ID работы: 13024915

История одного гибрида

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующей день с утра пораньше я отправилась в комнату Клауса. - Доброе утро, соня! - сказала я как можно по громче. - Чёрт, Белла, зачем так рано? - недовольно прорычал Клаус. - А затем, мой дорогой. Что ты вчера забыл упомянуть одну очень важную деталь, которая очень важна для моего обращения. - И какая же? - Кровь двойника. - Признаю, я действительно забыл об этом - как ни в чем не бывало сказал Клаус. - Забыл? - уже начиная злиться сказала я - Ну да, это же так пустяк. Подумаешь, ведь без крови двойника, я бы попросту умерла. А так ты прав это мелочь. - Прости - виновато произнес Клаус. Ничего не ответил на его извинения я просто ушла. Мне нужно было проветрить голову. "Получается, все зря. Я не смогу стать гибридом, как бы этого не хотела. До этого момента я не понимала как мне это нужно. Сколько возможностей у меня бы было. А так зачем мне об этом думать, если моя мечта не выполнима." Мои размышления прервал звонок телефона. Я взяла трубку даже не посмотрев кто мне звонит. - Алло. - Привет, Белла - услышала я знакомый голос по ту сторону телефона. - Привет, Хоуп. Давно не общались - радостно произнесла я. - Да. Как ты там? - Ничего, нормально. А ты как? Как учеба? - Всё хорошо. Вот только ужасно по тебе соскучилась. - Я тоже милая. Когда сможешь приехать? - Через 10 дней у нас каникулы и тогда я приеду. - Очень хорошо - сказала я. - У тебя какой то голос грустный, все хорошо? - Не особо. - Давай, выкладывай. - Не знаю с чего начать. Вообщем, я хотела обратиться. Но как оказалось это не возможно. - Почему? - Для обращения нужна кровь двойника. - Я могу тебя обратить. - Я знаю, но нет не нужно. Как нибудь переживу. - Ну или можно использовать заклинание которое обратило моего папу - сказала Хоуп. - Я даже об этом не думала, а это возможно? - Да, конечно. - Хорошо, тогда обсудим это когда будешь дома. - Конечно. - Спасибо, Хоуп. - За что? - удивлённо спросила она. - За разговор. - Всегда пожалуйста. - Тогда до встречи. - До встречи. " Хм. Значит ещё не всё потеряно. Но Клаусу и Элайдже это знать не обязательно." После разговора с Хоуп у меня поднялось настроение и я решила напиться. *** Проснулся я от того что у меня жутко болела голова. - Ммм. Как же мне плохо. - Держи - сказал Элайджа протягивая мне стакан воды. - Спасибо. У меня вопрос. А как я вернулась домой? - А ты разве не помнишь? - Нет - сказала я начиная чувствовать неладное - не напомнишь? - Даже не знаю с чего начать этот увлекательный разговор - садясь на кровать сказал Элайджа - с того что тебя не было дома два дня или с того что ты притащила к нам в дом непонятно кого. - Стоп. В каком смысле меня не было два дня? И кого ты говоришь я притащила? - спросила я и в этот момент в комнату вошёл какой то незнакомый мне парень. - Наверное ты говоришь обо мне - улыбаясь во все 32 сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.