ID работы: 13024818

Мой историк

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допы с историком или весёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
Вот звенит звонок. Всё мои одноклассники уже собираются и поспешно уходят домой. Я сижу за своей партой как последняя дура Сложив руки на парту и положив на них голову я жду пока все уйдут. Тут ко мне подходит Даша и спрашивает: -Саш, тебя ждать? Я не поднимая головы говорю: -да! Но тут в наш разговор вмешивается Владислав Сергеевич: Даш можешь не ждать её она на долго задержится! Я ахуела от такого заявления историка и посмотрев на него с призрением спросила : - я не пон! Историк БЛЯТЬ! С какого хуя меня задерживаешь? А? Владислав Сергеевич ничуть не удивившись ответил: -в первых я Владислав Сергеевич, во вторых называй меня Влад, а то у меня такое ощущение что я кандидат исторических наук или профессор за 60 и наконец в третьих : дорогая Саша я прекрасно знаю, что тебе сдавать два моих придмета :историю и общество.... (сказал черт и подмигнул мне) -БЛЯЯЯЯЯТЬ! - Протянула я -Ну валяй свои знания! Владик! - съязвила я -Ой ой Алекси согласилась делать задания! О боже мой! - сказал историк с ТАКИИИМ сарказмом... Я села за его рабочий стол ну как что но вот стол у него был очень крутой! Хотя сам хозяин этого стола, да не то что стола, этого кабинета, каждой пылинки в воздухе меня честно подбешивал! Пока я любовалась этим столом за мной очень внимательно наблюдал историк стоя сзади меня и облакотившись руками о кресло на котором я сидела,тут я обернулась и взглянув в кристально карие глаза историка и отыскав там какое то не заметное тепло, радость и доброту не свойственны ему в общении со мной, я поняла, что то что было в шестом, седьмом классах : как нас все шиперили, писали тупые фанфики, то что он обращался тогда ко мне очень добро и тепло как к родной дочери, потому что тогда мне было тяжело, да БЛЯТЬ даже тот самый момент когда маленькая пятиклашка не видя ничего несётся в кабинет на урок и сбивает с ног какого то взрослого парня который помог ей чтоб она не упала ухватив её за талию и она бросает ему это : - Прости пожалуйста И убегает..... А потом заходя в кабинет истории обнаруживает, что этот парень которому 28 лет это её новый учитель истории. И все это до боли осталось у меня в памяти, я даже в какой то момент полюбила историка, бегала за ним, но это осталось далеко оо в 5-6 классе и тут когда его карие глаза смотрят проникают в твои мысли, пронизывают на сквозь душу одинокой и несчастной девушки.... *** Историк пощелкал пальцами перед моими глазами и спросил : -Сашааа!? Ты чего такая бледная!? Я ничего не отвечала и тут он потрогал мой лоб рукой и в ужасе проговорил -Ебать! Да у тебя температура, принцесса!!! -Таак, короче ты же вроде одна живёшь? -да.. ответила я не чувствуя подвоха -Так значит поедем ко мне, а то не кому тебя лечить будет, а то вдруг тебе ещё хуже станет... - добавил историк как бы подстраховавшись Я на автомате выпучила глаза и помотала головой, но Влад сказал что это не обсуждается и я еду к нему.. Мы собрались и вышли из школы к его синей машине... К слову у историка все соответствовал его любимому занятию то бишь истории, вот даже номер на машине был *988** - год крещения Руси, капецц я уже даже в плохом состоянии могу вспомнить исторические термины и даты... Ну да Саш наверно же не зря ты ходишь к репетитору уже 5 лет!? И не зря же ты решила сдавать историю и общество, наверно чтоб поступить в педагогический а, когда историк сдохнет прийти работать в родную гимназию... Как вы поняли для себя я выбрала проффесию учителя истории и обществознания Даааааа я ебнулась явно об асвальт или с 5 этажа упала, но я правда так хочу! Тем временем пока я рассуждала мы уже приехали, это я поняла по тому, что Влад вышел из машины и пошёл в ту сторону где сидела я. Вот он открыл дверь и посмотрев на меня подхватил на руки и понёс в свою квартиру. Лично мне было на столько плохо, что я даже не сопротивлялась ему. Историк отнёс меня в какую то комнату и положил на кровать, я мгновенно уснула, перед этим заметив, что Влад лёг рядом со мной. Проснувшись уже под вечер я пристав на кровати и увидев рядом историка который во сне приобнял меня одной рукой.. Я не знала, что мне делать, но я увидела, что он начал просыпаться -Чего не спим? А? - У меня голова болит - тихо прошипела я -Тааааакс протянул Вдад и поднялся на кровати и легонько коснулся губами моего лба.. Я покраснела, но в темноте этого не было видно.. Он посмотрел на меня с какой то жалостью, ещё раз потрогав мой лоб, но уже рукой. -Да у тебя температура!!! - в ужасе проговорил историк Он чуть ли не вскочил с кровати и куда то пошёл, так как через какое то время я услышала грохот и ругательное БЛЯЯЯЯЯТЬ от Влада, я поняла что он был на кухне.. Через минут пять историк вернулся в комнату в которой была я. В руках у него была кружка с чаем -На пей! - приказал он -Что это!? Я это пить не буду!!! -Не будешь?! (с хитрой ухмылкой сказал он)Ну тогда я могу продолжить то что начал в автобусе! - продолжил он и присел на краешек кровати - Да я вас не боюсь! - отважно ответила я, но голос все равно придательски дрогнул... -Не боишься?! Ну тогда держись! - не успев ответить на это ни одного слова историк защекотил меня и я заорала на всю квартиру, потом мы уснули где то под утро в объятиях друг друга Вот так закончилась эта ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.