ID работы: 13024968

Безумцы

Слэш
NC-21
Завершён
382
автор
Бриль бета
ur desire гамма
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 340 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 9. Нужен, как воздух

Настройки текста

^_^

      Чимин идёт по коридору, смотря прямо, но перед собой ничего не видит и никого не слышит, не замечает людей, которые пытаются его поприветствовать. Полностью погруженный в свои мысли, он подходит к двери, на которой висит табличка с надписью «Директор специального отдела "Мозг" - Ким Намджун». Он на автомате стучится и, не дожидаясь приглашения, заходит внутрь кабинета.       — О, Чимин, проходи, садись, — Намджун поднимает на него быстрый взгляд, указывает приглашающим жестом на стул и снова утыкается в бумаги, разложенные на столе.       — Спасибо, Господин. Что за срочное дело? — Пак присаживается напротив босса и изо всех сил пытается показать свою заинтересованность, но видимо получается не очень хорошо.       — Чимин, — поднимает свой взгляд директор и с беспокойством рассматривает лицо парня. — Ты не спал сегодня? Выглядишь каким-то помятым. Что-то произошло? Что с губой? Подрался что ли? — не переставая сыпать вопросами, он сортирует бумаги и складывает их в одну стопку.       — Да нет, просто…— Чимин зависает, пытаясь на ходу придумать более-менее весомое оправдание, чтобы избавить себя от дополнительной череды вопросов босса. — Все нормально. Я всю прошлую неделю занимался изучением дела и много думал. А насчёт губы, это…– говорит первое, что приходит на ум и для убедительности озаряет лицо загадочной улыбкой.       — Понятно, личную жизнь никто не отменял, — хитро улыбается в ответ Ким и одобрительно кивает. — Давай по работе. Есть какое то продвижение? Гипотезы? — интересуется Намждун.       — Пока что все на уровне вопросов. Я сделал для себя кое-какие пометки, нужно будет пройтись по тем местам, где удалось запечатлеть на камеру этого парня и …– Чимин не успевает закончить свою мысль.       — Погоди, — Намджун берет пульт и включает экран на стене. — У нас появился труп.       — Труп? — задумчиво тянет Чимин.       — Я смотрю, ты что-то совсем не удивлен, — усмехается Ким. — Хотя… — он почесывает затылок. — Тебя всегда было нелегко удивить. На экране появляется фото девушки.       — Хи Ёнг Юн, 25 лет. Работала официанткой в закрытом элитном клубе под названием: «Золотая Бездна». Перерезала себе вены, скончалась от потери крови.       Голос босса постепенно отходит на второй план и воспринимается как фоновое сопровождение. Потому что сейчас Чимина накрывает волной воспоминаний и отбрасывает назад в тот самый момент, который никак не даёт ему покоя.

💥

      Чимин ощущает сильную боль в голове. Он моментально просыпается и вскакивает от неожиданности. С непониманием смотрит на парня перед собой. Незнакомец возвышается над ним с грозным видом, его грудь сильно вздымается, ноздри раздуваются, а глаза наполнены злостью.       — Уходи, — сквозь зубы цедит парень.       — Что? — Чимин растерян. — Но почему? — он чувствует, как внутри скапливается обжигающий ком. В голове полнейшая неразбериха. Пак начинает неуклюже натягивать нижнее белье и спортивные штаны, краем глаза наблюдая, как у незнакомца на лице ходят желваки и отчётливо слышит скрежет его зубов. Руки почему-то дрожат и не слушаются, а во рту все пересыхает, сердце так бешено колотится, что Чимину становиться не по себе. Он через голову накидывает толстовку и подходит к парню, который за все это время даже не шелохнулся, наблюдал молча. Было видно, что он очень злится, но в чем причина, Чимин не понимает.       Пак бегает глазами по его лицу. И ловит себя на мысли, что уже очень давно не испытывал такого сильного волнения, вперемешку со страхом.       — Что произошло за эти несколько минут, пока я спал? — голос хрипит и дрожит, он пытается хоть что-то уловить во взгляде напротив, но кроме ненависти ничего не находит. От этого становиться ещё больнее в груди, ком подступает к самому горлу, не позволяя сделать полноценный вдох.       — Убирайся, Коби! — на надрыве кричит незнакомец прямо ему в лицо, да так яростно, что брыжет слюной. Но Чимин ощущает боль в этих выплюнутых со злостью словах.       — Тебя что-то расстроило? — только успевает задать вопрос, как его грубо хватают и с силой притягивают к себе вплотную.       — Если не уйдешь сейчас, я убью тебя, слышишь?! — обжигающее дыхание опаляет щеку Чимина и он чувствует, как по ней течет горячая слеза.

