ID работы: 13025378

Так вкусно пахнешь....

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

То что вы долго ждали!😏

Настройки текста
Сейчас Вару стало легче, боль начала проходить, чувствуя запах сильного альфы. Рука омеги , не разрывая поцелуя попыталась добраться под майку Пика , что бы прикоснуться к крепкому телу.К тому времени 8 решил прервать поцелуй и наконец освободить желанное тело , от оков одежды .Снять майку с 5 не составляло никакого труда, точнее порвать, так было проще.Сам же валет уже третий раз пытался снять белоснежную майку с короля , но дрожащими руками это сделать было невозможно.Отстранившись от своего омеги, альфа повалил того на кровать, сам снимая с себя ненужную вещь и куда-то её бросая. Пик был идеальным.Его крепкий торс, его жёлтые глаза все было идеальным . Вару не мог оторвать глаз от альфы .Сукин сын, прекрасно понимая, какое впечатление производит , поглядывал на омегу с легкой снисходительной улыбкой.Губы фиолетового прошлись по шеи зелёного , оставляя и небольшие засосы , и следы от лёгких укусов.Да Пик любил оставлять на Вару свои метки ,подтверждающие что эта омежка только его , и только он способен играться с ней .Валет тем временем зарылся руками в волосы короля , слегка их оттягивая. Это вызвало рык, который заставил с губ Вару сорваться громкому стону. - Слушай ....А может ты хотя бы сегодня снимешь свои очки- оторвавшись от своего занятия спросил альфа - Ну ....Я.....я...я незнаю...-тихо ответил Вару. - Так либо ты снимаешь очки...либо я трахну тебя без подготовки...Выбор за тобой омежечка моя - с пошлой улыбкой произнес 8. Понимая что у него нет выбора,5 берется за оправу очков и спустя время на Пика смотря уже два ярко зелёных огонька. - Они прекрасны...- сердце Пика пропустило удар.- я не понимаю почему ты их не показывал? - Просто не хотел ...И ещё я просто слепой ,как Курилка - усмехнувшись проговорил Вару , кладя очки на прикроватную тумбочку. - Сегодня будем играть?- с похотью в глазах проговорил король. - Думаю.... почему бы и нет...- тихо проговорил кудряш. И вот спустя время на кровати лежала коробка, которую Пикуша достал из шкафа,обитая красной тканью. Вару , который и так был красный как помидор стал ещё краснее... -Ляж.- скорее приказал ,чем сказал альфа Омежка так и сделал, закрыв руками краснеющее лицо . Вдруг 5 почувствовал руки на своих бедрах.Открыв глаза , он увидел такую картину ...Одна рука Пикового короля подцепила резинку от его шорт , другая сжимала его ...его возбужденный член, сквозь мокрую ткань .От такого действия , омежка стал тихо стонать. - Мне так нравится твои стоны...Не сдерживай себя , мой маленький... - АаааааааааааХАх! ~....ахх... п.. папочка~- стал сладко стонать Омежка - Да...Не сдерживай себя...- Тем временем Пик оторвался от своего дела , снял с валета шорты с нижнем бельем ,и теперь Вару лежал перед ним голым . - Перейдем к самому интересному... В туже секунду омегу переворачивают а его руки были схвачены в плен , наручниками с меховой розовой обивкой, которые 8 достал из коробки...А сами наручники , король привязал к изголовью кровати ... Рука короля снова полезла в коробку и достала черную атласную тканью... - Вару ...закрой глазки маленький... Вару подчинился и Пик благополучно завязал ткань на глаза . Теперь ощущение валета были на максимуме... Возле ног все горело , во рту пересохло ...вдруг Вару вздрогнул от неожиданности .Внутри него двигалось что то склизкое ... - Пик ...мгх... Что происходит - Я просто тебя растягиваю , ты же не хочешь что бы у тебя завтра жопа ныла ?Не беспокойся и расслабься ... К первому пальцу добавился второй палец , а потом ещё один.Было немного больно, но Вару успокаивала себя мыслями о том, что это быстро пройдет и на место неудобств придет наслаждение.И вправду спустя минуту неприятные ощущения просили . Но вдруг пальцы альфы попали по нужной точке, и Вару стал стонать уже не от боли , а от удовольствия. После того как пиковый король достаточно его растянул , то тот убрал пальцы .