ID работы: 13025246

Вару, докажи что любишь меня!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Зима.. Прохладный зимний вечер опустился над городом где жили клоны вместе с Федором.. (Феди в фф не будет!!! Я просто немного использовала канон) Но была одна масть которая жила отдельно от остальных... Это были Пиковые: клон #8, клон #5 и клон #10 (Пик, Вару, Эмма). Ведь они со всей души его ненавидели, а особенно Пиковый Король. Федор это и использовал против него. И чтобы уберечь себя и других он решил, что.... надо съехать от них.. Пик, хоть и кажется холоднокровным правителем, но он любил одного клона больше всего на свете.. и этого клона зовут Вару. Он единственный кто смог покорить его сердце.. Сейчас они живут в не большом, но и не маленьком домике на окраине города, в спокойствие. Ну по крайней мере так думал Пик. #10♠: и зачем мы сюда переехали? #8♠: а тебе нравится жить в маленькой квартире безумного Федора который использовал нашу ненависть против нас? #5♠: ой псина успокойся, ты опять себе что-то придумал и ещё нас в это втягиваешь. #8♠: я не придумываю! Я вам правду говорю!... - Пик опять сорвался, он снова повторил свою ошибку и поэтому чтобы не навредить даме-пик и валету-пик он просто ушел в комнату и заперся там до самого утра.. #5♠: чего это он так? #10♠: если бы я только знала Вару, если бы только знала.. Они ещё так час посидели и пошли спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.