ID работы: 13024968

Безумцы

Слэш
NC-21
Завершён
382
автор
Бриль бета
ur desire гамма
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 340 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 10. Выбор

Настройки текста
Примечания:

^_^

Past

      Маленький мальчик сидит на детском стульчике в обнимку с плюшевым пушистым котом белого цвета, с большими синими глазами.       — Мими, сейчас должна прийти тётя, она будет заботиться о нас, — говорит малыш обращаясь к игрушке.       Дверь в комнату внезапно открывается и на пороге появляются молодой мужчина и женщина.       — Чонгук, эта Юнна́ — твоя няня, — говорит мужчина с довольной ухмылкой.       — Боже, у него такие большие глаза, — удивлённо отвечает дама, всячески кокетничая при этом, практически не обращая никакого внимание на самого ребенка.       — Надеюсь, вы найдете общий язык, а мне пора, — произносит мужчина и, развернувшись, удаляется в глубь коридора.       — Не беспокойтесь, — хихикает ему вслед женщина.       Она аккуратно прикрывает дверь и подходит к малышу, глаза которого светятся надеждой.       — Это Мими, — мальчик протягивает ей игрушку. — Он мой друг. Это котик, мне его оставила моя мамочка. Вы только посмотрите какие у него большие синие глаза.       Но женщина не обращает на это никакого внимания и присаживается на колени перед малышом.       — Как тебя там, Чонгук, вроде, — она коварно улыбается. — Так вот, малыш, — гладит его рукой по черным мягким волосам. — Будешь хорошим мальчиком и у нас с тобой не возникнет никаких проблем.       — Но я думал, что ты будешь заботиться обо мне, вместо моей мамочки, — малыш дует щёчки.       — Я не твоя мамочка и быть ей не собираюсь, а вот твой дядя мне очень интересен, поэтому пока я буду заботиться о твоём дяде, ты со своим котом будете заботиться друг о друге.       — Но я думал… — не успевает договорить малыш, как к его пухлым губкам подносится палец.       — Шшш. Не надо думать, просто делай, что тебе говорят и не беси тётю, понял? — другой рукой женщина с силой сжимает маленькое плечико мальчика, впиваясь в него своими длинными наманикюренными ногтями.       Малыш начинает хныкать и морщиться от боли.       — Терпи, — зло произносит няня и не сводит пристального взгляда с ребенка. — Учись терпеть, тебе это в жизни очень пригодится. За каждое непослушание тебя ждёт суровое наказание и не вздумай на меня пожаловаться, — как ядовитая змея, она шепчет в самое ушко беззащитного малыша.

🖤

      — Дядя, — Чонгук приоткрывает большую дубовую дверь в кабинет. Он видит сидящего за столом мужчину, который сосредоточен на прочтении каких то бумаг. Малыш входит и прикрывает за собой дверь, подходит к дяде и дёргает его за рукав черной рубашки.       — Что случилось? — задаёт вопрос мужчина, не отрывая взгляда от документов.       — Дядя, — мальчик поднимает свои большие глаза. — Няня меня обижает, — по его личику начинают течь слезы.       — Что? — мужчина наконец-то переводит свой взгляд на ребенка. — Ты что-то натворил?       — Нет, — мальчик утирает рукавом кофты щеки и шмыгает покрасневшим носом. — Она ненавидит меня и постоянно наказывает просто так, а ещё… — он замолкает и опускает глаза в пол.       — А ещё? — мужчина внимательно слушает, хотя и не особо показывает свою заинтересованность.       — Она меня бьёт, — еле слышно произносит малыш.       — Бьёт? — удивлённо вопрошает дядя. — Чонгук, ты же знаешь, что бывает за враньё. И я тебе уже объяснял, что не могу менять тебе няню. О тебе никто не должен знать.       — Я не вру! — на надрыве кричит мальчик, и из его глаз снова ручьями начинают течь слезы.       — Хорошо, иди, я поговорю с ней, — мужчина нажимает на кнопку звонка. — Юнна́, зайди ко мне в кабинет, сейчас.       Малыш идёт к выходу и уже в дверях встречается со своей няней, которая зыркает на него презрительным взглядом, но, заходя в кабинет, полностью меняется в лице. Стоя по ту сторону двери, Чонгук слушает, как женщина мило воркует с дядей, рассказывая о том, что дети его возраста всячески пытаются привлечь к себе внимание взрослых и готовы ради этого пойти на разные ухищрения. О том, какой она прекрасный психолог и имеет соответствующее образование, которое прикреплено к ее резюме, а потом она начинает переводить разговор совершенно в другое русло, всячески отвлекая, предлагая массаж и прочее. Когда слова сменяются на непонятные звуки и стоны, маленький Чонгук, вздыхая, опускает голову, поднимается по высокой лестнице на второй этаж и тихонечко идёт в самую дальнюю комнату, которая находиться в конце длинного коридора. Там он обнимает своего мягкого плюшевого друга и долго плачет от непонимания происходящего.

