ID работы: 1302536

Пропавший без вести

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
/Не бечено/ Это предпоследняя часть. Так что наслаждаемся последними главами. Будто проснувшись от сна, я широко распахнул глаза и посмотрел на право. Еле успел отскочить из под удара. Сехун размахнулся и еще раз попытался ударить меня катаной, но снова промахнулся. Им водили, будто куклой. Демона не было, он снова исчез, а может вселился в младшего, раз он так агрессивно настроен на меня, действия его говорили одно, а лицо совсем иное. Лухан бросился мне на помощь первым, он заломил руки Сехуну назад, чтобы тот не мог пошевелить ими. Чанель и Бекки подбежали ко мне, но махом руки я остановил им и указал на катану. В самый неподходящий момент я лишился голоса. Се из последних сил прокричал. - Положите катану на ту стойку! Я не... могу. - Младший еще раз попытался ударить катаной, но на этот раз Лухана, тот кое-как увернулся от близко проходящего мимо него клинка. Из темноты вынырнул и Тао, он оказался близко к Сехуну, тот будто бы увидев его, гневно посмотрел на него и утробным голосом произнес. - Не смей. - Тао будто выдернул что-то невидимое из груди младшего. Чанель же еле смог отцепить катану с рук Сехуна и вопросительно посмотрел на меня. Я указал на гробницу, но Пак слишком медлил, Бекхен оказался намного сообразительнее. Взяв катану он побежал в сторону гробницы и положив меч туда, где по сути она и должна была находится, тут же сделал пару шагов назад. Бен повернулся к нам лицом. - Все? - Я пожал плечами и посмотрел на всех. - Сехун? - позвал его Лухан. Младший обвис на старшем, потеряв сознание. Я поковылял в сторону и увидел там лежащий скелет. Тао. - Что-то слишком просто получилось. - Сказал Лухан. Я не обратил внимания на слова. Присев напротив останков, я дотронулся до левой руки Тао, а вернее то, что от него осталось. - Ифань. - Я посмотрел в сторону и увидел Тао, тот стоял и смотрел на свою руку. - Я должен тебя поблагодарить. Хотя я и разочарован, что оказался мертв. Я помотал головой. Что значат его слова? Мне это не нравится. Достав блокнот и кое-как написав на нем, я посветил фонариком и дал ему прочитать написанное. - Ифань, демон теперь снова спит, а я теперь как ненужный в этом мире. - Да что он говорит такое? - Теперь я свободен, как вроде. Банальные слова. - Он улыбнулся. - Но я счастлив, что повстречал тебя и твоих друзей. - Из ниоткуда во мне появилась такая сила, что у меня появился голос. - Да о чем ты говоришь? - Ребята посмотрели на меня. - Этот мир отторгает меня. Я здесь чужой. - Тао опустил взгляд. - Меня скоро не будет. - Крис нам надо уходить, Сехуну требуется врач. - Тихо произнес Лухан. Я выдавил из себя, но уже более хрипло. - Идите без меня. - Тао с испугом посмотрел на меня. - Крис ты пойдешь с ними. - Не обратив никакого внимания на слова, я продолжил. - Я хочу попрощаться с кое-кем. - Ты про Тао? - Спросил Бекхен. Я едва заметно кивнул. - Мы не можем тебя тут одного оставить. Это опасно. - Я сел на холодный каменный пол, напротив трупа Тао, взяв за руку. Тао-призрак, подошел ко мне и присев возле меня, положил голову на плечо, ответил. - Я не хочу, чтобы ты тут сидел. Здесь холодно. - Посижу с тобой. - Моего плеча коснулся Бекхен и присел рядом. - Это он? - Я кивнул в ответ. - Грустно все сложилось у него, но ничего не поделаешь. - Ифань, я буду скучать по тебе. - Тао прижался ко мне плотнее, а я еле сдерживался, чтобы не заплакать, как ребенок. Этого парня-призрака я больше никогда не увижу. Слово "никогда" пугало меня, я хотел бы вычеркнуть его из словарного запаса. Я посмотрел на Тао, он уже стал прозрачнее и я еле мог его разглядеть в темноте. Сердце разрывалось на куски, было больно видеть его, но одновременно я не хотел никуда уходить. Это бы значило, что я слаб и могу только больше расстроить его. Сколько я там отсидел с Бекхеном, наверное час, а то и больше. Руки и ноги уже немели от холода. Последнее что сделал Тао, так это крепко обняв меня и легко коснулся моих губ. Чувств никаких не осталось, будто Тао забрал еще и часть моей души с собой. Было так пусто и одиноко внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.