - воскликнул историк и тут же продолжил-А особенно учениц в юбках которые там ездят! - Криво посмотрев на меня, историк встал и плюхнулся на свой стул произнес - Саньк садись за первую парту... ЖИВООО!!! Я тихо вздохнула и присела за первую парту и стала делать вид что мне абсолютно посрать на его наглую морду и тут через несколько минут он спрашивает : - Аля о чем задумалась? Обо мне?! Я не замедлительно съязвила ему: Конечно.... (сладко потянула я) да вот думаю...(Продолжала я) вы же всегда хотели на своём СТОЛЕ... (Остановилась я и в конце добавила)... Поставить цветок?! Весь класс заржал! НЕТ! Заорал от моего юмора, но они все подумали о нашей связи с историком.. Историк тихо подошёл ко мне и шепнул на ушко : -оуу, да ты что а не припомнить мне пожалуй что было сегодня в автобусе?! Я покраснела и уставилась в одну точку. Тихо процедив сквозь зубы -так это вы? -я (самодовольно ответил историк) Я уже заорав на весь класс: -Ребятаааа смотрите он сказал что это он извращенец и педофил!!! Который лапает 9 классниц в автобусе.... Историк одарил меня злым взглядом, подойдя ко своему столу и кинув на него журнал и ещё раз зло посмотрев на меня Владислав Сергеевич сказал : - БЛЯТЬ, ты остаёшься после урока!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.