ID работы: 13025424

Ты, Я и шкафы

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Примечания:
Итак, устав ждать появления незнакомца вновь, Хайд решил найти его сам. Но чтобы найти кого-то надо узнать о этом ком-то хоть что-то. Поэтому сейчас он выискивает в коридорах отеля одного конкретного монстра - Амбуша. Амбуш был единственным из всех знакомых ему обитателей отеля кого любитель шкафов мог назвать не только коллегой, но и приятелем. Конечно, по началу он относился к нему так же как и к другим, однако, со временем они сильно сработались, и к собственному удивлению разговорились. Забавно, ещё какое-то время назад Хайд незачто бы не поверил что сдружится с этим пришибленым монстром. Но в конце концов кто-то должен спасать его от очередной шальной стены, резко возникшей во время очередной гонки с таким же пришибленым Рашем. - Нашёл - сказал себе под нос обитатель шкафов когда увидел знакомое зелёное свечение за пределами шкафчика. -Привет, Амб -Оо! Приив, Хаайд - прозвучал резкий глючный растягивающий гласные голос, вто время как его носитель развернулся на 180 градусов. - Каак деелиишкии? - Хорошо. - на автомате ответил Хайд. - Слушай, Амб, можешь, пожалуйста, перечислить всех известных тебе обитателей отеля? -Заачеем? -Надо. Можешь, пожалуйста? -Оой! Нуу лаадыы. Яя, Рааш, Ты, Сиик, Скриич, маалыш Тиимоотии, Фиигуураа, Теень, Вииндооу, Аайз, Хаалт ии Джеек. - несмотря на растягивание букв он говорил удивительно быстро, загибая когти на костлявой лапе. - Вроодее всее... -Джек? - переспросил шкафолюб последние имя, понимая что оно скорее всего и пренадлежит его незнакомцу. - Нуу даа, Джеек -Эмм... - тихий монстр замялся, обдумывая как корректние будет спросить -...Слушай...расскажи...пожалуйста...об этом Джеке... -Заачеем? Раазвее вы неё доолжны быть друузьяямии? Иилии вы чтоо нее знаакоомыы! Яя оочеень наадееююсь чтоо знаакоомы, иинаачее яя доолжеен Раашуу цеелых 30 моонеет! - Мне очень жаль, извини... -Оо неет!!! - сказал Амбуш недовольно шмыгая носом. - Поочеемуу!? - Но... Вы с Рашем же не знали про библиотекаря, пока я тебе не рассказал... А почему ты подумал что мы друзья? -Нуу... Оон тоожее лююбиит шкаафы, тиихииее меестаа ии проочииее! Праавдаа, еегоо шуутоочкии... Еегоо шуутоочкии споосообны заагнаать коогоо уугоодно в маагиилуу! - экспресивно жестикулирая сказал зелёный гонщик. - А где он обычно обитает?- ловя каждое слово спрашивает Хайд. -В шкаафаах ии каакиих-тоо краасных коомнаатаах. -Спасибо! Спасибо огромное! - протароторторил обитатель шкафов, прежде чем вернутся в свой дом и исчезнуть в неизвестность. Подумать только ещё хоть кто-то кроме него в этом отеле любит шкафы! -Ии чтоо ээтоо с ниим... * Теперь Хайд видел Джека практически постоянно. С новой информацией, он мог легко выследить теперь уже не совсем незнакомца. Однако, тогда перед ним встала другая проблема. Житель шкафов никак не мог заговорить с другим монстром. Он и так был не самым разговорчивым и спокойным существом, но теперь... Всякий раз когда он пытался подойти и начать разговор, его резко охватывала паника, а когда Хайд приходил в себя, Джека уже не было рядом. И так раз за разом. Такое у него впервые, и он абсолютно не знает что делать с этим. * Шкафолюб обводит маленький номер взглядом, как вдруг в глаза его бросается печатная машинка. Идея! Монстр всё таки не собирался сдваться так просто, уж очень хотелось познакомиться с кем-то с похожими интересами. Если не через разговор, то через бумагу. * Джек со вздохом входит в одну из своих красных комнат. Сегодня слишком странный день. К нему нистого-нисего ворвался Раш и начал заваливать вопросами о том не знает ли он некого Хайда, а когда честно признался что понятье не имеет кто это, с победным криком про какие-то 30 монет скрылся неизвестно куда. Честно, монстр даже не попытался найти и расспросить серого гонщик поподробнее. Слишком было бы шумно и неудобно, а теже шкафы он любил как раз за их тишину, уют и опрятность. Внезапно, внимание чёрно-белого привлекает что-то странное на столе. Подойдя ближе он понимает что это письмо для него без отправителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.