ID работы: 13024915

История одного гибрида

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После прогулки я пришла домой и все же решилась на разговор с любимым. Он сидел в гостиной и читал какую-то книгу. - Привет, милый - сказала я и поцеловала его в губы и при этом умудрилась забрать у него из рук книгу. - Привет, любимая - прошептал Элайджа мне в губы уже забывая о книге, поглощённый нашим поцелуем. Я села к нему на колени и продолжила целовать сначала его губы, потом шею. - Если сейчас не прекратишь, я не смогу остановиться - сбито прошептал Элайджа. - И не останавливайся - сказала я глядя ему в глаза. Элайджа подхватил меня за ягодицы и я обвила його торс своими бедрами. Не прекращая наш поцелуй он принес меня в нашу спальню и уложил на кровать, попутно снимая нашу одежду. И при этом не забывая целовать каждый дюйм моего тела. - Я люблю тебя - прошептал Элайджа и вошёл в меня. - И я тебя люблю - простонала я. *** После того как мы бурно занялись любовью и приняли душ, я все таки решилась начать разговор. - Элайджа, нам нужно поговорить - начала я. - Хорошо, о чем? - Ты только не перебивай и выслушай меня. - Ладно - настороженно согласился он. - Я долго об этом думала. Ты бессмертный вампир и ты прожил тысячу лет и ещё столько же проживёшь, если не больше. Я.... - Белла - положив свою руку мне на колено сказал Элайджа - я понимаю к чему ты клонишь. - Нет, Элайджа - вставая с кровати сказала я - ты не понимаешь. Я хочу прожить с тобой больше чем мне дано моей смертной жизнью. Я хочу стать гибридом - сказала я и замолчала в ожидании. - Ты не понимаешь чего хочешь. - Понимаю. Я понимаю, Элайджа, что значит бессмертие. Я должна буду питаться человеческой кровью, но мне больше не придется обращаться каждое полнолуние. Я смогу обращаться когда захочу. - Я знаю - сказал Элайджа - но Клаус не сможет тебя обратить. - Почему? Я уже с ним об этом говорила. - Потому что для обращения нужна кровь двойника, а у нас ее нет - сказал Элайджа и посмотрел на моё недоуменное лицо - он тебе этого не сказал? - Нет. Мы с ним ещё толком ничего не обсуждали - ответила я - В любом случае только тебе решать. - То есть ты не против? - спросила я настороженно. - Чесно сказать. Я не в восторге, но только тебе решать обращаться тебе или нет. Я не в праве тебя о чём то просить. - Я люблю тебя, Элайджа - сказала я обнимая его. - И я тебя, давай ложится спать. - Хорошо, но завтра мы это обсудим все вместе - сказала я засыпая в объятиях любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.