ID работы: 1302536

Пропавший без вести

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
/Не бечено/ А вот и последняя часть этого грустного фф. Сюда я вкладывала душу и свои эмоции. Надеюсь у меня все получилось. Грустно, но пора расстаться с фф. Спасибо всем, кто читал и оставлял коменты, а также исправлял ошибки. Спасибо всем, кто был вместе со мной и с главными героями от начала и до конца. Приятного прочтения. :) 5 лет спустя... После того, как Тао ушел в другой мир, я еще долго не мог придти в себя. Примерно год. Сразу после того, как мы вышли с Бекхеном из кладовки, мы замуровали стену, вернее, я лишь курировал ребят, а они сами заделали стену и забили досками. Доносить полиции мы не стали, потому что кто знает что они могли там натворить, может снова дали свободу демону. А пропавших без вести ребят мы перенесли в клуб, на чердак. Только тогда мы могли доложить о том, что нашли пропавших. Нас расспрашивали о том как мы смогли найти, трогали мы что-нибудь там, но нас это мало беспокоило, в особенности меня и Сехуна. Нам пришлось не легко. Какое-то время мы все равно боялись оставаться одни. Это уже скорее всего по привычке. Через неделю после того, как полиция успокоилась и трупы были погребены в землю, моему отцу позвонили и сообщили о том, что нужно лететь обратно в Канаду, там начались какие-то проблемы с работой. На переезд я отреагировал более чем равнодушно. Меня радовал тот факт, что мне ничего не будет напоминать о Тао. Хоть друзей и было грустно покидать. Но для чего же существует интернет и телефоны? Я шел по тротуару, вспоминая те дни, когда именно этой дорогой я шел в школу. Ко мне перешло наследство отца, после того, как у него настали тяжелые времена, он не выдержал и покончил жизнь самоубийством. Все таки человеком был он не самым хороших. Это произошло примерно два года назад, как его не стало. Мама решила погостить у своих родственников после этого, с этих пор я ее не видел. Я остановился у ворот в школу. Мимо меня пробегали подростки, парни и девушки. Здесь шла жизнь свои чередом. Воспоминания нахлынули на меня. Издевки ребят, непредвиденные ситуации, боль от того, что не можешь быть с любимым человеком. Все торопились на занятия, у всех были те с кем бы предпочел быть всю жизнь. У меня такого человека до сих пор не было. Тао был единственны, кого бы я хотел видеть постоянно. Наверное тогда, в день прощания я и мог в последний раз улыбнуться. Не помню когда я это делал. Собственная жизнь меня не радовала. А приносила только болезненные воспоминания, от которых даже хотелось выть волком. - Ифань, а ты все такой же хмурый. - Я обернулся на голос и не мог поверить своим глазам. Этот парень был на столько похож на Тао, что сердце невольно стало отбивать бешеный ритм. - Чего замер? Меня не узнаешь? Эээй, Ву Ифань. - Парень подошел ко мне поближе и коснувшись указательным пальцем левой руки мою щеку, он улыбнулся. - Это же я, Хуан Цзы Тао. - Я не мог поверить в происходящее. Тао? Нет, это мои галлюцинации, он не может быть жив, он мертв. - Ифвань, я тебе кое-что поясню, тебе верится с трудом наверное... - Он посмотрел на меня. - Даже не наверное, а так оно и есть. - Я не понимаю... - Он приложил палец к губам. - Со мной произошла реинкарнация. К счастью, я даже помню, то что было, когда я был призраком. Даже тот момент, когда мы в первый раз с тобой пошалили. - Он хихикнул и обнял меня. Я медленно поднял руки, а потом не выдержав обнял его крепко. - Как? Я не понимаю, такое не возможно. Ты ведь не можешь быть... - Могу, ведь я тут и рядом с тобой Ифань. Я так скучал по тебе. Ты уехал, а я так тосковал по тебе. - Парень прижался к моей груди и всхлипнул. - Я вернулся в этот мир, после того как один Бог дал мне вторую жизнь, ведь я бы мог еще долго жить, меня пожалели так сказать. И меня кинули обратно на землю. Нашли тело, которое более подходит мне и вот я здесь. - Да и еще сходство такое... - Я погладил его по голове, не отпуская из объятий. - Без этого никак. Но подробнее я тебе потом все расскажу, а раз ты тут, то и школу можно пропустить. Я ждал тебя. - Сколько? - Три года. Сейчас мне восемнадцать. - Теперь я тебя никуда не отпущу. - Я снова крепко обнял его. Тао вернулся, а вместе с ним теперь и я чувствую себя живым. Теперь он точно от меня никуда не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.