ID работы: 13024915

История одного гибрида

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты кто? - спросила я. - У меня тот же вопрос. - Да. Забыл упомянуть, вы оба ничего не помните - сказал Элайджа - Не буду мешать вспоминать. - Эй, стой. Ты оставляешь меня с ним? - вскочив с кровати сказала я Элайдже. - Да - коротко ответил он и ушел. - О что просто ушел? - Похоже на то - ответил незнакомец. - Ладно, будем вспоминать. - Я Люцифер, если ты вдруг забыла. - Очень смешно - недовольно ответила я - ведь я действительно забыла. - Я не могу приложить ума как мы вообще могли познакомиться. - Я тоже. И что за имя у тебя странное? Ты что в аду живёшь? - Да - просто ответил Люцифер. После минуты молчания я сказала: - Стоп. Ты сейчас серьезно? - шокировано спросила на что Люцифер лишь кивнул - Ого. Это же круто. Значит если я правильно поняла ты демон? - Совершенно верно. - Значит я вчера или позавчера была в аду? - Не знаю, наверное. - А как так вышло что мы ничего не помним? - Этому есть только одно объяснение. Мы напились глифта и ты точно была в аду. - Гли... Чего там? - Глифт. Такой алкогольный напиток в аду. - Мощная вещь. У меня есть идея. - Мне кажется я где-то уже слышал это - сказал Люцифер. - Давай снова выпьем. Только не глифта. - Для того чтобы вспомнить. Ты знаешь отличная идея. И с этими словами мы пошли пить. **** Спустя два часа мы с Люцифером сидели на кухне в стельку пьяные. И в этом был огромный плюс. Мы все вспомнили. - Вы снова напились - войдя на кухню сказал Элайджа. - Милый, не волнуйся все хорошо - сказала я подходя к Элайдже - я вспомнила где была этих два дня и как познакомилась с Люцифером. - Эпичная встреча - сказал Люцифер. - Не поделишься со мной этими воспоминаниями? - спросил Элайджа усаживая меня на диван. - Конечно. Я пошла выпить в бар и там встретила Люцифера - начала я. - Да - подхватил Люцифер - мы немного выпили, разговорились и я решил показать Белле ад. - Ага, а там мы встретили Асмодея - брата Люцифера - и он решил провести мне экскурсию. - А потом решил устроить вечеринку, в честь Беллы - сказал Люцифер. - А там мы уже напились - закончила я рассказ. - Кстати, а где Асмодей? Он же с нами вчера был - спросил Люцифер. - Точно. Люцифер, мы забыли Асмодея. - Он нас прикончит - сказал Люцифер. И от этой мысли мы мгновенно протрезвели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.