🖤

      Ещё будучи ребенком Чонгук уже негодовал от того, как люди могут так притворяться, а главное — заставлять других в это верить. Он всего лишь хочет любви и заботы, но почему-то получает в ответ только ненависть, отмашки и обвинения во лжи. Как же устроен этот странный мир и как в нем все работает? Надежды малыша и мечты рушились, как песочный замок с каждым новым днём.       Говорят, что и у стен есть уши, что дом, в котором мы живём, все видит и слышит. Так вот, Чонгук был этими ушами и глазами. Маленький мальчик, которого никто не замечал, словно призрак, который не существует ни для кого. «Ты никто», «скажи спасибо, что я забочусь о тебе», «мне некогда», «не мешай», «иди в свою комнату», — эти фразы впивались иголками в маленькое ранимое сердечко ребенка, который мог поговорить только со своим игрушечным котом.

🖤

      Шло время, а разочарования в мире и людях копились, как снежный ком. Одиночество, которое когда-то пугало, стало привычным. Чонгук надеялся, что за дверями этого дома мир другой. Он ждал момента, когда сможет уйти из этого ненавистного ему места. В тот самый день, когда так называемая няня и, как позже выяснилось, по совместительству личная шлюха дяди, разорвала единственную вещь — отдушину, которая ему досталась от родителей, верного друга — плюшевого Мими, а потом на его глазах сожгла в камине, маленький Чонгук решил, что больше не будет бояться. С тех пор он погрузился в чтение книг по философии, психологии и многим другим направлениям наук. Он хотел во что бы то ни стало стать сильнее, не дать сломать себя. Благо, дядя покупал ему все, что он захочет, он только и делал, что откупался, как мог, лишь бы Чонгук его не дёргал и не беспокоил. Но как бы хорошо себя не вел Чон, как бы не пытался быть незаметным и никому не мешать, Юнна́ не оставляла его в покое. Наказания продолжались каждый день без исключения и становились только жестче. Она будто выплескивала на него весь свой негатив, свои проблемы и неудачи. В очередной раз лёжа на холодном полу подвала, абсолютно голый, со связанными руками, наказанный за то, что вовремя не спустился к обеду, Чонгук размышлял, сможет ли он когда-нибудь поделиться с кем-то тем, что с ним происходит, рассказать, как ему было больно, одиноко и мерзко одновременно. Ведь он больше не нуждается в жалости, понимании, общении и любви… Хотя последнее Чонгуку так и не удалось испытать. Он больше не плакал, не просил, не умолял и не хотел понимать почему к нему так жестоки.       В тот день, когда ему должно было исполниться шестнадцать, дядя как обычно снизошёл, найдя время в своем плотном графике, жалкие пять минут, чтобы зайти в комнату племянника. Он, как всегда одетый с иголочки, молча прошел в комнату и сел на стул.       — Какой подарок ты хочешь на свое шестнадцатилетние, Чонгук? — вопрос скорее формальный, без особого интереса, просто потому, что он считает это своим долгом. Чон, сидящий за свои столом и читающий очередную книгу, издает ехидный смешок.       — Ты любишь Юнну́? — он даже не поворачивается к дяде.       — Что? — мужчина, удивлённый таким вопросом, встаёт и подходит к Чонгуку. — О чем ты говоришь? Она просто твоя няня. Какая любовь?       — Но ты же трахаешь ее, — Чон поворачивается и смотрит в глаза дяде. — Это для тебя ничего не значит?       Мужчина громко смеётся и опускает руку на плечо паренька.       — Чонгук, мне на нее плевать, это все не имеет значения. Любовь… — он делает небольшую паузу. — Это бесполезное и ненужное чувство, поверь мне на слово.       — Тогда…— Чонгук отворачивается и смотрит пустым взглядом в окно. — Тебя не расстроит тот факт, что ее не будет?       — Я знаю, что ты ее невзлюбил с первого дня, но, — дядя не успевает договорить.       — Я уже сам в состоянии о себе заботиться, я достаточно взрослый, на какой черт мне эта няня? — зло шипит Чонгук.       — Она готовит и убирает, — его снова перебивают.       — Найми другую, — с надеждой в голосе произносит парнишка.       — Чонгук, — дядя кладет свою ладонь на худенькие плечи племянника. — Я не могу ее уволить, потерпи ещё два года. Ты будешь жить, как хочешь. Когда закончится контракт, она исчезнет, как будто её никогда и не было.       — Убьешь её? — Чонгук поворачивает лицо к дяде, пристальное ища в них ответ.       — Уберу, — безэмоционально отвечает мужчина. — Так, какой ты хочешь подарок?       — Я скажу тебе вечером, когда ты вернёшься домой, — отвечает Чонгук, улыбаясь уголком губ.       — Договорились. Хорошего дня. Увидимся вечером за ужином, — мужчина смотрит на часы. — Мне пора.       — Да-да, — уткнувшись в книгу, отмахивается Чонгук.       Жизнь, как путешествие, в котором ты подсознательно ищешь себя. И в зависимости от ситуации человек примеряет на себя разные маски.

