ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Примечания:
Хайд никогда не любил излишнее внимание к себе. Он всегда старался держаться подальше от всех, забиваясь в самые тёмные и дальние места, где никто не достанет. Потому если бы вы попросили других монстров перечислить всех обитателей отеля, о нём вы бы услышали в последнюю очередь, если вообще услышали. Но обитателя шкафов такое вполне устраивает. Поэтому он был уж очень удивлён когда в его обители стали проникать какие-то странные людишки. Не подумайте, Хайд всегда был гостеприимен, давая этим пришельцам немного посидеть у себя. Вот только они всегда нагло пользовались этой его чертой. Часто они игнорировали просьбы уйти из шкафа. Это безумно злило монстра. Тех кто задерживался в шкафах особенно долго приходилось выпроваживать оттуда силой. Иногда прямо в руки смерти. И вот сейчас Хайд проснулся от мигания лампочек и громких, направляющихся к нему, шагов. Эх, прощай мирный сон, привет назойливые люди. Но только любитель шкафов приготовился к очередному незванному гостю в своём убежище, как вдруг из ниоткуда, прямо перед носом этого человека, появляется некто, орёт и резко захлопывает шкаф, поропадая в неизвестность. С другой стороны слышится крик Раша. Хайд ещё с минуту тупо смотрит туда, где только что был таинственный незнакомец. Это было что-то новое. Он никогда не видел этого кого-то, а это уже необычно.(Видите ли, ввиду его особенности он может существовать во всех шкафах одновременно, хотя обычно выбирает один конкретный, кроме библиотеки и 99 комнаты, ибо побаивался их библиотекаря)И странное любопытство побудило монстра к невиданному раннее желанию - познакомиться с кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.