ID работы: 13025431

Танцуют ли Ведьмы с Принцами?

Гет
R
В процессе
37
Rock_Enotik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неманьяк?

Настройки текста
Примечания:
— Сможешь по пути к общежитию заглянуть со мной в одно место? — Вы точно не маньяк? — Ха-ха, — озвучил медленно и саркастично, хотя после на губах все равно заиграло легкое довольство, — удостоверение показать? Стремительно темнело. Вы поднимались к дому, звезды и луна скрывались за сплошными облаками. Чуть ниже, в окнах, чернота сменялась светом, где-то сразу прячась за плотными шторами, чтобы в жизни оставалось что-то личное, никому не известное. Пестрые гирлянды на деревьях не отставали, переливались и испуганно замирали от присутствия прохожих. Ваши тени жили своими жизнями. Они так же размеренно шагали по мощенной дороге, но из-за нескольких источников раздваивались. Слабую за руку тянула сильная, а в местах их хитросплетений обреталась максимальная сила. Ойкава свернул во двор. Фонари здесь стояли редко, и их света не хватало для освещения всей территории. Вы встали под высоким голым деревом. Тоору потянулся поправить маленькое шарообразное нечто, свисающий с ветки над головой. Даже со своим ростом ему пришлось встать на цыпочки. Непонятное оказалось кустиком с попарно расположенными толстыми бледно-зелеными листьями и белыми ягодами, проглядывающими тройками среди витков. — Мы будем откапывать здесь сокровища? — багровая лента, удерживающая конструкцию, слегка колыхалась от зимнего ветерка. — Сомнительно, что что-то найдется. Но если у тебя такие хобби, я готов попробовать, — он поправил волосы и перешел к делу. — Это сакура, и если бы недавно не выпал снег, то она бы уже цвела и пахла, — Вишня в вашем районе регулярно начинала цвести за 2 недели до общего сезона из-за удачного расположения. Ойкава перевел руку, указывая теперь на шарик. — Омела. Не знаю, насколько ей необходимо быть красной, поэтому давай не будем концентрироваться на цвете. Т/и смяла в кармане мешочек из Кофейника. Парень стоял ровно под омелой, ты чуть в отдалении. — Мы не так долго общаемся, но ты делаешь меня счастливее, — Тоору ненамеренно растягивал речь, оставляя между словами мучительные паузы. Взгляд метался по земле, иногда возвращаясь к Ведьме. — Ты много для меня значишь… Ойкава в мгновение изменился внешне. Взял себя в руки, сделался готовым к потенциальным последствиям. Глаза упрямо смотрели в твои, зрачки расширены. Только ли из-за темноты? Он развел руки, локти все еще скромно прижимались к корпусу, но ладони открыто смотрели на тебя, предлагая упасть в любящие объятия. — Ты мне нравишься. Позволь быть твоим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.