Карл Юнг.

      Эти строки застывают в глазах и памяти Чонгука.

🖤

      — Да, вызови клининговую компанию, нашу, — мужчина почесывает бровь, разглядывая залитый кровью ковер в своем кабинете. — Ещё нужно будет заказать новый палас.       — Понял. Все сделаем, не беспокойтесь, господин Чон, — раздается на том конце.       — И ещё, — мужчина замолкает обдумывая что то. — Тот вопрос, который мы с тобой обсуждали, мне нужны документы, сейчас.       — Не уверен, что получится осуществить это в данный момент, но я прикажу, чтобы решили этот вопрос, как можно скорее.       — Просто сделай, — устало говорит мужчина и сбрасывает вызов, убирая телефон во внутренний карман пиджака.       — Ну, рассказывай, зачем ты это натворил? — он поворачивается к сидящему в кресле парню.       — Дядя, я сделал себе подарок, у меня же сегодня день рождения, ты забыл? — Чонгук улыбается и закидывает ноги на подлокотник.       — Ты хоть отдаешь отчёт своим словам и действиям? — мужчина грозно смотрит на парня.       — Она слышала то, что ты сказал мне утром. Что она для тебя ничего не значит. Я не планировал этого, — он переводит взгляд на лежащее на полу тело няни. — Ну, в общем, я просто не позволил ей в очередной раз наказать меня, — он заливисто смеётся. — Вот дура, она опять хотела меня наказать, просто так, за твои слова! — Чонгук медленно встаёт с кресла и подходит к дяде. — Но я больше никому не позволю надо мной издеваться, — он с вызовом смотрит в глаза напротив. — Я хочу уйти, это мое желание, — Чонгук направляется к выходу.       — Думаешь там лучше? — произносит мужчина, и парень останавливается в проёме. — Нет, Чонгук, мир снаружи ничем не отличается.       — Я это уже понял, — кидает Чонгук и выходит за дверь.

^_^

Now

      Чонгук стоит на втором этаже административного корпуса заброшки и наблюдает, как Коби входит в здание, где они с ним последний раз виделись и провели их первую ночь. Так странно, но этот парень слишком долгое время там пропадает. А после выходит, озираясь по сторонам, долго стоит и смотрит вдаль. «Ждёт меня?», — проносится в голове Чонгука. На второй день повторяется та же картина. Только сейчас Коби стоит у дверей в строение дольше, чем раньше. После его ухода Чонгук заходит внутрь и смотрит на разорванный своими же руками в порыве безумной злости и ревности матрас. Он долго размышлял, какое именно чувство превалировало. По абсолютно непонятным причинам в тот самый момент, когда он прочитал это чёртово смс, он был жутко зол, настолько, что у него тряслись руки, кровь бурлила в венах, в глазах мерещились красные круги. Он был взбешен из-за Коби, но желание убить было нацелено на того, кто прислал это послание, а не на самого парня. Чон уже после его ухода это осознал. Почему так происходит, почему он стал путаться в своих же чувствах и желаниях? Когда Коби приходит на третий день, Чонгук замечает, как тот нервничает, постоянно убирает челку с лица, пинает камешки на дороге, ищет глазами его. В этот момент Чон чувствует, как сердце в его груди начинает непривычно быстро стучать.       Несмотря на свои сомнения он решает, что если в этом мире и существует человек, которому он смог бы попробовать довериться, то это Коби. Конечно, не хотелось бы в очередной раз испытать давно забытое чувство разочарования, но попробовать очень хочется. В противном случае можно будет и дальше продолжать использовать этого парня в своих целях, а вдруг повезет, чем черт не шутит.       Неделя проходит в долгих размышлениях и наблюдениях за Коби, который мог часами напролёт сидеть в кресле заброшки и ждать его, Чонгука. Чон соврет, если скажет, что ему не хотелось выйти из своего места наблюдения и впиться в эти пухлые, сочные, мягкие и такие желанные губы. Размашисто вбиваться в накачанную упругую задницу, со всей силы сжимать тонкую талию и впиваться пальцами в мягкую кожу до ощущения костей под ней. Наказать и снова подчинить, а потом отдаться самому и почувствовать его красивый член внутри. Слиться воедино и утонуть в море страсти, наслаждения и безумия. Чонгук уже сбился с счета, сколько раз за эти дни он дрочил на образ синеглазого парня.       И вот сегодня Коби пришел снова. Но в этот раз о́н сам не свой. Парень долго стоит напротив двери в строение, не решаясь войти внутрь. У Чонгука перехватывает дыхание, что ему вообще несвойственно, и он начинает с силой сжимать кулаки, чтобы хоть как-то себя контролировать и подавить ярое желание выйти к парню. Чон твердо решил для себя, что прежде, чем довериться, необходимо проверить и убедиться в чувствах Коби. Поэтому нельзя подвергаться секундным порывам, он берет под контроль все свои эмоции. Но в том момент, когда Коби выбегает из строения на улицу и начинает кричать, звать его, а потом и вовсе начинает плакать и умолять, Чон понимает, что этот человек ему нужен так же сильно, как воздух. Чонгук из последних сил себя сдерживает, он зажимает ребро ладони с силой и, закрыв глаза, наслаждаясь чувством боли и вкусом собственной крови во рту.

