ID работы: 13025246

Вару, докажи что любишь меня!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день после завтрака.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, солнышко пробиваорсь через шторы освещая очень темную и мрачную комнату, которая была в темно-фиолетовых и черных тонах. Это была комната Пикового Короля. (Комнату мне лень описывать) Он не спал с 05:00 часов утра (мдаааа бессонница вещь странная) он думал он словах сказаны Вареником, сидя в углу комнаты и качаясь со стороны в сторону... Пик, был психически болен. Он ходил по разным психологам но, всё одно и тоже. Лекарства не помогают. Помогает лишь присутствие любимого человека рядом. И если бы не любил бы Вару он бы так и сдался в психушку. #5♠: эй, псина ты вставать собираешься? #8♠: *подошёл к двери* я с 05:00 часов утра не сплю. #5♠: может впустишь? Пик открыл дверь. #5♠: ух.. выглядишь так себе #8♠: без тебя знаю зелёный. #5♠: точно что не так. Пик с недо пониманием посмотрел на Вару. Вару зашёл в комнату Пика закрыв дверь. #8♠: чего? #5♠: мне хоть и плевать но, выслушать всегда готов. Что тебя беспокоит? #8♠: с чего ты взял что у меня что-то случилось? У меня всё хорошо. #5♠: *прижал Пика к стене* Пик.. я тебя хорошо знаю. Так что давай рассказывай. #8♠: аргх.. ладно.. - сел на кровать. Вару сел возле Пика и выслушивал его. Пик, рассказывал всё что чувствует и даже пивом запивал. #5♠: ух.. так вот зачем ты решил уехать.. #8♠: да, ведь я хоть и кажусь безразличным правителем но, в глубине души я переживаю за свою масть. (ш): а особенно за тебя" - Пик пытался сказать намного тише чтобы Вару не услышал но, к несчастью он всё услышал. #5♠: давай ты спать ляжешь и отдохнёшь все же с 5 часов утра не спал. #8♠: всё же не один я с милостью в нутри. #5♠: тихо! - Повалил Пика сев на него. С интересом наблюдал Фиолетовая Петрушка(Пик) за действиями зелёного Укропа(Вару). #5♠: либо ты спишь либо я тебя целую. #8♠: а что лучше? #5♠: когда... В комнату зашла Эмма. #10♠: ооой не буду мешать вам заниматься. - закрыв лицо рукой, вышла из комнаты. Пик и Вару сначало посмотрели вслед Эмме, а после на друг друга и залелись краской. Вару же моментально слез с Пика и вышел из комнаты оставив его одного. #8♠(ш): и вот снова я один, как всегда. - лег на кровать и раздумывал о случившемся. И через 20 минут уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.