ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лекция

Настройки текста
Примечания:
Аудитория полнилась. Предстояла общая лекция от приглашенного гостя, британца с лекцией по специальности на английском. Твой и старший курс согнали в обязательном порядке, чтобы специалисты улучшали знания по теме и язык для связи с внешним миром. Если не появиться на лекции без уважительной причины, автоматом получаешь незачет, так что пропустить скучный 1.5 часовой монолог было нельзя. Удивительно то, что мужчине выделили микрофон, чтобы его действительно было слышно задним рядам. Но от увеличения громкости все не станут резко понимать и слушать оратора. К тому же предстояли сложные, специальные термины, которые явно не водились в песнях Арианы Гранде, Вэнса Джоя, Дуа Липы и Леди Гаги, музыка которых с относительно понятным английским уже играла у тебя в наушниках. Ойкава написал, что подойдет поддержать, и попросил указать свое примерное расположение. Младшим разрешалось записаться и посетить благородное мероприятие, но количество стульев в аудитории было ограниченно. Через пару минут первокурсник пробился через сидящих к тебе на заранее занятое место. Он приветливо помахал, т/и рассталась с песнями, которые из-за громкости, похоже слышали такие же незаинтересованные соседи. Свет погасили, оставив спасительный островок только на возвышенности, где и должен был выступать британец. — Записывать готова? — потерся щекой о плечо т/и. — Ну уж нет. Конечно, английских красивый язык, но я больше по японскому. Так что давай просто отсидим «наказание» и пойдем куда-то. — Приглашаешь меня на свидание, Ведьмочка? — он лукаво прищурился. — Да. — Ну нет, я так не согласен, — парень откинулся на спинку стула, скрестил конечности и изобразил обиженный вид, который совершенно не получался из-за нескрываемой ухмылки. — А как же ухаживания? Романтика? — Я же не взять мня в жены прошу. И к тому же, кто здесь девочка? — А вот тут остановись, Т/иша. Кто сказал, что подобные приятности должны получать только вы. Посмотри на меня, я еще та кокетка, — комично расположив подбородок на ладонях, Тоору постукивал пальцами по челюсти. — Ага, хорошо, исправлюсь, — вдохновлённая романами 19 века Ведьма стада изображать благородную нескромную даму. — Господин Ойкава, не могли бы вы составить мне компанию после сего заурядного мероприятия? Я была бы безмерно рада услышать ваше согласие, так как кавалер в вашем лице заставляет меня делаться пьяной, — грациозно протягиваешь руку своему спутнику. Парень принял ее и развернул тыльной стороной, прильнув теплыми губами. — Я тебя обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.