ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ложкой снег мешая

Настройки текста
Примечания:
Кареглазый отстранился. Скрипнула постель, когда он вставал, отставляя пустую посуду. — На этом предлагаю завершить наш вечер откровений, и вернуться к чему-то более приземленному. В комнате на короткий срок возродилась тишина, было слышно, как сопят соседи. — Могу я переночевать здесь? С тобой? Не хочу никуда уходить и оставаться одной. — Я с радостью бы тебя не отпускал, но на твои отношения ведь делают ставки. Что будет, когда они увидят, как ты идешь из мужского крыла? И тем более, если узнают, из чьей комнаты, — и так скорбно подытожил все выдохом. — Нууу, деньги-то не мои. Сгорит только та тысяча, но к этому ты меня заранее готовил. Не так ли? — Ведьма не хотела сдаваться. — Наверное, девушки позавидуют. Но иногда это бывает полезно. — В таком случае, предположу, что завидовать будут не только они, — удовлетворенно поцеловал в нос. — Ты блефовал? — в изумлении т/и открыла рот. — Возможно, — он елейно протянул. — Если надо переодеться, можешь брать любую одежду с вешалки. Я отойду пока, так что можешь не смущаться. — Тоору взял со стола пару флаконов и двинулся к выходу, не оборачиваясь договаривая фразу. — Хотя с твоей неотразимой привлекательностью, будет мне крайне трудно сдержаться. Ты сложила свою одежду стопкой на ближайшей поверхности. Наспех выбрала футболку, в которой можно было спокойно утонуть и не вынырнуть. Заканчивалась она примерно на середине бедер. И в целом выглядела как короткое платье. Ткань источала свежесть. Найти штаны оказалось в разы геморройнее. Пускай даже брючины волочились по полу, но вот что делать со спаданием? Ремнем подвязывать на ночь? Только у 2 пар были шнурки, позволяющие затянуться под нужный диаметр. Одни сильно топорщились, поэтому остановилась на последних. В дверь постучали, сообщая, что надо заканчивать с прихорашиванием. Ведьма как раз подворачивала штанину. На щиколотке, казалось, появился нарукавник, который к тому же неприятно сдавливал. — Другие не подошли? — отрицательный качок головой — И даже шорты? — тот же ответ. — Я в них вообще двигаться не могу. — Ну двигаться в них, предположим, и не надо. Только провести ночь. Но, знаешь, всегда можно спать без штанов. — Приставать не будешь? — Т/иша, я джентльмен! — изображая самого невинного в мире (на самом деле во вселенной) человека, он опустил руки на сердце. — Пока сама не попросишь, воздержусь, — ты начала избавление от нижней части образа. — Серьезно? — под ладонями ускорился ритм. — Ты же сам сказал, что все будет нормально. Я тебе верю. И к тому же «Штаны коту не полагаются, мессир. Уж не прикажете ли вы мне надеть сапоги?» — цитату Булгакова произнесла на русском. Ойкава дослушал до конца, ожидая разъяснений. — К тебе в комплекте прилагаются субтитры? — он расправил кровать и придвинулся к стене, освобождая половину с краю. — Не всегда. И ты явно хочешь, чтобы меня за бок укусил волк. Тоору поморгал. На этот раз все было на чистом японском, но от этого легче не становилось. — Хотя бы сноски переводчика? — губы стянулись в ниточку, на щеки вернулись ямочки. — А это мы выясним уже когда-нибудь завтра. Ведьма забралась под одеяло, прижимаясь к парню. Он послушно укутал тебя в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.