Валет недовольно выдохнул . 8клон усмехнулся . - Понравилось? - Мхааа .... да...- смущённо ответил омега . -Тогда тебе определенно понравиться вот это... Хоть Вару не видел , но слышал как пиковый снова возиться с этой проклятой коробкой , а потом , по характерному звуку выдавливает смазку на то что достал ...Вару даже среагировать не смог , как вдруг в него сново вошло что то склизкое ...Но по длине оно было меньше чем пальцы и... круглей? - Пик?...Что это? -Блять ,ты можешь не задовать никаких вопросов? Просто получай удовольствие и стони... - Но.... Пику надоело слушать это ...И достал из ящика кляп и надел на свою омежку.... - Мхгмм...-недовольно простонал 5клон - Будешь хорошим мальчиком,то сниму его... Вдруг 5 почувствовал что ...что вибрирующее?! - Мф...агх~АХ~ммм... -Я знал что тебе понравится,омежечка моя...- проговорил король , снимая верёвку с наручников . Когда Вару перевернули на спину ,"яйцо" что то задело и прижалась сильнее к стенкам омежки ....Вару начал ёрзать на кровати и сладко стонать , чем вызвал большее возбуждение у Пика.Член Пика стал уже невыносимо больно упираться в боксеры .8 клон решил наконец снять ненужные вещи выбрасывая их вслед за майкой , и усевшись рядом с омегой схватил рукой свой член. Проведя рукой несколько раз , король гортани застонал. - Блять~...~.мгх~..~арххх~...как охуенно ...- стонал 8 Спустя несколько минут эти двое были на пределе. Альфа решил что больше не может ждать , и взял на руки обессиленного омегу , сняв с него кляп и атласную ткань. - Хороший мальчик....Блять ты так вкусно пахнешь ... - Пик , прошу, — словно в бреду сказал валет Пик не мог сдерживаться совсем, его желание было ничуть не меньше, чем у постаннывающего омеги. Оно появилось практически в тот момент, когда Вару сказал о том, что у него началась течка. Тогда ещё можно с ним было мириться и жить, но не сейчас. Сладкий запах омеги сводил с ума, не хотелось больше тратить время на ласки и игры, не сейчас. Хотелось быстрее оказаться в таком податливом теле. И вот подняв , все ещё в наручниках, омегу к себе на колени. Омега сразу понял что от него требует, и стал медленно опускаться . Мучительно медленно.... - Ргхх...не мучай ты так ...Мфх...- гортанно стонал альфа... -..ахх.. больно~..охм~..аххх!.. -Арх.. больше не могу~- простонал Пик и перевернул свою омегу, входя в него на всю длину. Немного подождав , что бы Вару привык , взял быстрый темп — грубо и жестоко выбивая из лёгких омеги всё больше криков и стонов. Сам же он гортанно стонал, точнее это больше проходило на настоящее рычание зверя. -больно.. ~ ахх~ ох~... м-мгф~....аай~..глубже~..Ах!...~Быстрее..~мгф- сладко начал стонать омежка. - Арг~ мфх~ ...Ты так вкусно пахнешь ,~Мой маленький ~ Мой мальчик....Блять...как в тебе узко...- в ответ стонал Пиковый король... -мгх...быстрееА~....аххх~....быстрей~...ахм~...аха~мм~мгха.. быст-стрей! ~..ахх.. Вдруг рука Пика коснулась вздыбленного члена Вару ,явное упущение с его стороны . Нужно было это исправить .И вот уже рука Пика скользила по члену 5-того... Они были на пределе... -Больше не.. не могу!.. ахм.-простанал альфа и оба кончили одновременно , Вару на постель , а Пик внутрь омеги... **** Пиковые пришли в себя минут через десять. Они лежали рядом, и просто наслаждались друг другом. -Всё хорошо? — задал вопрос 8 и прошёлся свободной рукой по груди омеги, нежно поглаживая, затем последовал нежный поцелуй в плечо. -Ммм, да, теперь всё хорошо, — улыбнулся валет Вару повернулся и посмотрел на Пика , а потом оставил нежный поцелуй на губах 8. Пик обнял одной рукой талию омеги , сильнее притянул его к себе... - Давай пойдем покушаем?-предложил Вару - Я согласен Пик выбрался из объятий и подошёл к шкафу . После того как 8 оделся сам и одел Вару , взял того на руки и отправились вместе на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.