💥

      — Ты вообще меня слушаешь? — из воспоминаний вырывает недовольный голос Намждуна и стук его кулака по столу.       Пак нехотя поднимает пустой отрешенный взгляд на босса.       — Мать твою, — сокрушается начальник и бьёт себя ладонью по лбу. — Ты хоть что-нибудь уловил из того, что я сказал?       — М-м. Почти всё, — давит улыбку Чимин. — Продолжайте.       Намждун ещё несколько секунд сканирует его серьезным взглядом.       — Сегодня ночью ее труп был обнаружен в лесу, недалеко от заброшенного мясокомбината. Тело направлено на эксп… — не успевает договорить до конца.       — В лесу, у заброшенного мясокомбината, — вторит Чимин и зачем-то встаёт со стула.       — Сядь, — Я ещё не закончил, — недовольно приказывает босс.— Что за манера перебивать!       Чимин бессознательно опускается обратно.       Воспоминания, подобно сменяющимися кадрам, начинают вспышками всплывать в подсознании.

💥

Ночь. Мокрый асфальт. Заброшка. Незнакомец. Кровь на руках.

💥

      — Чимин Пак! — орет начальник и щелкает пальцами перед его лицом.— Что с тобой сегодня происходит?       — Мне нужно… — не договаривает и опять встаёт со стула.       — А ну-ка, сядь! — ещё громче орет Намждун и со всей силы ударяет кулаком о стол, да так, что всё, что на нём находится в данный момент на доли секунды подскакивает вверх и моментально падает обратно. Его лицо багровеет от возмущения и он нервно поправляет сбившиеся очки.       Пак снова бухается обратно.       Ким издаёт глубокий тяжёлый вдох.       — Чимин, посмотри на меня, — строго говорит Намджун.       Пак нехотя поднимает взгляд, пытаясь казаться серьёзным.       — Все указывает на самоубийство, но есть подозрение, что это была инсценировка. Но главное в этом всём — то, что это дело хотят приписать к твоему.       — М-м? — вопросительно тянет Чимин.       — Ты должен во всем разобраться, возьмёшь все документы, изучишь по дороге, — кидает недовольный взгляд на парня Нам. — Раз уж ты не в состоянии сейчас сконцентрироваться на этом вопросе, то поедешь в морг… — жмёт на кнопку вызова: — Юнги, зайди ко мне.       Чимин сидит с опущенной головой, в которой происходит всемирный апокалипсис, шквал хаотично сменяющийся мыслей и воспоминаний, а разъедающая боль в груди никак не отпускает.       Раздается робкий стук в дверь и через секунду в проеме появляется секретарь, он нерешительно заходит в кабинет, кланяется и встаёт около Пака.       — Господин, Вы хотели меня видеть? — тараторит парень.       — Да, поедешь с Господином Паком в морг, поможешь ему, — говорит Намджун и протягивает папку документов оторопевшему Юнги.       — Что? — в секунду оживает Чимин и ловко выхватывает папку из рук секретаря. — Ты же знаешь, что я работаю один! — возмущается Пак и вскакивает со стула. — Мне не нужен прихвостень. Без обид, — добавляет, бросая мимолетный взгляд на вмиг погрустневшего парня.       — А ты себя видел? Тебя же выбрасывает из реальности каждые 5 минут, — недовольно кидает Ким и яро жестикулирует при этом. — Это не обсуждается, Чимин, — эмоционально грозно он выделяет каждое сказанное слово, пытаясь всячески показать, что в данной ситуации ему лучше не перечить.       Пак тяжело вздыхает от безысходности.       — Я понял, директор, — Чимин кланяется и, бросив недовольное «Пошли» секретарю, выходит из кабинета. Юнги второпях кивает Намджуну и бежит вслед за Паком.       Всю дорогу до морга они едут в полнейшей тишине. Лишь изредка Мин бросает взволнованный робкий взгляд на Чимина, сидящего рядом, который, опираясь виском о стекло автомобиля, отрешённо наблюдает за сменяющимися картинками за окном.

