ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стычка

Настройки текста
Примечания:
Новый год — новая я? Плевать, что прошел уже почти месяц 23 года. Силы на самоулучшение появились, а значит, ими надо пользоваться, а то убегут. В этот день получилось встать без будильника. Вернее, пробудилась ты за секунду до ненавистной мелодии. На первом курсе ставила отрывок любимой песни, но за пару подъемов в 7 утра она заставила хотеть смерти авторам. Т/и решила не задерживаться по дороге в университет. Схватила упаковку онигири, заготовленных с ночи, и пошла привлекать преподавателей яркой одеждой, чтобы один раз запомнили и на зачетах меньше придирались, думая, что на этот раз ты ходила на лекции. Нужная дверь была закрыта, да и сам аппендикс коридора стоял без освещения. Настал лучший момент для завтрака. Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте! Иначе голодные студенты попросят поделиться, а их умоляющие осунувшиеся лица не сыграют на пользу отказу. Постепенно народ подтягивался к аудитории. Выходя из светлого участка тамбура в непроглядную темень, было забавно наблюдать за метаниями теней по шпаклеванным стенкам в тщетных попытках найти выключатель. Те, кто решил тогда ориентироваться на ощупь, прогадали и остались с белым налетом на ладонях. Через несколько минут пришел староста, Сунсуке. Отточенным движением открыл щиток и вернул свет этому миру. Одногруппники по-вампирски ощерились. На недовольные замечания Сунсуке не отреагировал, без стука потянул ручку двери. — Ждем еще 7 минут и уходим все. — Есть, сэр! — разом проорали готовые студенты. Ну а что? Он сам виноват, что не пришел раньше. Как будто это действительно кому-то надо. Ему за сидение на жестком стуле хоть платят. … Учебный день летел, со скоростью улитки. Пересмотрен весь Ютуб, а тетрадка пополнилась новыми словами для заучивания. Преподаватели сами сегодня были какими-то более вялыми, чем обычно. Может, просто у стариков разыгрались колени на погоду, которая тоже не отличалась в этот день приветливостью. Солнце еле выглядывало, недавний снег растаял за несколько часов. Последняя пара тоже отменилась, дядька заболел. Правда выяснила ты это уже на подходе к кровати. На пути к комнате встала непонятная фигура. — Ты Ведьма. Я права? — девушка была всего на пару сантиметров выше, а боевого духа сродни чихуахуа. — Да, Ведьма. Хочешь на таро записаться? — Сдалось мне твое таро. («Между прочим достаточно обидно, оскорбление кормилицы») — Снятие/наложение порчи? Привороты? — подобным ты не занималась, хотя клиентура была. Порчи на понос иногда заказывали друзья, а им отказывать в испорченном вечере какому-нибудь противному преподу, не всегда хотелось. Особенно, если он любил втюхивать свои методички и прямым текстом говорил, что при отсутствии его учебного пособия на отличную оценку можно не рассчитывать. — Нет! Я просто хочу поговорить. — Советы — отдельная каста. Прайс нужен? — полезла в сумку с хламом за визиткой. — Остановись! Это я тебе хочу дать совет. — А. Раз так, — т/и пошла дальше, обогнув смутьянку, — не нуждаюсь. — «Великолепная» Ведьма не хочет знать будущее? — т/и лишь зевнула, предвкушая глубокий сон до ужина («Надо будет выбраться куда-то за территорию, а то попа совсем атрофируется. Я же еще Тоору реванш задолжала, а сама никак не тренировалась…»). — Да погоди ты! Это по поводу Тоору Ойкавы. Т/и замедлила шаг, позволяя себя догнать («Какое чудное совпадение»). Когда собеседница поравнялась, остановились. — Я видела, как вы вели себя на вечеринке первокурсников. Ойкава со всеми девушками такой обаятельный, но учтив он ровно до тех пор, пока не понимаешь, что думает он нижней частью тела. — Зачем столько мишуры? Хочешь сказать, что он бабник? — Да! — девчонка зарделась, явно обрадовалась твоей сообразительности, и что не надо придумывать еще более изворотливые объяснения. — Хорошо, — Ведьма возобновила движение. — Что значит хорошо? — Растерянность и одновременная злость пытались неосязаемыми молниями воткнуться в спину. — Тоору — взрослый мальчик, если его все устраивает, пусть живёт так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.