ID работы: 13024915

История одного гибрида

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Изабелла Лайтвуд, мне 20 лет и три месяца назад я стала гибридом. Все началось с того что я чисто случайно познакомилась и влюбилась в первородного вампира - Элайджу Майклсона. Вернёмся к началу. Нет не к моему рождению,а к тому моменту когда всё ещё было хорошо. 4 месяца назад Я сидела на кухне и пила кофе наблюдая за тем как Элайджа готовил завтрак. - Тебе помочь? - спросила я. - Нет, я все сделаю сам - не оборачиваясь ответил он. - Ну... как хочешь - с улыбкой ответила я. Вот уже который день меня не покидала одна мысль "я смертная" , а он нет. Это можно было бы исправить стань я гибридом, но я боюсь что Элайдже это не понравиться. Да и я сама пока не особо к такому шагу готова. - О чём задумалась? - Да так, неважно. - Ну хорошо, завтрак готов. - Спасибо, любимый. - Доброе утро, голубки - войдя на кухне сказал Клаус (брат моего парня и по совместительству с недавних пор мой лучший друг). - И тебе доброе утро - с улыбкой ответила я. - Доброе утро, Никлаус.   *** После завтрака я решила поговорить с Клаусом. - Можно? - Конечно. Ты ведь знаешь для тебя я всегда найду время. - Я хотела с тобой поговорить - сказала я Клаусу садясь рядом с ним на диване. - По твоему лицу вижу это что-то серьезное. - Да - сказала я и замолчала. - Ну. Что ты хотела обсудить? Что-то насчёт Элайджы? - Нет. Элайджа здесь не причём, это касается только меня. По крайней мере в первую очередь. - Хорошо - недоумевая сказал Клаус - говори. - Не знаю с чего начать. - Белла, не тяни. Говори как есть. - Ладно - собираясь с духом сказала я - обрати меня. - Что? - Я сказала обрати меня. - Я и с первого раза услышав - вставая с дивана ответил Клаус. - И? - Ты хорошо об этом подумала? И вообще ты  говорила об этом Элайдже? - Нет. - Что "нет" Белла?! - Тише ты. Я ещё думаю об этом, но это должно быть моё решение, а не решение Элайджы. Понимаешь? - Конечно. Я все понимаю, но ты сначала должна обсудить это с ним. - Я не могу. Он будет против. - Почему ты так думаешь? - Я не думаю, Клаус, я знаю. - Давай поговорим об этом завтра. - Ладно, но ты от меня не отвертишься.  - Конечно, куда же я денусь? - смеясь ответил он. После этого я встала с дивана, попрощалась с Клаусом и пошла прогуляться по городу для того чтобы обдумать всё. Взвесить все за и против. И наконец решиться на разговор со своим любимым. Это будет сложнее всего. Но думаю я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.