^_^

      — Ничего не понимаю, — бормочет себе под нос Пак. Он сидит на лавочке возле помещения морга и сосредоточенно пытается проковырять в асфальте дыру носком своего ботинка.       — Юнги, — поворачивает голову к сидящему рядом пареньку. Тот тут же оживает. — Сгоняй за сигаретами, будь другом.       — Господин, — глаза Мина расширяются от удивления. — Вы разве курите? Я думал, — не успевает закончить мысль, как Чимин меняется в лице и недовольно сверкает глазами.       — Наступают такие моменты в жизни, что даже будучи некурящим хочется хорошенько затянуться, — Пак снова опускает голову и начинает задумчиво рассматривать асфальт перед собой.       Мин больше не задаёт вопросов, а молча встаёт с места и уходит. Он возвращается спустя несколько минут и протягивает Чимину сигареты вместе с одноразовой зажигалкой:       — Вот.       Чимин даже не смотрит на парня, его взгляд сейчас прикован к надписи Mevius, которая красуется на пачке. Он медленно забирает ее из рук секретаря.       — Почему? — практически шёпотом произносит Чимин неотрывая взгляда от упаковки.       — Что-то не так? — негодует Юнги.       — Почему именно эти сигареты? Почему этой марки? — он не замечает, как переходит на крик, чем изрядно пугает изумлённого парня перед собой.       — Я не знал какие вы предпочитаете, и попросил продать мне самые популярные, — начинает оправдываться Юнги, не понимая, что происходит.       Чимин ещё несколько секунд сверлит Мина недоверчивым взглядом, выдавливает скупое: — Спасибо, — и наконец-то закуривает. Он откидывается на спинку скамьи и, запрокидывая голову, выпускает густой дым в небо, закрывая глаза. Глубокая затяжка вызывает небольшое головокружение и пощипывание в горле с непривычки, но Чимину сейчас все равно на это. Он никак не может справиться с непрекращающимся мандражом. И в данный момент ему необходимо хоть как-то успокоиться и взять себя в руки. Табак немного расслабляет и слегка туманит разум. Держа в одной руке сигарету, Чимин достает телефон из кармана брюк.       — Почему в деле не было ни слова о личной подписи маньяка? — нервно вопрошает Пак.       — Твое безграничное невежество, я так уж и быть спишу на то, что мы с тобой не так давно виделись. — тяжело вздыхает Намджун. — Этот вопрос не обсуждается по телефону, мы обязательно поговорим об этом позже, сегодня ты явно не в себе. Вскрылись кое-какие материалы дела, которые нам не передали.       — Что? Как такое может быть! — сокрушается Чимин. — Это чуть ли не одна из самых важных деталей! Ты говорил, что…       — Вы! — его перебивает недовольный голос босса. — Вы говорили! Ты забываешься, Чимин. Тем более ты наверняка сейчас не один. Юнги до сих пор не вернулся. Не путай наши личные и рабочие отношения! Я твой начальник!       — Простите, — бурчит Пак и косит взгляд в сторону притихшего Мина. — Я все понял, поговорим об этом позже. Он сбрасывает вызов и убирает телефон.       — Это очень важное для вас дело? — еле слышно произносит Юнги.       — Важное… — задумчиво тянет Пак и поднимает вопросительный взгляд на парня. — С чего ты решил, что оно для меня важное?       — Я не знаю. Вы очень переживаете и нервничаете. Это что-то личное? — неуверенно произносит Юнги.       — Что? — Пак в десятый раз меняется в лице. Да что этот малец о себе возомнил? Что за наводящие вопросы? Он что-то знает? Чимин продолжает сосредоточенно изучать лицо секретаря. — С чего ты взял? Я очень серьезно отношусь ко всему, что мне поручают.Это сложное дело и мне во что бы то ни стало нужно его разгадать, — Чимин ловит себя на мысли, что похоже у него уже началась паранойя и он просто так срывается на несчастного паренька. Или нет…

