ID работы: 13025378

Так вкусно пахнешь....

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бедный кустик

Настройки текста
Непросто когда ты родился омегой...Да когда ты маленький это тебя не волнует ...Но когда тебе исполняется 16 , то ты чувствуешь себя особенным ...И хорошо если у тебя к тому времени есть парень... * Вечер* Вару стоит у плиты и готовит ужин для Пикуши , который с минуту на минуту должен прийти Целый день у Вару в районе живота была небольшая боль, но валет не обращал на это внимание . И вот закончив с готовкой он отправился в гостиную .Укрывшись одеялом и включив какой сериял , Вару незаметно заснул на диване.Но вдруг омегу резко выдернули из царства Морфея, в котором было тепло и светло, так что хотелось остаться на совсем. Но боли, которая сделала это, было все равно на мнение его обладателя .Конечно 5 понял, что с ним не так .Течка-настоящий ад если ее игнорировать...Но как назло и Пик опаздывал...Вару вытянул руку в сторону к тумбочке, где мог лежать телефон. Парень дрожащими руками набрал нужный номер телефона .... -Пик …Ты скоро?… Мне плохо, — слабым голосом произнес омега . -Что случилось? — строго, но с волнением, задал вопрос Пик -У меня течка -Блять...Вару ты...потерпи немного...тут пробка..- ответил Пиковый король. -Приезжай быстрее, пожалуйста, — произнес омега и отключился, бросив куда-то телефон. Боль была настолько сильной что не хотелось даже шевелиться . Сколько прошло времени валет не знал...5 ..10..30 минут ...Ему было наплевать ... Мысли у него были лишь о том ,что бы эта пытка поскорее закончилась.....Но собрав последние силы, омега поднялся с дивана и отправился на кухню, что бы выпить обезболивающие . Вару решил подняться в комнату что бы лечь на кравать .Как только валет добрался до постели , в мыслях у него были одни ругательства.Его злило все...Что именно он родился омегой ... Именно сегодня началась течка.Досталось так же королю ,за его задержку....Боль, благодаря таблеткам, начала отступать, но не проходила полностью, между ногами чувствовалась обильная влага, которой становилось больше. В любом случае, омеге удалось погрузиться в тревожный сон, который прерывался с надеждой, что Пиковый король пришёл домой. Но его всё не было и не было. Пик открыл входную дверь и быстро вошёл в дом, он сразу же почувствовал запах, который отключал мозг. После того как альфа разулся и снял джинсовую куртку , словно сорвавшись с цепи, рванул в спальню. 8 вошёл в спальню и увидел на кровати свою омежку, который по виду испытывал сильные боли. Альфа приблизился к нему. -Пик — произнес валет и притянул альфу, — Ты пришёл Пик улыбнулся , удобнее забираясь на кровать. Альфа сильнее притянул к себе 5- того , целуя в губы и шею. То нежно, извиняясь за своё долгое отсутствие, то грубо, показывая всю страсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.