ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

К чему ведет ампутация мозга?

Настройки текста
Примечания:
… Стоит ли описывать вашу игру? … Ты проиграла в сухую. И даже майка, на которую была такая надежда, не помогла. Как только т/и отозвалась готовностью, взгляд Ойкавы посерьезнел, он все еще оставался собой, шутил, но было заметно существенную концентрацию на игре. Первые две подачи ты вообще пропустила, боялась даже прикоснуться к летящему со скоростью звука мячу. Потом шатен сжалился и дал отбить. («Я же не просила поблажек!» - не хотелось признавать неспособность отразить обычную атаку.) Под конец это правда сошло на нет. Но какое-то время вам удалось продержать мяч. И обоим пришлось побегать. -Ты жива, милашка? - он, как и ты, с усилием глотал воздух. Но из-за спортивного опыта восстанавливался быстрее. -Ты серьезно? – пылающие руки лежали на коленях, ноги подгибались. Одежда мокрая, по спине текли дорожки пота. Но количество дофамина в крови зашкаливало. - Это было суперски!! Мне дико понравилось, надо будет обязательно повторить, когда я немного, – кислорода до конца фразы не хватило – пришлось сделать дополнительный вдох, - натренируюсь. -Рад, что тебе понравилось. Надеюсь на реванш, - согнувшись под сеткой перешел на соседнюю часть поля, демонстрируя ямочки на щеках. – Все же, даже если это был наш первый, тренировочный матч, я бы хотел исполнение своего желания. -Право отказа, конечно, есть? - («А вот этот факт особо не продумывался…»). Богатством твоя фантазия, оказывается, не страдала. Поэтому на ум пришло сразу несколько возможных неприглядных действий. Разумная часть уже начинала разработку плана оправданий и извинений, последующих после реализации. -Есть, я не буду принуждать, - Ойкава пристально заглядывал в твои глаза. Успокоилась. - Мне нужно 2 поцелуя. Один с моей инициативы, – показал указательный палец, - второй – с твоей, – к первому присоединился средний палец, образовав «victory». Ведьма сомкнула и выпятила губы. Задумалась. («Это задание явно лучше, чем мои предположения. И почему бы и нет? Вдруг, если сейчас не поцелуюсь, то так и помру от молнии Зевса на месте? Хотя, зная эту божественную падлу, скорее я скончаюсь, если прикоснусь к Ойкаве, хаос сметал разум и чувства в кучу. - Но он красивый, и я красивая. Но это не означает, что я не переборщу с языком!.. Так, но он вообще не уточнял куда и как. Дает мне выбор. Тяжело! А что я теряю, если сделаю все по-своему? Он не уточнял.» - злорадство от контроля.) -Хорошо. Могу начать? – руки уже лежали на плечах парня. Большие пальцы нащупали косточки ключиц и водили из стороны в сторону, слегка оттягивая кожу. -Вообще, я не говорил, что исполнение мне нужно сейчас, – одна его рука переместилась на талию, притягивая к себе, другая едва прикасалась к линии твоей челюсти. – Но раз ты начала. Т/и смаковала каждую секунду ожидания, наслаждаясь стучащей под кожей барабанной дробью. Заметила в парне легкий трепет, грудь то сильно поднималась, то не двигалась, замирая, удерживая дыхание. Ойкава красноречиво опустил взгляд на притягиваемое, желаемое. И уже потянулся навстречу, как т/и его остановила. -Не будь жадиной. Сейчас моя очередь, - его подрагивающие от предвкушения тонкие губы манили. Но Ведьма продолжала наслаждаться первым моментом близости. Повторить, который будет уже невероятно трудно. -Если будешь так тормозить. Я не смогу… - голова переместилась к твоему плечу, горячее дыхание обжигало нежную шею. Он коснулся ее - на тело нахлынула волна беспомощности, выбивая землю из-под ног. Ты невольно простонала, и чтобы как-то заглушить саму себя, наконец поцеловала парня. Сначала медленно и нежно, потом углубляясь, теряясь в удовольствии и пустоте сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.