^_^

      Чимин достает бутылку воды из холодильника и начинает жадно пить. Он встаёт около окна и смотрит на цветок, стоящий на подоконнике.       — Тоже хочешь пить? — Чимин задаёт вопрос растению, заведомо понимая, что ответа не последует, и выливает оставшуюся воду из бутылки в горшок. — Как тебя там, — Пак задумывается на долю секунды, пытаясь вспомнить название цветка, которое ему говорил Тэхен, но из этого ничего не выходит. — Бездна, — произносит на выдохе. — Не знаю почему, но именно она меня повсюду преследует в последнее время. Бездна во сне, бездна его черных глаз, бездна ощущений и даже этот чертов клуб «Золотая Бездна». Есть ли в этом всем какой то смысл? — Будешь Бездной, — заключает Чимин. Он совсем не обращает внимание на то, что вода из горшка уже начинает литься через край. Пак бросает пустую бутылку в ведро и идёт в комнату. Он садиться на край кровати, и его с головой накрывает отчаяние. Этот незнакомец нужен, так сильно, что желание снова почувствовать его запах и ощутить горячие большие ладони на своем теле сводит с ума. Чимин кусает до крови губы, одновременно терзая их и свою душу. Не может ни о чем думать, не может полноценно дышать, потому что воздуха катастрофически не хватает. Пак задыхается в этой пустой квартире, в этих четырех стенах. Он срывается с места, впопыхах надевает кроссовки и выбегает из дома. Ему сейчас жизненно необходимо увидеть эти черные глаза и пусть они будут снова наполнены той пугающей злостью. Все равно.       На улице смеркается, и на своем пути Чимин практически не встречает людей. Он бежит по дороге, ведущей к заброшке, и мысленно молится, чтобы незнакомец сейчас находился именно там. Чимин не думает о последствиях, не знает, что говорить и как нужно будет себя вести. Он просто хочет его увидеть, просто обнять. Этому нет никакого разумного объяснения. Это его самое сильное желание. Пак не помнит, испытывал ли он к кому-то ранее такие смешанные чувства, вызывал ли в нем ещё кто-то шквал таких противоречивых эмоций. Но этот парень нужен ему, необходим как воздух. Без него он задыхается, без него Чимин сам не свой. Сидя вечерами в пустой квартире, он долго размышлял на тему того, почему тогда так необдуманно и быстро отдался тому, кого совсем не знает. Почему ему было настолько хорошо, что он сходил с ума с каждым толчком члена незнакомца внутри себя. Почему впервые за столько лет почувствовал себя рядом с кем-то настоящим, по-настоящему живым. Чимин четко осознавал, что нуждается в этих встречах и этом парне.       Но вот по поводу действий самого незнакомца возникают совершенно другие размышления. Если откинуть эмоции и руководствоваться только здравым смыслом, то напрашиваются совсем неприятные объяснения всего произошедшего. Что если этот парень знает, кем является Чимин на самом деле. Что если он использует его, ради своих целей. И та самая ночь никак не выходит из головы и не даёт покоя. Эти руки в крови и поведение незнакомца. Скорее всего он просто таким образом отвлёк Чимина, как бы очевидно это не звучало, и как бы он этого не хотел принимать — это факт. Но во время секса, когда незнакомец так умело чередовал боль и ласки, Чимин явно ощущал нечто большее. А после его взгляд, он до сих пор стоит перед глазами. Эти слова выплюнутые с яростью были до краёв наполнены болью.       Пак добегает до нужного строения и тормозит у самой двери. Делает глубокий вдох, на миг прикрывая глаза, входит внутрь. Чимин с надеждой бегает глазами по комнате, но она оказывается пустой. Он заходит внутрь и его взгляд падает на в клочья разорванный матрас, из которого торчат металлически пружины и наполнитель. Чимин сглатывает вязкую слюну и неверяще мотает головой. Неужели незнакомец так сильно разозлился? Но на что? Почему? Полное непонимание ситуации выводит Чимина из и так уже шаткого равновесия. Он выбегает на улицу и озирается по сторонам. Приходил ли парень сюда после их ночи? Где он сейчас? Пак ведь до сих пор о нем ничего не знает. Опустив голову, Чимин нехотя бредёт обратно домой.

