ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хотя и сладостен азарт...

Настройки текста
Примечания:
На улице похолодало. А после теплого кафе ветер ощущался убийственным. Если бы ты в определенный момент не схватилась за руку Ойкавы, то улетела бы на другой конец улицы. В какой-то момент ветер начал дуть не в лицо, а в спину, подгоняя. Стало немного легче двигаться, но выбившиеся из прически пряди решили, что слишком хорошо делать не надо, и старались закрыть глаза или залезть в рот. Руку парня не получалось отпустить – правда не очень-то и хотелось это делать -, ты максимально вжалась в нее и передвигалась маленькими быстрыми шажками, вечно переживая наступить на ногу. Вы дошли до общежития. Спустились по винтовой лестнице в подвальное помещение, где располагалась спортивная зона. Тренажёры в одном зале, чуть дальше пара столов для настольного тенниса и еще один зал с разметкой для всех видов спорта с мячом. Посещение этого места не входило в твою рутину, но многие студенты действительно пользовались благоустройством. - У меня к тебе предложение. Давай сыграем до 10 очков на желание, - сказал Ойкава уже натягивая сетку вдоль по синей линии центра. («Моя азартность доведет до гроба. Но предложение крайне заманчивое. Если смогу победить - шансы правда невелики, но не равны нулю - можно спросить про ночь в библиотеке. Или попросить снять одну вещь. Например футболку…» - в голове уже вплыла картинка с его обнаженным подтянутым животом.) Потребовалось полминуты с закушенной губой и глубоким дыханием, чтобы снова оказаться перед выбором. - Тебя не смущает, что ты был кандидатом для профессионального спорта? Мой же уровень — это физкультура в школе, – т/и подошла к сетке и вытянула руки, проверяя доступность высоты, она вообще не подходила. Заблокировать мяч ты бы в жизни не смогла. Повернувшись к Ойкаве указала на «обидчицу». - Я не смогу сделать ее еще ниже. Иначе это будет перевешивать в мою пользу. Но ты же слышала, что у меня травма. Если хочешь, могу поддаваться. -Нет уж, так будет нечестно, - ты уже стягивала куртку и свитер, оставаясь в одной майке-борцовке, открывающей крыловидные лопатки и часть спины. Бретельки лифчика решили не оставаться в стороне, они свободно выглядывали из-под широких лямок. Отданный шарф расположился на верху кучи вещей. - А то, что ты сейчас делаешь честно? – смех. - Это немного уравняет наши шансы! - шатен же закатал рукава, оголяя предплечья для меньшего скольжения мяча. Хотя тебя это отвлекало примерно, как его должна была отвлекать майка, ну или то, что под ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.