^_^

Чимин

      Чимин не помнит, как добрался до дома. Стоя у двери своей квартиры, он буравит ее пустым взглядом ещё долгие десять минут. Известные поговорки о том, что мой дом — моя крепость, в гостях хорошо, а дома лучше и тому подобные, сейчас кажутся Паку сущим бредом. Это место, в которое он больше всего не хочет возвращаться, место одиночества. Это обитель демонов его души, но не его. Здесь Чимин борется с ними и сам с собой, а там, на заброшке, в этом несчастном строении, рядом с ним… он чувствовал себя настоящим, там не приходилось скрывать и сдерживать свои чувства и порывы. Но делать нечего и выбора особого нет. Раньше он бы без раздумий завалился бы к Тэхену, как к себе домой, но не теперь. Ту дверь Чимин для себя закрыл, по крайней мере, он сам на это надеется.       Нерешительно проворачивая ключ в замочной скважине, Пак ощущает себя вором. Вообще последнее время непонятные бредовые мысли, возникающие сами собой в его голове, никак не считаются со своим хозяином. Поэтому Чимин даже не задумывается сейчас об этом, а просто заходит в квартиру, погруженную во мрак, закрывает за собой дверь и, оперевшись спиной о стену, съезжает по ней на пол. Он складывает руки на коленях и утыкается в них лицом. Сколько Чимин сидит так не ясно, кажется, что его мозг сам собой отключился, не желая принимать эту реальность. Пак находится в таком состоянии ровно до того момента, пока не начинает ощущать рядом чужое присутствие. Чимин медленно поворачивает голову в сторону закрытой двери и замирает. Он практически не дышит, но точно чувствует, что кто-то за ней стоит. Его флешбеком на секунду откидывает в тот самый кошмар, где он на краю бездны, тогда Чимин ощущал именно это чувство, чьего-то невидимого присутствия. Пак не сводит глаз с двери, на секунду ему даже начинает казаться, что он слышит чье-то тяжёлое дыхание. Внезапный стук заставляет Чимина содрогнуться всем телом. Он замирает, прислушиваясь. Медленно поднимаясь, Пак протягивает руку к видеоэкрану на противоположной стене и нажимает нужную кнопку. Панель загорается, и на ней появляется картинка. Чимин впивается в нее взглядом, жадно рассматривая, но к его разочарованию за дверью никого не оказывается. Тяжело вздыхая, он уже было хочет нажать на кнопку выключения, но тут его взгляд падает на лежащую на полу бумажку. Медленно открывая дверь, Чимин бегает глазами по пространству подъезда, но никакого не замечает. Он опускает взгляд и на полу перед самой дверью обнаруживает конверт.       Пак неспеша наклоняется и берет его в руку. В этот момент его сердце почему-то начинает бешено колотиться. Он прикрывает за собой дверь и идёт на кухню, садится на стул и вертит письмо в руках. На нем ничего не указано, ни единой надписи, просто конверт из коричневой крафтовой бумаги. Чимин аккуратно вскрывает его и извлекает сложенный в несколько раз белый лист. Любопытство нарастает с каждой секундой, и Пак второпях разворачивает его.

