ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
– Тебе не за что извиняться, – короткое, невесомое прикосновение. Чай все еще делился приятным теплом, к великому счастью, ничего не пролилось. Минуты мучительно тянулись, пока т/и приходила в себя. – Твоя очередь. – Угу, – Ойкава принял кружку и поднес ее к поблекшим губам, стенки и поверхность воды отразили звучный выдох. Спасительный глоток, лишь оттягивающий начало. Но как же эти последние, незначительные секунды были нужны. – Я говорил, что занимался волейболом. Тогда не было отбоя от внимания. Мне многие признавались в чувствах, – парень неуверенно почесал худую шею. - Совру, если скажу, что мне это не нравилось. На последнем году обучения я был в отношениях. И девушка посчитала, что я слишком много времени уделяю волейболу. А как иначе? – поднял взгляд. Искренний, непонимающий. – Я капитан, у нас последний год такого состава, а у меня последний шанс зарекомендовать себя в профессионалы. По ее инициативе мы расстались. Я еще сильнее углубился в работу, возможно, это было способом заглушить чувства. Страх, разочарование. Итогом стала проблема с ногой, играть запретили. Это был крайне сложный период. Вбилось в голову, что меня просто не могут любить и уважать, если я не в волейболе. Внимание сильным образом упало, – парень переключился в режим самобичевания, начал неестественно изгибать пальцы, стараясь сфокусироваться на происходящем. – Глупо, что я переживал об этом, ведь сам не выходил в зал, – т/и, чтобы не наблюдать более мучений ни в чем не провинившихся, взяла руки в свои. Ойкава как опомнился. И в итоге я решил компенсировать отсутствие внимания в спорте вниманием к внешности. Знаешь, всю эту историю достаточно хорошо описывает стихотворение одного неизвестного мне автора. Названия не помню: "Я хожу по осеннему лесу как всегда, И никак не могу найти то что было вчера; Каждый мой миг проходит зря, Тогда зачем же утром приходит заря, Так в чём смысл бытия не пойму, не помню я; Я всегда искал твоё меня; Зачем искал на свете я, смысл бытия; Раз сказал он, что во мне пустота, Я стал искать ходы, чтобы ты не забывала меня, Но ты стала холодна как никогда и стала нема; И зачем тогда искал смысл бытия, Раз потерял себя я навсегда." Но это теперь в прошлом. И вот ты появляешься в библиотеке. А я не отдохнувший, разбитый, уставший, а так как вырубился на столе, то еще помятый. Я очень боялся твоей реакции, не знаю, что ты сфотографируешь меня и разошлешь всем, – живые глаза заслезились. Для минимальной демонстрации своей ранимой части отвернулся от света, симулируя сонливость. И отвечая на твой тогдашний вопрос, после вечеринки я учился. Уважение внешностью не привлечь. Вот и выезжаю на знаниях. Прохожу темы наперед, чтобы блеснуть на парах. Заучиваю предметы и лекции. Изначально было безумно тяжело, неинтересно и непонятно. Теперь втянулся. По крайней мере, сегодня ты слышала, мои старания окупаются, – уголки рта приподнялись, что диссонировало остальному печальному виду. – Тоорушка… – Остановись, – парень высвободился из Ведьминого «заклинания» и в момент преодолел расстояние между вами, затормозив в миллиметрах от трепещущих губ. – Мы договорились без жалости. Не надо. Это не твоя проблема, не тебе ее решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.