^_^

      Неделя подходит к концу и Пак ощущает себя полностью вымотанным и опустошенным. После недавней встречи с боссом выяснились новые, очень важные моменты в деле. Как оказалось, маньяк оставляет свою подпись на телах жертв в виде единицы. Просто два штриха, на которые можно и не обратить никакого внимания. Чимин вспоминает, как тщательно рассматривал руку девушки в том морге. Это могли бы быть просто царапины. Но фотографии порезов прошлых жертв говорили об обратном. Почему изначально эту информацию утаили от их отдела, ведь речь шла о полном взаимодействии? И почему она всплыла именно сейчас? Это дело только и делает, что обрастает новыми вопросами и чередой непонятных событий.       Чимин зарывается руками в волосы и тянет их, причиняя себе боль. Пытается хоть как-то себя отвлечь и настроить на нужный лад, но понимает, что всё это бесполезно. Ему нужно найти незнакомца и поговорить. Но тот его как будто избегает. Паку временами начинает казаться, что этого парня никогда и не было, что он сам себе его выдумал, а теперь пришел в сознание и не может найти того, кого на самом деле не существует. День сменяется ночью, а боль в груди только усиливается. Сомнений во взаимосвязи этого парня и его дела точно нет, слишком много совпадений. Чимин должен все выяснить и разобраться во всём во что бы то ни стало.       Пак опять стоит напротив нужного здания заброшки и снова кусает зубами свою израненную нижнюю губу, которая уже вся покрыта мелкими ссадинами и кровоподтеками. Он никак не может решиться зайти внутрь, и страх вновь не обнаружить там незнакомца сковывает движения. Чимин приходит сюда каждый день, но его всё нет. Он делает глубокий вдох и подходит к двери, толкая ее. Пак заходит в комнату и чувствует, как его накрывает разочарование, которое оставляет после себя разъедающую горечь пустоты. Ведь надежда, которая тлела маленьким огоньком внутри, вмиг потухает, и на том самом месте разрастается дыра, в которую просачиваются обида, чувство беспомощности и отчаяния. Чимин ощущает усилившуюся боль в груди. Он хватается рукой за свою толстовку, сжимая ее в руке в том самом месте, и выбегает на улицу. Пак сгибается практически пополам и, открыв рот, глубоко вдыхает воздух. Он опирается ладонями о свои ноги и поднимает голову.       — Я знаю, что ты здесь! — на надрыве кричит Чимин. Он мечется взглядом из стороны в сторону, пытаясь уловить хоть какое-то движение. — Чего ты добиваешься? Что мне сделать? — звучит уже более отчаянно, его голос дрожит и стихает, а к горлу поступает ком и слезы ручьями льются из глаз. Чимин бессильно падает на колени, дрожь распространяется по всему телу, и так больно, что хочется выть. Он больше не сдерживает себя и слезы перерастают в громкий плачь. Его всхлипы эхом разлетаются по заброшенным строениям.       — Умоляю, — шепчет Пак, как будто в бреду, и закрывает ладонями лицо.       Если бы Чимин только знал, что человек, который ему сейчас так необходим, находится совсем рядом, буквально в нескольких метрах от него и изо всех сил сдерживает порыв выйти из своего укрытия, зажимая зубами ребро своей ладони с такой мощью, что оно начинает кровоточить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.