автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние дни были один напряжённей другого. Ну как, по мнению Кейт, Калеб должен активно участвовать в развитии Сияния? Будучи прямо у Войда под носом? Хотя, люди научились игнорировать свой нос. Но если приглядеться, то его легко увидеть в любой момент. А вдруг у Войда нет носа? Кто ж его знает, что там под воротником.. Стоп. Это немного не то о чём следовало бы размышлять главному секретарю. Сейчас стоит одна задача — завербовать народ. Отлично. Как? Где? Когда? Сколько? Понятно, ну, что ж, звание главного секретаря вполне позволяет забить на просьб— Сообщение от RATARETО Тема: Не игнорируй Прошу не игнорировать чужие просьбы, нет, приказы, Калеб. Удачи!!!! ^^ Ладно.

***

Ну, энтузиазмом в сфере общения Калеб никогда не блистал в целом. Что уж говорить о знакомствах. Поэтому он считает, что воспользоваться "звонком другу" вполне имеет право. Правда тут скорее "звонок придурку". Но подходящий кандидат лишь один. Встретив около здания одного из друзей Винса, Калеб попросил позвать несчастного. Тот долго себя ждать не заставил. — Калеб? Ого-го какие люди, — наблюдатель даже снял голубые очки, чтобы получше рассмотреть прибывшего. — Окажешь мне одну услугу, — утвердительно заключил Калеб. — Что. Главному секретарю от меня что-то потребовалось? — Да, мне нужно чтобы ты привёл мне группу людей заинтересованных в Сиянии, — секретарь решительно пялил в красные глаза. — Решил всю работу на меня скинуть? — усмехнулся Винс, Калеб пронзил его ледяным взглядом, — За отсос любой вопрос. Бровь секретаря задрожала от напряжения. Сложно представить, что ей приходится переживать. — Ты просто поможешь мне. Я могу заплатить, — Калеб старался сдерживать самоконтроль, было сложно. — Пойдём ко мне, там обсудим всё за чашечкой вин.. Чая, — подмигнул наблюдатель, облакотившись о стену. — Нет. — Жаль, тогда ничем не могу помоооочь, — наигранно расстроился Винс. Калеб полез в свой любимый карман с фиолетовой пушкой. Кавински отзеркалил его движения, выудив свой пистолет. — Мы ненадолго, не переживай, я приведу лучших людей. — У тебя полчаса, — еле как согласился Калеб.

***

Проехались они, что называется с ветерком. Секретарю казалось, что он уже приклеился к креслу, но они наконец подъехали к многоэтажке в элитном районе. Калеб молча проследовал за самодовольным Кавински, что кажется был очень горд своими хоромами. Первое, что бросилось в глаза в квартире Винса, это вырвиглазный голубой ковёр на входе. Второе.. — Что это.. — ошеломлённо спросил Калеб, чуть проходя вглубь и указывая пальцем на один из диванчиков. — На заказ. Эх, знаешь сколько я часов за неё отвалил? На белом диванчике "сидела" огромная подушка с принтом в виде Калеба. Полуголого. В весьма провоцирующей позе. Оригинал медленно поворачивается к Винсу с абсолютно нечитаемым выражением лица. Мгновение и подушка оказалась прострелена. Потом ещё раз и ещё. Секретарь стрелял не глядя, пока пули в карабине не кончились. Смотря прямо на Кавински всё то время. Хозяин квартиры же лишь глупо улыбался. Калеб хотел высказать многое, но не мог сказать и слова. Буря эмоций захлестнула его в один миг. Он молча, громко топая, направился к выходу из квартиры, но Винс его остановил. Весьма оригинально. Засосал, параллельно толкая в какую-то комнату. Секретарь приставил к его груди дуло пистолета, но только вот оружие было уже без патронов, а Калеб был уже на просторной кровати. — Слезь с меня! — приказным тоном выкрикнул секретарь когда Винс умостился на его ногах, попутно отбивая удары, — Сейчас же. Секретарь очень не по-доброму сощурился. Кавински очень по-тупому улыбнулся. Природная смелость и пара-другая рюмочка вина, что он втихомолку выхлебал ещё в мастерской, делала своё дело и Винс нагло полез под чёрную водолазку. — Простите, Секретарь, я сожгу все подобные подушки после этого, обещаю, — взгляд наблюдателя чуть пристыженно оказался в стороне шкафа, где пряталось ещё около дюжины "заказов".

***

— Хорошо горит, —безэмоционально говорил секретарь в мятой одежде. — А это тоже было обязательно? — Винс кивнул в горящую кучу, в которой отчётливо выделялся голубой ковёр. Калеб утвердительно кивнул. — Ты следующий, к слову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.