✉️

      У тебя, наверное, накопилось ко мне множество вопросов?       Знаешь, Коби, в моей жизни с самого детства было много боли и одиночества. Это наверное именно то, что ты сейчас испытываешь. Я прав?       Так какая боль по твоему мнению самая сильная? Эмоциональная или физическая?       Когда я слышу, как люди жалуются на неудачи, неурядицы, разочарования, обиды — мне становится смешно! Они не имеют ни малейшего понятия о чем говорят!       Кто-то скажет, что моя душа наполнена до краёв гневом, озлобленностью на всех людей и окружающий меня мир, ненавистью ко всему живому. Но как они могут судить меня? Эти жалкие, лживые людишки, жаждущие растерзать тебя на части, выжать из тебя все во благо своего кармана и амбиций. Все вокруг такое ненастоящее, пластмассовое, не имеющее ничего общего с истиной.       Я долго заблуждался, думая, что со мной что-то не так, но в итоге я понял, что со мной все в полном порядке, это мир вокруг просто не способен на что-то большее. Он прогнил насквозь! Я так устал от этих «искусственных» людей и чувств, я задыхаюсь от них.       Но ведь существует ещё и физическая боль, которую мы испытываем при ушибах, кровоточащих ранах. Правда разница в том, что рано или поздно эта боль заканчивается, раны затягиваются. А вот с душевной болью дела обстоят совсем иначе. Она постоянно проследует, не ослабевает ни днем, ни ночью, терзает не только тело, но и сознание, иголками ковыряет сердце и как холодное оружие оставляет следы. Глубокие душевные раны, что не перестают сочиться кровью.       Когда ты не в силах справиться с эмоциональной болью, ты наслаждаешься физической, ведь так? Ты же чувствовал это? Ты тоже причинял себе боль, Коби?       Теперь ты понимаешь, о какой боли я тебе говорю?       Эта боль словно безмолвный крик. Ты орешь во все горло, но тебя никто не слышит. Этот крик в пустоту… в черную холодную пустоту, что поглощает звуки, замораживает сознание. И в этом леденящем безмолвии ты один наедине со своей болью… Коби, тебе знакома эта пустота? Как будто ты заперт сам в себе. Причины нашей боли могут отличаться, но сути это не меняет. Мы хотим одного и того же! В детстве я много читал. В книгах скрыто много истин.       Человек, не перегоревший в аду собственных страстей, не может их победить. И они прячутся рядом, в соседнем доме, чего он даже не предполагает. А пламя в любой момент может перекинуться и сжечь дом, который он считает своим. То, от чего мы уходим, уклоняемся, якобы забывая, находится в опасной близости от нас. И в конечном счете оно вернется, но с удвоенной силой.       Это строки из моей любимой книги: «Воспоминания, сновидения, размышления» Карла Юнга.        Не знаю почему, но я уверен, что ты всегда пытался убежать сам от себя. Глушишь в себе свою сущность, рвущуюся наружу? Так ведь, Коби? Подари мне возможность испытать то чувство, веру в которое я ещё не окончательно утратил, а я помогу тебе принять себя и научу пользоваться этим. Давай сделаем это вместе, Коби. Только ты и я.       Сейчас тебя переполняет боль и отчаяние. Если это так, ответь себе на вопрос. Ну же! Кто я для тебя? Если ты действительно испытываешь ко мне то самое чувство, тогда иди ко мне. Если же нет — беги от меня. Да, все это похоже на безумство! Мы оба безумны! Согласен ли ты быть частью этого безумства? Покажи мне, научи меня, и я отдам тебе весь мир, отдам тебе всего себя.       Не приходи сегодня. Даю тебе время до завтра. Хорошенько подумай прежде, чем сделать выбор, и запомни — мы либо одно целое, либо враги. А к врагам и лжецам я беспощаден.       С первой нашей встречи я хотел убить тебя и до сих пор хочу. Поэтому даю тебе шанс решить за нас обоих, какой будет наша смерть. Готов «умереть» от любви или же умереть просто так? Лично я уже давно не боюсь смерти и думаю — ты тоже. Страх — участь добычи, а мы с тобой хищники, Коби. Но я все же предпочел бы «умереть» от любви. От той самой любови, которую испытываю к тебе, черт возьми, и которую хочу получить от тебя взамен.       А ты? Мы подчинились друг другу, хотя оба такие необузданные и дикие. Будь честен прежде всего с собой и ответь — что это значит для тебя? Мы отличаемся от них, мы другие. Осталось только сделать выбор.       Так сделай уже его, этот чертов выбор, Коби!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.